Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

202 Review | 125 Makasih
Alfa 2020 Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    San Gyu [ Bendungan Hilir, Jepang ]

    RICE BOWL BEEF KEKINIAN

    RICE BOWL YANG ENAK & KEKINIAN?

    Super jatuh cinta dengan rice bowl yang satu ini @san.gyu.id by Hangryβ™₯️β™₯️
    .
    Aku order :
    - Sambal Aburi Gyudon
    - Teriyaki Gyudon
    - Blackpepper Gyudon
    .
    Dan percayalah semua varian rice bowlnya wuenakkkk!! πŸ₯°πŸ₯°
    .
    Daging nya juicy banget dan menggunakan 100% US Premium Beef lhooo! Bumbunya juga meresap duh bikin ketagihan deh, apalagi dimakan dengan kremesannya makin mantaps 🀀
    Kalian ada yang pernah coba? Ceritain di comment rasanya gimana!
    .
    Tersedia 3 ukuran : Reguler, Large dan Extra Large
    .
    Kalian juga bisa order via Hangry App / GoFood / GrabFood
    .
    Cusss langsung aja diorder sekarang yuQ! 😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    JP Chicken [ Sunter, Snack ]

    TAIWANESE CRISPY CHICKEN

    TAIWANESE FRIED CHICKEN SNACK ✨😍
    .
    Ngemil Chicken Crispy yang satu ini bikin ga bisa berenti deh @jpchicken.id
    .
    Yang aku coba :
    - Ayam Crispy
    - Cumi Crispy
    - Kulit Ayam
    - Karaage / Cipop
    .
    Untuk pilihan bumbu tersedia : Balado, BBQ, Original, Spicy
    .
    Lengkap dengan sayurannya juga loh! Ada buncis, jagung & timun πŸ’š
    .
    Semua rasanya gurih kriuk dagingnya tebal dan untuk varian cumi fresh ga bau amis sama sekali 😍
    .
    Cus langsung aja diorder yukkk! πŸ₯°
    .
    πŸ“ Rukan Gold Island, PIK
    πŸ“ The Boxx In, Pecenongan
    πŸ“ Food Market, Sunter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Expatriate Restaurant [ Kelapa Gading, Italia ]

    EXPATRIATE EXPRESS

    PIZZA & PASTA TIMEEE~ πŸ•πŸβœ¨
    .
    Pizza & Pasta dari @expatriateexpress sangat banyak berseliweran di home aku yes. Akhirnya hari ini aku order untuk makan siang 😍
    .
    Dan ternyata rasanya? Wow super authentic ✨✨✨
    .
    Denger-denger Chef nya juga orang Italia langsung guys! Pantesan enak banget rasanya 😍😍
    .
    Yang aku coba :
    - Carnivora Pizza
    - Seafood Galore Pasta
    - Olive Oil San Genovese Pasta
    .
    Semua rasanya gak diragukan lagi apalagi yang varian Seafood Galore, wahhh terbaikkk!! Seafood nya fresh dan so creamy 😍
    .
    Untuk kalian pecinta Italian Food wajib merapaaattt ke @expatriateexpress ✨✨
    .
    βœ… No Pork No Lard

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mandeh Restoran Padang - Hotel JHL Solitaire [ Gading Serpong, Indonesia ]

    MANDEH RESTO PADANG

    CITA RASA KHAS PADANG ✨β™₯️
    .
    Malem malem aku bikin ngiler dulu dengan Nasi Padang dari @mandehpadangasli @jhlsolitaireserpong
    .
    Referensi buat makan siang besok nih apalagi buat kalian yang tinggal di daerah Gading Serpong dan sekitarnya merapaaaatttt 😚😚
    .
    Yang aku coba :
    - Nasi Rendang
    - Nasi Dendeng
    - Nasi Gulai Ayam Hitam
    .
    Semua rasanya otentik banget dan dimasak oleh Chef professional langsung loh 😍
    .
    Sekarang lagi ada PROMO POTONGAN 10% SAMPAI AKHIR OKTOBER 😍😍
    .
    Cusss langsung aja diorder yuQ !! ✨
    .
    πŸ“ Mandeh
    Lantai Dasar Hotel JHL Solitaire Gading Serpong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sahaja Restoran Padang [ Blok M, Indonesia ]

    PADANG CRISPY

    KELEZATAN NASI PADANG KEKINIAN CHECK βœ…βœ¨πŸ€©
    .
    Yesss ini dia Padang Crispy, nasi padang dengan lauk ayam crispy yang disiram dengan kuah gulai dan bumbu cincang lengkap dengan bumbu rendang + sambel ijo @sahajapadang 🀀
    .
    Kalian juga bisa pesan menu Half & Half yaitu lauk ayam crispy bisa mix dengan kikil / rendang Sahaja 😍😍
    .
    Puasnya lagi, ada PROMO BUY 2 HALF & HALF GET 1 PADANG CRISPY !! WOW 😍😍
    .
    Rasanya super enak guys beneran deh!! Apalagi kuah gulai ayam nya endollll pisan!!! Hahahah 🀩🀩
    .
    Cuss langsung aja diorder sekarang yuq via GoFood / GrabFood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sudut Pandang Kopi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    SUDUT PANDANG KOPI

    MINUMAN VIRAL DENGAN CITARASA UWOOOW πŸ’œπŸ₯°
    .
    Butuh rekomendasi minuman segar? yuqs cobain varian minuman dari @sudutpandangkopi
    .
    Tersedia berbagai varian minuman mulai dari kopi - non kopi
    .
    Menu minuman yang aku coba :
    1. Biscoffee
    2. Mochatella
    3. Choco Creme
    4. Lemon Galaxy
    .
    Semua varian minumannya enak, untuk yang kopi berasa banget kopinya, untuk coklat juga berasa coklatnya tidak terlalu manis juga tapi yang paling aku suka yaitu lemon galaxy nyaaaa 😍😍
    .
    Lemon Galaxy cantik banget tampilannya dan rasanya super nyegerin!! Asem manis gitu enak deh aku sukaa 😍😍
    .
    Cusss buat kalian yang demen hunting minuman wajib coba minuman yang satu ini!! hihi
    .
    πŸ“ Sudut Pandang Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gelato Secrets [ Menteng, Es Krim ]

    GELATO SECRETS

    BUY 1 GET 1 FREE PARTY PACK 500ML 🀩🀩🀩
    .
    Salah satu Gelato favorit aku di Jakarta kini sudah ada kemasan jar nya loh!! 😍😍 @gelatosecrets
    .
    Dan sekarang sedang ada PROMO BUY 1 GET 1 untuk pembelian Party Pack 500ml, varian bebas pilih!! 😍
    .
    Aku kali ini coba yang rasa Vanilla Bamboo Charcoal Gelato dan Rose Petal, Lychee, Raspberry Sorbetto
    .
    Kedua rasa yang aku order ini sungguh enakkkk!! Rasanya pun gak terlalu manis super nyegerin 😍😍
    .
    Buat kalian yang mau order langsung aja DM Instagram @gelatosecrets atau via whatsapp Gelato Secrets

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Paradise Dynasty [ Slipi, China ]

    PARADISE DYNASTY

    WEEKEND MAKAN ENAK DIRUMAH CHECK βœ…
    .
    Makan malam kali ini aku order di @paradisegroupjkt by @bogagroup_id
    .
    Menu yang aku pesan :
    1. Lamian Sliced Pork Signature Soup
    2. Pangsit Goreng Viral
    3. Pan Fried Shangai Pork
    4. Bakpao Telur Asin
    5. Lamian Pangsit Pedas (Kemasan Frozen)
    .
    Semua menu yang aku order gak perlu diragukan lagi rasanya dan yang pasti bisa langsung dikirim ke rumah loh!! 😍😍 #BogaDiRumahKu
    .
    Cusss langsung aja yuq diorder 😍
    .
    πŸ“ @paradisegroupjkt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pondok Rawit Sambal Malca [ Depok Timur, Indonesia ]

    AYAM GORENG SAMBAL MALCA

    enak nih pilihan sambelnya banyak, ayam gorengnya juga gurih meresap bumbunya sampai ke daging porsinya juga lumayan banyak mantap deh pokoknya boleh dicoba ready di grab juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chatime [ Fatmawati, Bubble Tea ]

    MILKTEA POPCAN

    POPCAN CHATIME ✨😍
    .
    Beli varian @chatimeindo terbaru dengan botol popcan 🀩
    .
    Milk tea selalu jadi favorit aku dengan tambahan topping jelly grass, gak pernah bosen dengan milktea dari @chatimeindo dan selalu jadi mood booster 😍
    .
    Kalau minuman favorit kalian di @chatimeindo yang mana? 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.