Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

168 Review | 104 Makasih
Alfa 2020 Level 10
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nasi Cabe Bu-e [ Setiabudi, Indonesia ]

    NASI CABE PEDESNYA POLLLL

    PEDASNYA SEMPURNAAAA! 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    .
    Makan kalo ga pedes rasanya ada yang kurang, buat kalian pecinta pedes cobain yuqqq @nasicabebue
    .
    Nasi Cabe Bu E menyediakan rice bowl dengan berbagai macam varian lauk.
    .
    Yang aku coba disini :
    1. Mie Cabe + Ayam Crispy + Kentang Crispy + Telor Ceplok
    2. Nasi Cabe + Sapi Panggang + Kentang Crispy + Telor Ceplok
    3. Nasi Gurih Ikan Dori + Ikan Crispy + Telor Dadar + Sambel Matah
    .
    Lauknya banyak dan porsinya bikin puas makan. Packaging nya antara nasi dan lauknya juga dipisah 😍
    .
    Dan tingkat kepedesannya juga bisa request ya guys sesuai selera kalian πŸ₯°
    .
    Daripada udah laper, cobain aja yuQ @nasicabebue
    .
    Pemesanan bisa via Whatsapp 0899-8737-120 atau GoFood / GrabFood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    King Mango Thai [ Kelapa Gading, Minuman ]

    VARIAN BARU DARI KING MANGO

    VARIAN MINUMAN TERBARU DARI KING MANGO THAI 😍
    .
    Enak nya kita minum yang seger-seger dulu nih dari @kingmangoindonesia
    .
    King Mango Thai belum lama ini meluncurkan varian terbaru mereka yaitu : Boba Mangopon (perpaduan antara rasa mangga dan klepon), Boba Mango with Avocado Sorbet (perpaduan mangga dan sorbet dari alpukat segar), Pink Boba Mango (perpaduan strawberry dan manggo), Boba Mango with Mango Sorbet (rasanya mangga banget)
    .
    Nah cobain yuQ! Karena lagi ada PROMO KHUSUS menu baru BUY 1 GET 1 (varian sama) sampai 5 July 😍
    .
    Promo tersebut berlaku di seluruh outlet King Mango Thai kecuali Grand Metropolitan Bekasi, Transtudio Mall Bali dan Galaxy Mall Surabaya
    .
    Tersedia juga di GoFood dan GrabFood
    .
    Cussss langsung diorder yuQ 😍

    Menu yang dipesan: boba mango with mango sorbet, boba mango with avocado sorbet, pink boba mango, boba mangopon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Noni Deli Coffee & Kitchen [ Sunter, Kafe ]

    DELIVERY MENU MAKANAN DI NONI DEI

    Cafe yang belum lama buka di daerah Sunter ini buat aku penasaran pengen coba dan akhirnya aku delivery order deh ke rumah hihihi

    Beberapa menu yang aku coba di Noni Deli :

    1. Beef on Rice (85K) : Favorit akuuuu! Fried butter rice dengan topping sapi lada hitam, scrambled egg dan sambal matah. Butter rice nya gurih dan wangi, sapi lada hitamnya manis gurih dan pas dimakan dengan sambal matah super mantap! 😍

    2. Noni Deli Chicken Noodle (49K) : Ukuran mie nya besar seperti mie karet, teksturnya lembut dan kenyal. Dengan topping potongan ayam kampung, jamur, chaisim dan pangsit goreng. Rasa bakmie nya spesial banget. Beda dari mie ayam pada umumnya hahaha. Oia dikasih kuah kaldu dan sambal makin maknyos! Pecinta mie? Kalian harus coba! 😍

    3. Stress Away (43K) : Perpaduan antara jeruk, kiwi, strawberry, yakult dan daun mint. Seger paraaaaah!! Asem-asem manis rasanya. Favorit banget deh! 😍

    4. Coco Pandan Latte (38K) : Kopi perpaduan kelapa dan pandan. Walaupun di campur dengan coco pandan, rasa kopinya tetap berasa dan aku kira akan manis banget, ternyata ngga lho! Malah enak ada wangi pandannya 😍

    Sooo buat kalian yang main-main ke daerah Sunter, jangan lupa mampir ke Noni Deli ya! Selain makanan dan minumannya enak-enak, tempatnya juga asik buat nongki syantiek dan instagrammable lho! 😍

    Kalian yang masih dirumah aja kaya aku, bisa juga order online melalui DM Instagram @nonideli.id atau Whatsapp 0838-7387-3878

    Menu yang dipesan: coco pandan latte, beef on rice, noni deli chicken noodle, stress away

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fire Tiger [ Thamrin, Bubble Tea ]

    THE CROWN MILK TEA FAVORIT

    BOBA HITS DI THAILAND TERNYATA SUDAH ADA DI JAKARTA ‼️ 😍😍
    .
    Akhirnya setelah penantian panjang aku bisa coba juga boba yang hits dari Thailand satu ini @firetiger_id 😍😍
    .
    Ini aku order yang Fire Tiger Milk dan The Crown πŸ‘‘
    .
    Rasanya super creamy dan boba + jelly nya itu bikin ketagihan 😍dan untuk yang Fire Tiger Milk ada topping creme brulee.
    .
    Favorit aku yang The Crown, perpaduan milk tea, brown sugar, boba, jelly dan ada topping coklat. Aroma teh nya wangi dan rasanya unik banget. Luarbiasaaa enaknya!! 😍
    .
    Oiya lagi ada promo buy 1 get 1 lho guys via GoFood 😍
    .
    Langsung cus yang penasaran cobain yuQ!! 😍😍

    Menu yang dipesan: fire tiger milk, the crown

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi GM [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    BAKMI AYAM JAMUR + PANGSIT GORENG FAVORIT

    SALAH SATU ICON BAKMI HALAL ENAK DI SELURUH INDONESIA 😍😍
    .
    Siapa sih yang gak kenal bakmie yang satu ini? @bakmigmania
    .
    Bakmi yang tersedia di hampir seluruh kota di Indonesia ini sudah gak diragukan lagi rasa bakmie nya.
    .
    Di era new normal ini, banyak dari kita yang masih ragu untuk makan langsung di restoran. Oleh karena itu, @bakmigmania menyediakan Bakmie Frozen yang bisa kalian nikmati dan stock dirumah 😍
    .
    Jadi varian frozennya ini komplit banget, ada bakmi, topping ayam jamur / ayam mie asin / ayam rendang / ayam lada cha-cha / ayam cah cabai, pangsit kuah, siomay ayam, bakso kuah.
    .
    Aku order yang topping ayam jamur karena ini favorit aku rasanya bener-bener ga berubah. Mau matang / frozen sama-sama enak 😍 Manis asin gurih nya pas, potongan ayam dan jamurnya juga gede-gede. Mantappp! 😍
    .
    Oiya, gak ketinggalan aku juga order varian bakmi matang yaitu Bakmi Ayam Cah Jamur dan Pangsit Goreng. Wajib di order kalau kalian makan Bakmi GM 😍😍
    .
    Harganya juga so pasti murah meriah, semuanya dibawah 100rb. Packaging juga aman pastinya. Lagi ada promo juga lho! Langsung aja yuQ cek IG @bakmigmania ☺️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Koffie Nation [ Kuningan, Kafe ]

    ADA GIFT BOX KECE DARI KOFFIE NATION

    GIFT BOX MINUMAN CANTIK DENGAN 5 VARIANT MINUMAN 🀩
    .
    Ini dia minuman-minuman segar dalam 1 box yang bernama KO-LITRO dari @koffienation
    .
    Untuk variant rasanya terdiri dari :
    1. Organic Aren Latte
    2. Doger Iced Latte
    3. Choco Iced Latte
    4. Pinky Orange
    5. Matcha Iced Latte
    .
    Semua variant rasa minumannya nyegerin dan enak banget, masing-masing punya cita rasa sendiri, terasa bold tapi ga over sweet. Enak deh pokoknya! 😍😍
    .
    Dibuat sangat fresh menggunakan 100% Fresh Milk, untuk varian kopi menggunakan 100% Arabica Beans, Non Acidic Coffee jadi aman dikonsumsi dan tahan 3 hari dalam kulkas.

    Gift Box Ko-Litro ini harganya cuma 260K dan label printing nya juga bisa customized lho! Bisa request juga mau less sweet atau original 🀩
    .
    Tersedia juga dalam varian unboxed ukuran 1 liter, 0.5 dan 0.25 liter
    .
    Sangat aku rekomendasikan untuk diminum dengan es, karena bikin makin suegerrrr! 😍
    .
    Untuk varian Matcha dan Choco, jangan lupa shake dulu sebelum diminum πŸ˜‰
    .
    Order sekarang juga yuQ ! 😍😍
    .
    Pemesanan bisa via DM Instagram @koffienation atau Whatsapp 0812-1167-7571

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Cempaka Putih, Minuman ]

    DUA SHOT FAVORIT

    Kopi yang selalu jadi favorit aku karena kopi disini rasanya sudah pas banget. Perpaduan kopi susu gula nya TOP jadi gak perlu banyak request. Aku selalu pesen yang dua shot. Favorit banget deh!! 😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mokka Coffee Cabana [ Cempaka Putih, Kafe ]

    KOPI SUSU SELITER

    Menikmati segarnya Kopi Susu dari @mokka_id
    .
    Kopi Susu yang satu ini tersedia 2 ukuran yaitu ukuran 250ml dan ukuran 1 liter. Uwawww 🀩
    .
    Perpaduan kopi, susu dan manisnya balance banget. Pahitnya kopi dan manis dari gulanya pas banget. Aku suka 😍
    .
    Selain order via DM instagram @mokka_id , nah #kopihits yang satu ini juga bisa kalian order via Shopee dan Tokopedia lho!
    .
    Available juga di #gofood atau #grabfood tinggal kalian search Mokka Carolus / hubungi : Urwah 0817-1775-1595
    .
    Cobain yukkk!! πŸ₯°

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gaya Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    CHARCOAL COFFEE VARIANT BARU

    Asyikkk @gayagelato.jakarta ngeluarin variant terbaru yaitu CHARCOAL COFFEE 😍
    .
    Aku coba yang medium cone dengan 3 variant rasa : Charcoal Coffee, Pistacchio dan Cookies&Cream.
    .
    Charcoal Coffee nya menurut aku enak guyz. Buat kalian yang suka kopi wajib nih cobain, karena rasa kopinya lumayan strong. Di-mix dengan rasa gelato yang lainnya jadi makin seger 🀀
    .
    Akuuu sukaaa!! 😍😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Pancake Co. by DORE [ Puri, Kafe ]

    SOUFFLE PANCAKE TERENAK

    Kemarin aku sempet cobain SoufflΓ© Pancake with Seasonal Uji Matcha Sauce dengan topping Cornflakes dan Dango
    .
    Ini salah satu souffle pancake favorit aku di Jakarta. Pancake nya lembut dan berasa banget cheese nya. Matcha sauce nya juga enak dan manisnya pas. Apalagi dimakan barengan sama ice cream vanilla nya, aduh SUPER ENAK !! 😍😍
    .
    Aku juga ada cobain minuman yang Miruku Strawberry. Rasa yakult dipadu dengan strawberry, sangat sangat menyegarkan πŸ“πŸ€©

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.