Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

242 Review | 147 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Tiger Sugar [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    THE BEST BOBBA MILK IN JAKARTA!!!

    Siang panas2 gini endeus banget kalo minum yg seger2. Bobba milk terenak yang pernah aku coba!!!! Rasa susu nya berasa banget dan kenyal bobba nya pas banget. Rasa bobbanya juga tidak terlalu manis dan brown sugarnya tetap berasa. Aduh jatuh cinta banget deh ama bobba milk brown sugar satu ini🀀😻

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tiger Sugar [ Pluit, Bubble Tea ]

    BOBA DRINK FAVORITE!!!

    Yeay! Boba favorite aku @tigersugarindonesia akhirnya buka di @emporiumpluitmall Lt. 4 😍🎊
    .
    .
    Hari ini grand opening nya guys, kalian bisa dapet :
    1. Tumblr with tiger skin cover (Khusus 50 orang pertama, pembelian 4 cup)
    2. Power Bank Tiger Sugar (50 orang pertama, pembelian 6 cup)
    .
    AYOOOO SERBUUUU!! 😍
    .
    Pastiin kalo kesini coba signature drink nya yah : BROWN SUGAR BOBA + PEARL WITH CREAM MOUSSE
    .
    .
    Special merchandise nya bisa kalian dapet khusus hari ini aja yaaah, jadi tunggu apa lagi? Cusss mampirr😍

    Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Alberto Gelato & Patisserie [ Kelapa Gading, Kafe ]

    ICE CREAM GELATO FAVORIT DI KELAPA GADING

    Gelato favorit di Kelapa Gading!! Bahan yang digunakan juga premium dan harganya terjangkau banget! Semua rasanya pas banget gak ada yang kemanisan. Sorbetnya juga seger banget. Cucok buat nongki nongki juga nih! Sukaaaaa!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks [ Braga, Kafe ]

    CARAMEL MACCHIATO

    Kopi favorit sepanjang masa!! Caramel Macchiato dari Starbucks gak ada lawan deh. Bener bener mood booster banget!! Kopinya nyegerin dan rasa caramelnya ngeblend sama kopinya itu bikin penyemangat hidup! hahahah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Kelapa Gading, China ]

    BAK KUT TEH ENDEUSSS

    Monmaap guyz ini #nonhalal ya πŸ™
    .
    Ini dia Bak Kut Teh legendaris dari Singapore di Jakarta @songfajakarta
    .
    Kesan pertama pas masuk restaurant nya, aroma bak kut teh nya tuh udah wangi banget deh 🀀
    .
    Disini yang aku pesen :
    1. Braised Pig’s Tongue : Ini menu baru mereka yaitu pig’s tongue yang di rebus dengan kuah kecap. Empuk dan kuah kecapnya meresap banget🀀
    2. Ngo Hiang : menu yang wajib dipesen kalo ke Song Fa. Campuran daging dan udang yang dibungkus sama kembang tahu. Gurihnya endeus. Favorit!
    3. Pork Ribs Soup : Ini dia signaturenya! Daging iga nya lembut dan empuk banget. Sup nya juga gurih aroma mericanya berasa. Dan yang lebih asiknya, kuahnya free refill guyz. MANTAP! 🀩
    4. Cakwe : Gak ketinggalan pesen cakwe juga buat temen bubur. 🀣 Yummy 😍
    .
    Selalu puas deh pokoknya makan disini 😍😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Koffie Nation [ Kuningan, Kafe ]

    ADA GIFT BOX KECE DARI KOFFIE NATION

    GIFT BOX MINUMAN CANTIK DENGAN 5 VARIANT MINUMAN 🀩
    .
    Ini dia minuman-minuman segar dalam 1 box yang bernama KO-LITRO dari @koffienation
    .
    Untuk variant rasanya terdiri dari :
    1. Organic Aren Latte
    2. Doger Iced Latte
    3. Choco Iced Latte
    4. Pinky Orange
    5. Matcha Iced Latte
    .
    Semua variant rasa minumannya nyegerin dan enak banget, masing-masing punya cita rasa sendiri, terasa bold tapi ga over sweet. Enak deh pokoknya! 😍😍
    .
    Dibuat sangat fresh menggunakan 100% Fresh Milk, untuk varian kopi menggunakan 100% Arabica Beans, Non Acidic Coffee jadi aman dikonsumsi dan tahan 3 hari dalam kulkas.

    Gift Box Ko-Litro ini harganya cuma 260K dan label printing nya juga bisa customized lho! Bisa request juga mau less sweet atau original 🀩
    .
    Tersedia juga dalam varian unboxed ukuran 1 liter, 0.5 dan 0.25 liter
    .
    Sangat aku rekomendasikan untuk diminum dengan es, karena bikin makin suegerrrr! 😍
    .
    Untuk varian Matcha dan Choco, jangan lupa shake dulu sebelum diminum πŸ˜‰
    .
    Order sekarang juga yuQ ! 😍😍
    .
    Pemesanan bisa via DM Instagram @koffienation atau Whatsapp 0812-1167-7571

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Noni Deli Coffee & Kitchen [ Sunter, Kafe ]

    DELIVERY MENU MAKANAN DI NONI DEI

    Cafe yang belum lama buka di daerah Sunter ini buat aku penasaran pengen coba dan akhirnya aku delivery order deh ke rumah hihihi

    Beberapa menu yang aku coba di Noni Deli :

    1. Beef on Rice (85K) : Favorit akuuuu! Fried butter rice dengan topping sapi lada hitam, scrambled egg dan sambal matah. Butter rice nya gurih dan wangi, sapi lada hitamnya manis gurih dan pas dimakan dengan sambal matah super mantap! 😍

    2. Noni Deli Chicken Noodle (49K) : Ukuran mie nya besar seperti mie karet, teksturnya lembut dan kenyal. Dengan topping potongan ayam kampung, jamur, chaisim dan pangsit goreng. Rasa bakmie nya spesial banget. Beda dari mie ayam pada umumnya hahaha. Oia dikasih kuah kaldu dan sambal makin maknyos! Pecinta mie? Kalian harus coba! 😍

    3. Stress Away (43K) : Perpaduan antara jeruk, kiwi, strawberry, yakult dan daun mint. Seger paraaaaah!! Asem-asem manis rasanya. Favorit banget deh! 😍

    4. Coco Pandan Latte (38K) : Kopi perpaduan kelapa dan pandan. Walaupun di campur dengan coco pandan, rasa kopinya tetap berasa dan aku kira akan manis banget, ternyata ngga lho! Malah enak ada wangi pandannya 😍

    Sooo buat kalian yang main-main ke daerah Sunter, jangan lupa mampir ke Noni Deli ya! Selain makanan dan minumannya enak-enak, tempatnya juga asik buat nongki syantiek dan instagrammable lho! 😍

    Kalian yang masih dirumah aja kaya aku, bisa juga order online melalui DM Instagram @nonideli.id atau Whatsapp 0838-7387-3878

    Menu yang dipesan: coco pandan latte, beef on rice, noni deli chicken noodle, stress away

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bakerzin [ Thamrin, Barat ]

    THE HEAVYWEIGHT PRIME RIBEYE STEAK

    Walaupun #dirumahaja aku tetap bisa donk makan enak dari @bakerzinjkt x @pishposhid by @bogagroup_id 😍
    .
    Menu yang aku order :
    1. The Heavyweight = Prime Ribeye Steak dengan baby potato salad & grilled portobello. Aku request dengan tingkat kematangan well done, walaupun welldone daging nya tetap tender dan juicy. So yummy πŸ₯©πŸ€€
    2. Chiken or The Salted Egg ? = Ayam telur asin, rasa telur asin nya strong. Mantap! 😍
    3. Smoky Salmon Salad = Smoked salmon dengan raspberry sorbet dressing, quinoa, healthy greens & toasted salmon. It’s so fresh!! πŸ₯—
    4. Chocolate Latte = Varian 1 liter. Buat kalian pecinta minuman coklat wajib coba!! Rasa coklat nya pekat dan tidak terlalu manis. Suegeeer! 🍫😍
    .
    YuQ langsung aja order delivery atau kalau kalian mau dine-in juga sudah bisa lho! 😍
    .
    πŸ“ @bakerzinjkt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ayam Gedebuk [ Rawamangun, Indonesia ]

    PAKET HEMAT GEDEBOX

    GEDEBOX by AYAM GEDEBUK πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘
    .
    Horaaayyy!! Ayam Gedebuk launching menu hemat dan praktis terbaru namanya GEDEBOX πŸ₯‘😍
    .
    Jadi GEDEBOX adalah menu yang disajikan dalam box lengkap banget sudah ada nasi uduk, lauk, kremesan, sambal dan lalapan.
    .
    Tersedia 3 varian yaitu :
    1. Korban PHP : Nasi Uduk + Jamur Goreng + Kremesan + Sambal Penyet + Lalapan Timun
    2. Mendadak Sayang : Nasi Uduk + Telur Dadar + Kremesan + Sambal Penyet + Lalapan Timun
    3. Nyubitin Kamu : Nasi Uduk + Ayam Suwir Pedas + Kremesan + Sambal Penyet + Lalapan Timun
    .
    Favorit aku so pastiii Nyubitin Kamu ☺️☺️ Ahayyyy~ Ayam Suwirnya aku kira gak pedas, ternyata pedas dan mantap banget makan dengan nasi uduk yang gurih dan wangi, ditambah kremesan 🀀 Oiyaaa! Jamur Goreng nya juga dengg kalian wajib coba!! Gurihnya bikin ketagihan 😍😍
    .
    Pokoknya kalian wajib coba menu Gedebox ini selain harganya murce, rasanya juga wuenakkk pollll~ !! 😍😍
    .
    Tersedia diseluruh outlet @ayamgedebuk di Indonesia 😍
    .
    Pemesanan tersedia via GoFood / GrabFood
    .
    Outlet Jabodetabek : Taman Palem, Harapan Indah, Gading Serpong, Rawamangun, Jelambar, Cikupa, Meruya, Green Lake & Depok
    .
    Tersedia juga di kota : Bandung, Surabaya, Makassar, Medan, Balikpapan, Samarinda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kimukatsu [ Kelapa Gading, Jepang ]

    BEEF KATSU CURRY

    MAKAN KATSU DENGAN DAGING YANG BERLAYER 😍
    .
    Katsu adalah makanan khas Jepang yang identik dengan daging ayam dilumuri tepung dan digoreng.
    .
    Tapi, hanya di @kimukatsuid x @bogagroup_id kamu bisa makan katsu dengan berbagai pilihan daging seperti ayam, sapi dan salmon 😍
    .
    Katsu yang ditawarkan juga endeus karena daging katsunya berlayer, bukan typical katsu daging cincang
    .
    Nah @kimukatsuid juga ada menu bento yang kalian bisa order dan makan dirumah, seperti yang aku coba :
    1. Beef Original Katsu Curry
    2. Chicken Teriyaki & Brocolli Bento
    3. Chicken Cheese Katsu Roll
    .
    Semua variannya dijamin enak dan memiliki cita rasa sendiri tentunya 😍
    .
    Buat kalian yang udah laper, langsung cus aja diorder yuQ~
    .
    Bisa diorder via GrabFood / GoFood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!