Review Pelanggan untuk An.Nyeong

Akhirnya ada di bekasi!

oleh Anisa Adya @anisaadya, 09 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong

Se-happy itu saat tau ada annyeong di bekasi tepatnya di daerah Galaxy which is ga begitu jauh dari rumah. Karena sejauh ini rasa dan harga nya masih amat sangat cocok sama saya hahaha. Kalo ada yang pernah ke annyeong cabang depok itu pasti sesekali pernah ketemu owner nya yang katanya sih orang korea asli.

Untuk tempatnya sendiri ada di ruko gitu, yang jadi minus nya adalah kelakuan mba mba kasir nya yang ga welcome dan kaku gt loh sama customer zz udah gitu pas dateng bau banget rokok zz padahal ruangan nya AC~

Yang pasti saya pesan adalah tokpoki japchae yang bumbu nya super kental, rasa gochujang nya beneran enak, pedas dan tekstur tokpoki nya saya cocok banget. Dan menu lainnya adalah odeng lebar, odeng nya enak ga berasa tepung aja dan kuah nya itu daebak! Segeeerrr gurih huhu kepengen lagiii. Oh iya disini juga bisa order kimchi tambahan dan wajib sih karena rasanya kecut seger ada sedikit pahit nya huaaa perfect combo ini tuuuh!

Foto lainnya:

Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

An.Nyeong

(Korea)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 81
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:5.0
Suasana:3.5
Harga:5.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

1381 Makasih