Angel In Us Coffee  [ Kafe ]
4.0 2 review

Angel In Us Coffee

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 2
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - 24 Jam 021 88868483

021 88868483

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angel In Us Coffee [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1491380943
    https://assets-pergikuliner.com/lrysIwvPZq4nwWg1yUkjw9_z8yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519379/picture-1491380943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQc0CoWhUqmDKEkkAW05c7zAc9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519379/picture-1491380943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491380944
    https://assets-pergikuliner.com/aJdLYISma_Kx4bYyDOXn9enXxwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519380/picture-1491380944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IDT9dToFYHGuOwdxsZU_Dk25Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519380/picture-1491380944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491380945
    https://assets-pergikuliner.com/DmdW_pHKY3mCVpEeRYq8EoD1yDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519381/picture-1491380945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0ZbMzIT2wHtLGSMcgPV3YW97AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519381/picture-1491380945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491380947
    https://assets-pergikuliner.com/M2eYA5JHP5qZMwvDlU3WKso2a2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519382/picture-1491380947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYDNHyHov-OMBI_FPC5TXLjiW1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519382/picture-1491380947.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angel In Us Coffee

Foto Profil Eka M. Lestari

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Angel In Us

Pas masuk gue langsung menilai klo coffee shop ini kaya coffee shop yg di mall dengan rasa yang biasa aja dan menu yg gitu doang.
Trus order cappuccino, sandwich, sama platter gitu. Buat cappuccino nya.. kaya gelas babe2 trus gaada latte artnya gitu tapi gue ga nyangka klo ini bakalan enak dan sesuai lidah. Sandwich nya enak walaupun gue bingung kenapa dia di jodohin sama salad, biasanya kan sama french fries platter nya isi wings, french fries, sama scrambled egg dan semua yg ada di platter enak. Terutama scrambled egg nya sih.
Tempatnya cozy banget dan ga terlalu rame. Jadi pas buat nugas atau gobrol2, anyway di halaman belakangnya ada layar sama tempat buat nobar

Menu yang dipesan: Cappuccino, Sandwich, Platter

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.8  

Nice ambiance

Kesini karna pengen tau tempat makan baru yg ada di harapan indah. suasananya nyaman untuk ngobrol2 dan sepi. Disini pesen affogato, kopi dengan ice cream. Cocok banget ice cream manisnya disini dengan pahit kopinya

Menu yang dipesan: Vanilla shake snow, Affogato

Tanggal kunjungan: 13 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat