Yuna Kitchen  [ Indonesia,Jepang ]
4.0 3 review

Yuna Kitchen

[ Indonesia,Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yuna Kitchen [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Jepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548140316
    https://assets-pergikuliner.com/kWte4Z5K8nqfvOUVKH12KCwBroM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230535/picture-1548140316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-u-DefGjRmy9odYG-6q4e3FI7jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230535/picture-1548140316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548140317
    https://assets-pergikuliner.com/nsDMGmjEi_UOFIBsyos-xQdv0eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230536/picture-1548140317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uH_XzpB6fkD97x6juYhFxOPsxMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230536/picture-1548140317.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yuna Kitchen

Foto Profil Hendy Christianto Chandra

792 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang pedas tapi lembut

Kapanpun dimanapun kalau menemukan olahan Wagyunya Yuna kitchen sih selalu susah untuk menolak, apalagi ditambah dengan sambal merconnya yang pedas gurih asin. Rasanya seporsi nasi tidak cukup deh pengen tambah dan tambah dan tambah lagi.

Menu yang dipesan: Wagyu Mercon

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

792 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Lucu bingits deh!

Cobain menu baru Yuna Kitchen nih, minuman sih, dan baru dilaunching di bazaar tapi kalau laku bakalan ada di cabang2 permanen mereka. Namanya flavour ice kotak2, jadi ini minuman terbuat dari 2 komponen: es batu dan cairannya. Esnya ada 3 macam: bunga, buah, dan kopi. Cairannya 4 macam: susu, soda, yogurt, dan teh. Jadi kamu bisa mix match gitu sesuka kamu cuma dengan 20 ribu per gelas. Aku udah coba 2 nih, yg 1 fruit punch (es buah dengan soda, rekomen mereka), 1 lagi coffee soda (eksperimen). Overall suka sama keduanya aplg yg coffee!

Menu yang dipesan: Flavour ice kotak kotak

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

83 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ayam Geprek Mozarella

Di Food Market Terrace 23 Paskal Bandung pengen makan berat tapi gak bikin kantong kempes, akhirnya dari berpuluh-puluh stall yang ada terpilihlah Ayam Geprek Mozarella (33K) dari Yuna Kitchen.

Ayam Geprek Mozarella ini level kepedasannya bisa kita pilih mulai dari 1-3, dan yg dicoba ini level 1 tapi menurut cukup pedes menurut saya. Ayam gepreknya crispynya pas dan gak oily banget. Mozarellanya gak too much. Yang bikin beda dari ayam geprek lainnya tuh, diatas nasinya diselimutin omellete gitu. Overall enak di mulut dan perut dan nyaman di kantong lah he he.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat