Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

242 Review | 145 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Chib-Chib [ Cengkareng, Snack ]

    TAIWANESE CHICKEN CRISPY

    TAIWANESE CRISPY CHICKEN SEBANYAK INI CUMA 30 RIBUAN !! GILAAAAAK 🀩🀩
    .
    Bener-bener puas banget makan Taiwanese Crispy Chicken dari @chibchibofficial 😍
    .
    Saking murahnya, kirain bakalan tipis gitu daging ayamnya ternyata gak loh!! Daging ayamnya lumayan tebal & bumbunya melimpah 😍
    .
    Aku pesen rasa Ayam Bakar & BbQ, sama ada jamur crispy juga yang pizza
    .
    Suka banget sama yang rasa Ayam Bakar bikin ketagihaaaan 😍😍
    .
    Cepetan diorder sekarang guys! Karna mumpung ada promo diskon 50% & Gratis ongkir juga di @shopeefood_id itung-itung 1 bungkus cuma ceban!! Wkakaka 🀣
    .
    πŸ“ @chibchibofficial
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Noni Deli Coffee & Kitchen [ Sunter, Kafe ]

    DELIVERY MENU MAKANAN DI NONI DEI

    Cafe yang belum lama buka di daerah Sunter ini buat aku penasaran pengen coba dan akhirnya aku delivery order deh ke rumah hihihi

    Beberapa menu yang aku coba di Noni Deli :

    1. Beef on Rice (85K) : Favorit akuuuu! Fried butter rice dengan topping sapi lada hitam, scrambled egg dan sambal matah. Butter rice nya gurih dan wangi, sapi lada hitamnya manis gurih dan pas dimakan dengan sambal matah super mantap! 😍

    2. Noni Deli Chicken Noodle (49K) : Ukuran mie nya besar seperti mie karet, teksturnya lembut dan kenyal. Dengan topping potongan ayam kampung, jamur, chaisim dan pangsit goreng. Rasa bakmie nya spesial banget. Beda dari mie ayam pada umumnya hahaha. Oia dikasih kuah kaldu dan sambal makin maknyos! Pecinta mie? Kalian harus coba! 😍

    3. Stress Away (43K) : Perpaduan antara jeruk, kiwi, strawberry, yakult dan daun mint. Seger paraaaaah!! Asem-asem manis rasanya. Favorit banget deh! 😍

    4. Coco Pandan Latte (38K) : Kopi perpaduan kelapa dan pandan. Walaupun di campur dengan coco pandan, rasa kopinya tetap berasa dan aku kira akan manis banget, ternyata ngga lho! Malah enak ada wangi pandannya 😍

    Sooo buat kalian yang main-main ke daerah Sunter, jangan lupa mampir ke Noni Deli ya! Selain makanan dan minumannya enak-enak, tempatnya juga asik buat nongki syantiek dan instagrammable lho! 😍

    Kalian yang masih dirumah aja kaya aku, bisa juga order online melalui DM Instagram @nonideli.id atau Whatsapp 0838-7387-3878

    Menu yang dipesan: coco pandan latte, beef on rice, noni deli chicken noodle, stress away

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bugatea [ Kelapa Gading, Minuman ]

    BERRY BANG CHIZU SUPER ENAK !!!

    ENAK BANGET NI MINUMAN ASELIK !! 😍❀️
    .
    Aduhhh super lope lope sama Berry Bang Chizu dari @bugatea.id ❀️
    .
    Perpaduan antara Strawberry + Blueberry + Green Tea + Cheese on Top PARAH ENAKNYA!! 🀩
    .
    Happy nya lagi, ada PROMO di GrabFood dari harga 40ribuan jadi 30ribuan, AUTO CUAN OI πŸ’ΈπŸ€©
    .
    Seriusss buat kalian yang suka banget sama minuman cheese tea kekinian kaya gini, kalian wajib cobak!! Fresh banget rasanya 😍
    .
    πŸ“ @bugatea.id
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gambino Coffee [ Tebet, Minuman ]

    PREMIUM COLD BREW COFFEE

    PREMIUM COLD BREW COFFEE β˜•οΈβœ¨
    .
    Kirimkan pesanmu melalui special @gambinocoffee label #sayitwithcoffee
    .
    Premium kopi yang satu ini rasanya banyak varian dan ok banget packagingnya, labelnya juga kalian bisa customized lho! 😍
    .
    Yang aku coba disini :
    1. Kopi Susu Jahe
    2. Kopi Gula Aren
    3. Irish Cream Latte
    4. Matcha Tea Latte
    .
    Semua rasa kopinya enak dan 100% real coffee & natural caffeine.
    .
    Selain aman untuk lambung, kopi yang satu ini mengandung zat anti oksidan & tanpa bahan pengawet
    .
    Untuk pembelian bisa melalui website : www.gambinocoffee.com
    .
    Jangan lupa gunakan kupon code untuk mendapatkan diskon 10% : GAMFIOO
    .
    YuQ langsung aja diorder sekarang juga!! 😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Nasi Campur Aliong 333 [ Pademangan, China ]

    NASI CAMPUR ALIONG

    NASI CAMPUR TER-ENAK DI JAKARTA β€ΌοΈπŸ˜
    .
    Maaf guys ini #nonhalal ya πŸ™
    .
    EFEK DISKON #GRABFOOD LAGIIII 😍
    .
    Pake promo KENYANGMAKAN, langsung gak pake lama order salah satu Nasi Campur TERFAVORIT @nasicampuraliong
    .
    Suka banget sama Nasi campur yang satu ini bener-bener seenak itu rasanyaaa!! 😍😍
    .
    Aku order porsi ukuran biasa aja udah super kenyang, topping & nasinya ga kaleng-kaleng ukurannya, jumbo bangetttt 😍
    .
    Topping lengkap : Siobak, Chasio Madu, B Panggang, Ayam Panggang, Lapciong, Telur Kecap 🀀
    .
    Lengkap juga dengan Sayur Asin, Saus Bawang Putih, Saus Kental Manis dan Sambal
    .
    Kalian wajib siram kuah kental manis & bawang putih ke atas nasi, beuhhh dabest rasanya 😍🀀
    .
    Sayur asin jangan lupa juga tambahin dengan sambal, pas di slurp wah wuenak buangettsss 🀀🀀
    .
    Duh jadi ngeces dan pengen makan lagi πŸ˜‚
    .
    Buat kalian yang belum pernah coba Nasi Campur Aliong 333 ini kalian WAJIB COBA !!!
    .
    πŸ“ Nasi Campur Aliong 333
    Jl. Pademangan Raya III No. 24, Jakarta Utara
    .
    Kalo nasi campur favorit kalian apa nih? 😍
    .
    HIGHLY RECOMMENDED !!
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Negiya Express [ Kelapa Gading, Jepang ]

    RAMEN NYA ENAK

    PROMO RAMEN BUY 1 GET 1 FREE 🍜 SERBUUUUU πŸƒβ€β™€οΈπŸ’¨
    .
    Yuhuuuu, tanggal 1 MARET - 14 MARET 2021 ada PROMO BUY 1 GET 1 NEGIYA RAMEN @negiyadonburi
    .
    Jangan lupa dicatat tanggalnya guys! Karna menurut aku ini cuan banget!!! Apalagi abis gajian πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ hihihi
    .
    Dan menu ramen yang wajib kalian coba Immune Booster Tori Ramen & Kaizen Ramen, enaknya parah guysss! Kuah kaldunya itu lho nikmat banget, ayam dan udang nya fresh dan juicy abis 😍
    .
    Oia selain ramen, aku ada coba Gyutan Don nya ini sih perfect banget, gyutan nya empuk dan juicy 😍
    .
    Ada juga side dish yang wajib juga kalian coba : Chicken Katsu, Chicken Cheese Nugget, Gyoza. Salad nya juga enak bangeet astagaaa
    .
    Pokoknya puas banget deh makan di @negiyadonburi Menu nya lengkap dan enak-enak semuaaa 😍
    .
    Jangan lupa cobain juga ya guys 😍
    .
    πŸ“ Negiya Express
    All Outlet
    .
    βœ… No Pork No Lard
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Konnichiwa [ Tebet, Kafe ]

    KOPI KONNICHIWA

    Coffee shop dengan ambience jepang konsep grab n go, tempatnya cozy banget dan gak cuma menyediakan varian coffee ada non coffee juga. Tokyo Banana Latte terbaik! Enak dan nyegerin banget! Ada juga Shizouka Melon Pop & Royal Milk Tea yang wajib kalian coba. Super recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KFC [ Sunter ]

    CRISPY CHICKEN TERBAIK

    enak banget sih ini fried chicken nya omgggg gak pernah bosen sama ayam kfc enak banget sumpah apalagi yang crispy enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gado - Gado Glabed [ Tanjung Priok, Indonesia ]

    GADO GADO ENAK NIH

    Nemu ini di grabfood pas lagi mau makan gado gado, ternyata enak loh guys! Isi nya banyak dan tekstur bumbu kacangnya kasar gurih nya juga pas enak deh pokoknya wajib coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mie Jempol Batavia [ Kelapa Gading, Indonesia,China ]

    CHINESE FOOD KELAPA GADING

    CHINESE FOOD HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG 5 ✨🀩
    .
    Rekomendasi chinese food di Kelapa Gading checkkkk~ @miejempolbatavia 🍲😍
    .
    Selain menu nya yang enak-enak rasanya, varian menu nya juga banyak buanget loh! Dari yang biasa aja sampe seafood juga ada 😍😍
    .
    Beberapa menu yang aku coba di @miejempolbatavia :
    1. Puyunghay
    2. Mie Goreng
    3. Capcay
    4. Mie Ayam
    5. Ayam Mentega
    .
    Untuk rasa so pasti ga diragukan lagi karena @miejempolbatavia sudah berdiri sejak tahun 1991, awalnya di tenda sampai sekarang bisa punya resto sendiri lho! 😍😍
    .
    Selain harganya terjangkau, porsinya juga banyak jadi pas banget untuk makan sharing dengan keluarga / kerabat😍
    .
    Buat kalian yang suka banget dengan Chinese Food cobain sekarang yuqqqqq! @miejempolbatavia 😍😍
    .
    πŸ“ Kelapa Gading

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.