Review Pelanggan untuk Angel In Us Coffee

Angel In Us

oleh Eka M. Lestari, 05 April 2017 (4 bulan yang lalu)

4.2
Foto Interior di Angel In Us Coffee
Foto Interior di Angel In Us Coffee

Pas masuk gue langsung menilai klo coffee shop ini kaya coffee shop yg di mall dengan rasa yang biasa aja dan menu yg gitu doang.
Trus order cappuccino, sandwich, sama platter gitu. Buat cappuccino nya.. kaya gelas babe2 trus gaada latte artnya gitu tapi gue ga nyangka klo ini bakalan enak dan sesuai lidah. Sandwich nya enak walaupun gue bingung kenapa dia di jodohin sama salad, biasanya kan sama french fries platter nya isi wings, french fries, sama scrambled egg dan semua yg ada di platter enak. Terutama scrambled egg nya sih.
Tempatnya cozy banget dan ga terlalu rame. Jadi pas buat nugas atau gobrol2, anyway di halaman belakangnya ada layar sama tempat buat nobar

Foto lainnya:

Foto Makanan di Angel In Us Coffee
Foto Interior di Angel In Us Coffee
Foto Interior di Angel In Us Coffee
Foto Interior di Angel In Us Coffee
Foto Makanan di Angel In Us Coffee
Foto Makanan di Angel In Us Coffee
Foto Makanan di Angel In Us Coffee

Menu yang dipesan: Cappuccino, Sandwich, Platter

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Angel In Us Coffee

(Kafe)

Sentra Kuliner Kota Harapan Indah
Jl. Raya Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Eka M. Lestari

154 Review

61 Makasih