Angel In Us Coffee  [ Kafe ]
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Angel In Us Coffee

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 2
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Tidak Buka Lagi 021 88868483

021 88868483

Tidak Buka Lagi 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Angel In Us Coffee [ Medan Satria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491380943
    https://assets-pergikuliner.com/lrysIwvPZq4nwWg1yUkjw9_z8yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519379/picture-1491380943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQc0CoWhUqmDKEkkAW05c7zAc9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519379/picture-1491380943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491380944
    https://assets-pergikuliner.com/aJdLYISma_Kx4bYyDOXn9enXxwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519380/picture-1491380944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IDT9dToFYHGuOwdxsZU_Dk25Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519380/picture-1491380944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491380945
    https://assets-pergikuliner.com/DmdW_pHKY3mCVpEeRYq8EoD1yDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519381/picture-1491380945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0ZbMzIT2wHtLGSMcgPV3YW97AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519381/picture-1491380945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491380947
    https://assets-pergikuliner.com/M2eYA5JHP5qZMwvDlU3WKso2a2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519382/picture-1491380947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYDNHyHov-OMBI_FPC5TXLjiW1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519382/picture-1491380947.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angel In Us Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Orange Feel So Good

Sedikit kebigungan cari tempat buat nunggu suami yang lagi meeting di sekitar kota harapan, lalu dapat rekomendasi dari teman tempat ngopi yang buka dari pagi. Pas sampai agak surprise lihat tempatnya di luar mall, luas dan asyik buat nongkrong. Letaknya sebelah loteria, jadi lokasi ini memang berisi beberapa tenant tapi masing-masing punya tempat dan parkir yang luas.
Pelayanan di Angel in Us juga oke banget, staffnya ramah.

Saya pesan Orange Feel So Good (37k), disajikan cantik, layernya bikin gemes. Jadi minuman ini basednya orange, coklat dan milk. Terlalu enak buat dinikmati saat bekasi luar biasa panas kaya gini. Saya sampai agak nyesel juga ngga pilih ukuran yang lebih besar hahaha. Buat nemenin minum, saya pilih Almond Croissant (47k) yang rasanya terlalu biasa buat harga segitu.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Angel In Us

Pas masuk gue langsung menilai klo coffee shop ini kaya coffee shop yg di mall dengan rasa yang biasa aja dan menu yg gitu doang.
Trus order cappuccino, sandwich, sama platter gitu. Buat cappuccino nya.. kaya gelas babe2 trus gaada latte artnya gitu tapi gue ga nyangka klo ini bakalan enak dan sesuai lidah. Sandwich nya enak walaupun gue bingung kenapa dia di jodohin sama salad, biasanya kan sama french fries platter nya isi wings, french fries, sama scrambled egg dan semua yg ada di platter enak. Terutama scrambled egg nya sih.
Tempatnya cozy banget dan ga terlalu rame. Jadi pas buat nugas atau gobrol2, anyway di halaman belakangnya ada layar sama tempat buat nobar

Menu yang dipesan: Cappuccino, Sandwich, Platter

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.8  

Nice ambiance

Kesini karna pengen tau tempat makan baru yg ada di harapan indah. suasananya nyaman untuk ngobrol2 dan sepi. Disini pesen affogato, kopi dengan ice cream. Cocok banget ice cream manisnya disini dengan pahit kopinya

Menu yang dipesan: Vanilla shake snow, Affogato

Tanggal kunjungan: 13 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?