Review Pelanggan untuk Bebek Lalada

BEBEK CABE IJO NYA MANTUL GAES!

oleh Fioo | @eatingforlyfe, 20 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Bebek Lalada
Foto Makanan di Bebek Lalada

SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥
.
YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍
.
Yang aku coba disini :
1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍
2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll
.
Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤
.
Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah.
.
Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED!!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bebek Lalada
Foto Makanan di Bebek Lalada
Foto Makanan di Bebek Lalada

Menu yang dipesan: Bebek Balado, Cah Kangkung, TONGSENG BEBEK, BEBEK PEDESAN

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bebek Lalada

(Indonesia)

Jl. Pahlawan, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

141 Makasih