Abuba Steak  [ Barat ]
4.4 3 review

Abuba Steak

[ Barat ]
4.4 3 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Jatiwaringin No. 156, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 021 8489876

021 8489876

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506421984
    https://assets-pergikuliner.com/W9GD5olwboVqEB7RDepOV-G-Hoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685487/picture-1506421984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqFemMeAZLByFXcysFpkli7B7xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685487/picture-1506421984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557816033
    https://assets-pergikuliner.com/9V8ZwEB1eE9_LihsD84B3iHwIZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397600/picture-1557816033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uARzsc6eTYokavvuCV3vx8Anyps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397600/picture-1557816033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557816033
    https://assets-pergikuliner.com/bWwZn0lIbpeZR61Z5r3MsUH7CGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397601/picture-1557816033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzvUyewAgWvRX8I6Dg2mGowzFOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397601/picture-1557816033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

4.4  

Chicken steak

Lagi pengen makan steak tapi bukan yang daging, pas banget ketemu chicken steak-nya Abuba. Bumbu steaknya meresap banget, bikin ayamnya super juicy. 😍 Enaknya disantap pakai barbeque sauce nih guyss!

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resty Yudha

23 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan super enak

Gak ngerti lagi sih kalo di abuba steak ini enaakkk paraaahhh...
T-Bone USA with mesh potato, ku suka banget t bone ini, gak alot gak keras, trus size nya tuh gede sampai sepiring penuuh.. kekenyangan makannya..  
mesh potato nya juga ku suka bangeetd karna rasanya pas, gak terlalu eneg..
Sirloin Wagyu size 6-7 juga enak empuk, size nya pas gak sampai bikin kekenyangan banget..
Saus bbq itu recommended 
chicken crispy nya sih biasa aja

Menu yang dipesan: T-Bone USA, Sirloin Wagyu, BBQ saus

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sirloin Wagyu

Macet ngga berkesudahan dan memaksa saya mampir buat makan. Tenaga udah loyo abis dan perlu protein tinggi hihihi. Pesan Sirloin Wagyu idr 210k,dagingnya kurang juicy,padat tapi cukup tasty dan tingkat kematangan yang saya pilih pun pas,medium well. Sengaja order tanpa french fries/potato wedges diganti sama sayuran,eh ternyata rasanya gurih banget karena pakai butter menumisnya,niatnya ngurangin karbo malah dapet yang gurih begini aduh enak ngga bisa nolak hahahha.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?