Baskin Robbins  [ Es Krim ]
3.7 2 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 1
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29579955

021 29579955

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514537030
    https://assets-pergikuliner.com/TQahDO5k-h4ErV779b2OHt9ZvQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783239/picture-1514537030.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N-_en0CQ5REvEzO1lp5SV16cqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783239/picture-1514537030.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514077578
    https://assets-pergikuliner.com/ubQen8zhwYDT_qvGO9KeTlh52_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779102/picture-1514077578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lykt3G3ZFw_4wRLbbLLv613Km9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779102/picture-1514077578.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Aku suka mocca nya

Aku beli yg 12oz dan lagi promo gtu jadi cuman 88k aja bisa pilih sampe 3 rasa. Nah rasa fav aku itu yg mocca, mint dan mango nya.
Tapi karna ketiganya ga nyambung jadi pas beli harus langsung makan sebelum cair kqlau ga rasa mocca nya ngerusak rasa lain karna yang paling berwarna plus pekat berkarakter gtu sih.
Mangga nya seger" gmn gtu jadi enak hehehe
Di br grandmet ada beberapa tempat ddk jadi kalian bsa makan dlu ga perlu bawa pulang. Tp kalau bawa pulang nanti dikasih biang es kok biar eskrimny ga cepet cair

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1856 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mint chocolate chip favorit

Sudah lama ngga ke baskin robbins semenjak udah ngga pake credit card bank mega lagi, dulu sering mengandalkan promonya yang lumayan menguntungkan banget.

Tanpa promo cc, lumayan terasa juga karena cuma beli dua scoop ice cream aja seharga idr 80k. Kecuali di tanggal 15 dan akhir bulan, promonya lumayan juga buat all payment.

Jadi harus banget beli rasa ice cream favorit aja, mint chocolate chip dan love potion. Meskipun merk lain punya mint chocolate chip juga, tapi buat saya baskin robbins paling enak rasa mint-nya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat