Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Komplek Bintara Bisnis Center 9A
Jl. Bintara Raya, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081325885946

081325885946

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524623692
    https://assets-pergikuliner.com/3pR0Dk0K_2y_YK2hNI07Vwo4nZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899661/picture-1524623692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2E6wQmuaudWgvR3MZkVD0C_x4Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899661/picture-1524623692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552614047
    https://assets-pergikuliner.com/zb1EbUAPU1LB250HEx0811HPFnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314643/picture-1552614047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MU5bL4xkiM8kVKIWtNJSDG59oyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314643/picture-1552614047.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seuhah

Nah nambah satu nih ayam geprek yang sambelnya bikin ketagihan, order sih di takeaway karna penasaran liat temen makan ginian lol. Akhirnya order paket geprek level 5. Huhah! Ini bagi gue pedesnya msh "soft", baru seuhah. Oiya gue ordernya yg pake mie instant. Mantap betul lah pokoknya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Pedes nya gilaaa...

Jadi penasaran banget sama geprek psp ini karna udah banyak banget yang bilang enak akhirnya aku pese grab deh hehehe..
Nah aku pesen yang paket termoz level 5 plus topping kulit ayam. Kenapa pesen 5 karna lv pedes mereka sampai lv 10 jadi aku pikir ini middle lah ya.
Nah gimana rasanya? Bener" enak bahkan gua menikmati setiap suapan sampai setengah bowl. Kejunya berasa, ayamnya enak, sambelnya juga pas, telurny lumayan enak dan kulit ayamnya enak juga cuman ga terlalu crispy(mungkin karna agak jauh).
Tapi bener" pedesnya makin lama makin menyiksa dan aku sakit perut banget sampe ga bsa ngapa"in. Jadi buat yang baru mau coba aku saranin lv 1-3 aja ya. Karna sayang perut dan kalau ga kemakan. Bowlnya lucu mereka kasih kaya sticker gtu.
Buat yang ga tau harhanya itu seporsi yg termoz 25k dan plus topping nya 6k.

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?