Ayam Bebek Pak Boss  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Ayam Bebek Pak Boss

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Sentra Niaga, Blok RSN2 No. 1
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081299088055

081299088055

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bebek Pak Boss [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545812986
    https://assets-pergikuliner.com/qmmoQ8_tNzNyYHysS8C9s-h4bzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201827/picture-1545812986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PyBXrP8TMSH06AS9nc7W0UPOsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201827/picture-1545812986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bebek Pak Boss

4.0  

Kol Goreng nya Juara!

Kesini karena penasaran ngeliat review katanya kol goreng nya itu enak banget, langsung deh kesinii. Aku waktu itu order paket hemat nya mereka yang dikasih nama Koper Ayam. Di paket itu ada Ayam goreng, Nasi, Tahu, dan Kol Goreng Crispy dan Sambal nya itu ada beberapa pilihan, aku order nya sambal andaliman yang katanya sambal khas medan.

Untuk rasa ayam nya sebenernya yaa gak jauh beda lah yaa sama ayam goreng biasanya tapi yang bikin nagih itu yaa bener di kol goreng krispy nya itu, udah kol goreng nya digoreng krispy ditambah lagi tambahan kriuknya, beuh itu bener-bener bikin nagih banget sih. Terus sambal Andaliman nya ini juga pedes bangett tapi nagihh.

Menu yang dipesan: Koper Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat