Review Pelanggan untuk Work Coffee

kecil

oleh a bogus foodie , 16 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Work Coffee
Foto Interior di Work Coffee

buat lokasinya sendiri ini dia tepat di sebelah surabi arab, bekasnya royal queen pokoknya kalo anak bandung sih pasti tau 2 patokan yg aku sebut itu. Kecil tapi rapih, kurang cocok tapi buat ngumpul ramean. Aku ga ngopi jadi nyoba ice rambutan tea tehnya itu campuran thai tea sama goalpara tea. Rasanya unik sih di mulut tuh sangat vibrant dan nyegerin, cuma ada hint hint rasa es bul bul kalengan gitu. Soalnya kan rambutannya emang rambutan kalengan. Terus kan aku habis brunch juga jadi ngemil aja aku coba danishnya ini katanya produknya ambrogio. Enak, flaky dan buttery terus gulanya caramelised enak. Raisinsnya juga pas ga kebanyakan atau terlalu dikit.

Foto lainnya:

Foto Interior di Work Coffee
Foto Interior di Work Coffee
Foto Makanan di Work Coffee

Menu yang dipesan: ice rambutan tea, Danish

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Work Coffee

(Kafe)

Jl. Ternate No. 10, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

275 Review

239 Makasih