Review Pelanggan untuk Abuba Steak

Makan super enak

oleh Resty Yudha, 02 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Abuba Steak

Gak ngerti lagi sih kalo di abuba steak ini enaakkk paraaahhh...
T-Bone USA with mesh potato, ku suka banget t bone ini, gak alot gak keras, trus size nya tuh gede sampai sepiring penuuh.. kekenyangan makannya..  
mesh potato nya juga ku suka bangeetd karna rasanya pas, gak terlalu eneg..
Sirloin Wagyu size 6-7 juga enak empuk, size nya pas gak sampai bikin kekenyangan banget..
Saus bbq itu recommended 
chicken crispy nya sih biasa aja

Menu yang dipesan: T-Bone USA, Sirloin Wagyu, BBQ saus

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Abuba Steak

(Barat)

Jl. Raya Jatiwaringin No. 156, Pondok Gede, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:5.0
Suasana:5.0
Harga:4.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Resty Yudha

23 Review