Review Pelanggan untuk Ayam Panggang Tarwud

SEJAK DULU, HINGGA KINI. TETAP SAMA, OTENTIK.

oleh Mouthgasm.jkt , 07 Oktober 2020 (7 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ayam Panggang Tarwud
Foto Makanan di Ayam Panggang Tarwud

Wiiiih makanan favku sejak SMA masih tetap hits dan rame pengunjungnya, beragam juga nih mulai dari perkantoran sampe anak sekolah kali ya. Soalnya dekat dengan tempat kursus bimbel gitu hehe.

Aku kesini jam sore, kira2 4.30 kali ya. Awalnya seneng agak sepi, eh ya emang udah deket jam makan malem&kepikiran di Bekasi akan tutup cepet kali ya. Ga lama mejanya penuh juga nihh.

Aku kesini ber 3, pesan:
2 POTONG BEBEK PANGGANG (a.k.a bebek bakar madu kali ya, soalnya dominan manisnya strong/emang bumbu khasnya juga sih) : yg ini 1ekor bebek di potong 4. Buat cewe2 sih kalo niatnya pake nasi bisa 1 berdua. Tp kalo di gadoin ya biar kenyang makan 1 lol. Ohya yg ini sambelnya dominan pedas tapi terlalu asiiin.

1 POTONG AYAM GORENG: kalo ini juga ayam potong 4, apa iya ini ayam kampung? Menurutku terlihat agak kering dan sambelnya agak beda, dipisah pake cobek.

3 NASI UDUK: aku sih blg ini worth it, nasi uduknya ada pelengkap bawang goreng/telur dadar iris. Legit!

Hmm, disini emang auto dikasih lalapan tapi... akan di charge 7.000 deh seingetku, jd yaa ga gratisan termasuk sidedish lauknya HAHA. Ohya aku pesen juga 1 PORSI TAHU TEMPE SEHARGA 5.000 (1tahu 1tempe goreng)

Tempatnya biasa aja. Tapi.... rasanya otentik ga berubah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Panggang Tarwud
Foto Makanan di Ayam Panggang Tarwud
Foto Interior di Ayam Panggang Tarwud
Foto Interior di Ayam Panggang Tarwud
Foto Interior di Ayam Panggang Tarwud
Foto Makanan di Ayam Panggang Tarwud

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Panggang Tarwud

(Indonesia)

Ruko Sentra Mustika Pura
Jl. IR. H. Juanda No. 139, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih