Review Pelanggan untuk Yoghurt Cisangkuy

Yoghurt mantull

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 21 April 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Yoghurt Cisangkuy

Pertama kali cobain Yoghurt Cisangkuy dan ku langsung jatuh cintaaa.
Gue emang suka banget tipikal yoghurt yang super asam which means original yoghurt instead of yoghurt drink gitu.
Pesan Strawberry no juice (kental), jadi ini tuh pure yoghurt ditambahin strawberry syrup gitu. Yoghurtnya benar-benar kental dan asli, tentunya asam! Likeeyyy. Strawberry syrup nya bikin rasanya jadi balance aja sih so gak overpowering. Dengan harga di bawah 30ribu menurut gue worth it banget sih.

Tempatnya di rumah jadul gitu, gak seperti restaurant or cafe kayak di Bandung. Ada indoor dan outdoor cuma karena abis hujan jadinya gue di indoor. Di outdoor smoking area, tapi karena jendela dibuka jadi indoor nya pun gak luput dari asap rokok. Too bad sih :(

Apart from that condition, i will definitely come back again when in Bandung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yoghurt Cisangkuy

(Yoghurt)

Jl. Cisangkuy No. 66, Cisangkuy, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih