Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

139 Review | 86 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta [ Cikini, Barat,Italia,Indonesia,China ]

    MAKAN MEVVAH DI HOTEL BINTANG 5

    Untuk Open} Resto @open_restaurant menyediakan beberapa menu makanan, yang aku coba seperti :
    1. Summer Salad with Fresh Salmon
    2. Grilled Salmon with Lemon Butter
    3. Roasted Brocolli with Bechamel
    4. Penne Aglio
    5. Nasi Grain
    .
    Dari beberapa menu yang aku coba diatas, favorit aku summer saladnya! Sayurannya fresh banget, enak pake lemon dressing jadi rasanya agak asem-asem gitu. Duh enak deh pokoknya! 🥰

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Alberto Gelato & Patisserie [ Kelapa Gading, Kafe ]

    ICE CREAM GELATO FAVORIT DI KELAPA GADING

    Gelato favorit di Kelapa Gading!! Bahan yang digunakan juga premium dan harganya terjangkau banget! Semua rasanya pas banget gak ada yang kemanisan. Sorbetnya juga seger banget. Cucok buat nongki nongki juga nih! Sukaaaaa!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Fogo Brazilian BBQ [ Sudirman, Barat ]

    AYCE BRAZILIAN BBQ

    Resto ayce Brazilian BBQ yang hits banget dan terkenal dengan murahnya. Sayangnya pas aku kesini, rame banget. Dan semua side dish udah pada habis lama banget di refillnya. Untuk sidedish nya juga tidak tersedia banyak dan semuanya serba gorengan dari bakwan goreng, kentang goreng. Ada nasi goreng kampung juga. Kurang cocok sidedish nya menurut aku. Untuk daging nya enak tender dan juicy. Jadi aku kurang nyaman makan disini karena suasana nya terlalu ramai dan banyak makanan pendamping yang kosong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Locco Gelato [ BSD, Es Krim ]

    ICE GELATO DI TANGERANG

    Gelatonya kurang padet
    rasanya, seperti ice cream biasa. Untuk tempatnya nyaman dan pelayanan ramah. Cuma karena akuu suka banget sama gelato, yang ini kurang sesuai selera aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Barbekuy Korean BBQ [ Sunter, Korea ]

    BBQ MURAH DAN ENAK MULAI DARI 22 RIBU

    KOREAN BBQ YANG ENAK + MURAH MERIAH CUMA ADA DISINIII !! 🤩🤩🤩
    .
    Kangen banget makan bbq + budae jjigae dari @barbekuy.korbeq
    .
    BBQ dengan harga mulai dari 22K yang satu ini rasanya kangenin banget deh 🥰
    .
    Daging nya disini semua fresh, ada daging ayam dan sapi. Aku suka banget marinated meat nya rasanya gurih endul cucok banget makan pake nasi 🤤 dan untuk beef nya pakai premium U.S beef loh 😍
    .
    Gak ketinggalan Budae Jjigae nya juga ngangenin banget kuah kimchi rasanya asem-asem gurih seger bikin mau nambah lagi n lagi 🤤🤤
    .
    Isi dari Budae Jjigae nya ada : ramyun, sosis, sliced beef, enoki, tofu, pakcoy, kimchi, onions, cheese, egg
    .
    Pokoknya puas banget deh makan disini 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    A&W [ Kelapa Gading ]

    FRIED CHICKEN & CHICKEN BURGER

    Udah lama banget gak makan ayam n burger aw, dari dulu suka banget sama ayam nya dan chicken burgernya juga enak duh mantap deh pokoknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading, Kafe ]

    NONGKI SYANTIEK DI KEDAI KOPI KELAPA GADING 🤩

    Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu kedai kopi yang tempatnya nyaman dan asik buat nongki2 @hangtuahid
    .
    Bisa dibilang ini termasuk kopitiam juga tapi versi minimalis nya 🥰
    .
    Disini banyak banget pilihan menu makanan dan minumannya jadi buat kalian yang gak ngopi aman banget nih 😍
    .
    Jadi disini menu yang aku coba :
    1. Kwetiau Goreng Seafood ~> Gurih dan gorengnya pas gak kebanyakan minyak
    2. Singapore Laksa Seafood ~> Ini menu baru dari @hangtuahid dan favorit aku banget! Porsinya lumayan besar dan tekstur mie nya walaupun agak tebal tapi kenyal dan lembutnya pas. Rasanya asem gurih2 nikmat (tambahin jeruk nipis makin endeuss dah 😍) Seafood nya juga fresh 🤤
    3. Kaya Toast ~> Ini juga favorit banget! Roti panggang dengan isi cream srikaya gitu aduh enak deh. Manisnya pas dan lumer banget dimulut 🤤
    4. Tahu Isi ~> Rasanya mirip tahu kipas, enak dan crispy. Tahunya gede dan isinya juga banyak. Cuma bedanya gak ada isi udangnya aja, isi sayuran semua😄
    5. Yakult Lychee ~> Minuman favorit! Nyegerin banget asem asem manis dan lychee nya banyak banget 😍
    6. Teh Tarik Cincau ~> Ini juga gak kalah seger, manisnya juga pas, pahit teh nya masih berasa dan cincaunya juga banyak 😍
    .
    Tapi overall semuanya enak-enak dan gak ada yang mengecewakan. Mantapss

    Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, teh tarik cincau, Kaya Toast, Tahu Isi, Singapore Laksa Seafood, Yakult Lychee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marche [ Puri, Italia ]

    BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍

    BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩
    .
    Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia
    .
    Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈)
    .
    Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries.
    .
    Yang aku coba disini :
    1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang.
    2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤
    3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍
    4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍
    5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄
    .
    Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri
    .
    Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap

    Menu yang dipesan: smoked beef pizza, Carbonara Pasta, Caesar Salad, Sausage Platter, Garlic Bread

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Paberik Mie [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    MIE AYAM GANDUM SEHAT & HALAL DI KELAPA GADING 🤩

    Penasaran dimana makan mie ayam yang sehat dengan suasana tempat yang nyaman dan bersih? Yupp! Ini dia tempatnya @paberikmie
    .
    Disini kalian bisa pilih mie biasa / mie gandum / mie spirulina dengan topping ayam kecap / ayam kampung. Dan ada berapa menu tambahan seperti : bakso goreng, bakso sapi, pangsit kuah, ceker ayam, pangsit goreng.
    .
    Mie nya disini sehat banget karena dibikin langsung jadi dijamin bebas dari air abu dan tanpa bahan pengawet. Mie nya juga tanpa MSG jadi rasa gurihnya gak terlalu medok.
    .
    Nah yang bikin aku nyaman disini, konsep pelayanannya unik banget. Jadi dari kuah, sambel, bawang goreng, daun bawang, saos, kecap semua kita ambil sendiri.
    .
    Minumannya tersedia lemon tea, ice tea, infused water dan semuanya free refill gaes! Semua minumannya juga ambil sendiri sepuasnyaaa, mantaps 🤩🤩
    .
    Oiya ada tersedia kulit pangsit goreng yang udah dipotong2 disamping meja minuman, dan lagi lagi kulit pangsit goreng nya itu juga boleh diambil sepuasnya free 🤩🤩
    .
    Harga juga murah, aku pesen mie gandum ayam kampung + bakso goreng cuma 30rb 😻
    .
    Aduh bener bener puas banget deh makan disini 😍🤤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rena Foodies [ Tebet, Jepang ]

    BEEF MENTAI ENAK BANGET

    Akhirnyaaa aku cobain mentai rice juga #makanankekinian yang satu ini kayaknya emang lagi hits banget ya 😻
    .
    Dan kali ini aku coba mentai rice dari @renafoodies
    .
    Kebetulan aku coba yang :
    1. Salmon Kani Mentaiko
    2. Beef Kani Mentaiko
    3. Chicken Kani Mentaiko
    .
    Jadi mentai rice ini mirip makan sushi ya ternyata cuma versi jumbonya 🙈 Nasinya pulen dan wangi nori nya kecium banget 🤤 Lalu diatasnya ada mayonaise yang dibakar dengan torch, jadi pas suapan pertama tuh berasa creamy2 nya, endeuuus deh 🤤
    .
    Favorit aku dari 3 menu yang aku pesen, so pasti beef kani mentaiko nya juara banget deh! Coba aja buktikan sendiri 😜
    .
    Oiya, kalian bisa pilih mau pakai rice / mie shirataki. Untuk dagingnya bisa pilih salmon / beef / chicken / tuna / kani / ebi.
    .
    Porsinya sendiri bisa kalian request mau yang kecil / sedang / besar. Dan packaginya rapi banget dikemas dalam wadah aluminium foil tertutup (jadi pas sampe rumah, kalian bisa angetin lagi sekitar 2 menit aja, soalnya makan pas hangat itu makin endulss 🤤)
    .
    Kuy kuy cobain kuyy 🥰🥰

    Menu yang dipesan: SALMON KANI MENTAIKO, BEEF KANI MENTAIKO, CHICKEN KANI MENTAIKO

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!