Review Pelanggan untuk Noni Deli Coffee & Kitchen

DELIVERY MENU MAKANAN DI NONI DEI

oleh Fioo | @eatingforlyfe, 04 Juli 2020 (2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Noni Deli Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Noni Deli Coffee & Kitchen
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cafe yang belum lama buka di daerah Sunter ini buat aku penasaran pengen coba dan akhirnya aku delivery order deh ke rumah hihihi

Beberapa menu yang aku coba di Noni Deli :

1. Beef on Rice (85K) : Favorit akuuuu! Fried butter rice dengan topping sapi lada hitam, scrambled egg dan sambal matah. Butter rice nya gurih dan wangi, sapi lada hitamnya manis gurih dan pas dimakan dengan sambal matah super mantap! 😍

2. Noni Deli Chicken Noodle (49K) : Ukuran mie nya besar seperti mie karet, teksturnya lembut dan kenyal. Dengan topping potongan ayam kampung, jamur, chaisim dan pangsit goreng. Rasa bakmie nya spesial banget. Beda dari mie ayam pada umumnya hahaha. Oia dikasih kuah kaldu dan sambal makin maknyos! Pecinta mie? Kalian harus coba! 😍

3. Stress Away (43K) : Perpaduan antara jeruk, kiwi, strawberry, yakult dan daun mint. Seger paraaaaah!! Asem-asem manis rasanya. Favorit banget deh! 😍

4. Coco Pandan Latte (38K) : Kopi perpaduan kelapa dan pandan. Walaupun di campur dengan coco pandan, rasa kopinya tetap berasa dan aku kira akan manis banget, ternyata ngga lho! Malah enak ada wangi pandannya 😍

Sooo buat kalian yang main-main ke daerah Sunter, jangan lupa mampir ke Noni Deli ya! Selain makanan dan minumannya enak-enak, tempatnya juga asik buat nongki syantiek dan instagrammable lho! 😍

Kalian yang masih dirumah aja kaya aku, bisa juga order online melalui DM Instagram @nonideli.id atau Whatsapp 0838-7387-3878

Foto lainnya:

Foto Makanan di Noni Deli Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Noni Deli Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: coco pandan latte, beef on rice, noni deli chicken noodle, stress away

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Noni Deli Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Agung Tengah XV Blok I 11 No. 11A, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

145 Makasih