Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

237 Review | 141 Makasih
Alfa 2021 Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Rasa Bakery and Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    ICE CREAM NYA ENAK BANGET!!

    ICE CREAM LEGEND DARI BANDUNG ADA DI JAKARTA NIH! 🍦😍
    .
    Pecinta ice cream wajib coba ice cream legend yang satu ini @rasabakerycafe
    .
    Awalnya cuma ada di Bandung, dan sekarang bisa order di Jakarta loh! Asikkkk 😍
    .
    Langsung aku borong semua varian yang aku suka :
    - Banana Frambozen : Rasanya legend banget nih! Perpaduan pisang dan susu enak banget, manisnya juga pas 😍
    - Peanut Butter & Jelly : Unik parah rasanya! Perpaduan rasa manis, asin + asem duh bikin ketagihan 😍 Ada kacang nya juga loh, jadi enak pas dimakan ada sensasi kriuk dari kacangnya πŸ₯œ
    - Cookies N Cream : Favorit aku!!! Hahahaha terdebest ini! Cookiesnya banyak banget! Dan rasa nya itu enak banget deh pokoknya 😍
    .
    Semua varian yang aku order ini enak semua rasanya intinya😍
    .
    Kalian wajib coba guys!! Fixxx ice cream yang satu ini enaknya kebangetan πŸ₯ΊπŸ₯Ί
    .
    Pemesanan bisa langsung DM Instagram @rasabakerycafe
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Warung Nyoman Nuel [ Mekar Wangi, Indonesia ]

    NASI BABI GULING

    RASANYA BALI BANGET NIH!! 😍
    .
    Monmaap guys ini #nonhalal ya πŸ™
    .
    Kangen makan Nasi Babi Guling di Bali akhirnya pas di Bandung ketemu dong Nasi Babi Guling yang enak dan rasanya khas Bali banget 😍 @babi_guling_bandung
    .
    Aku pesen yang Nasi Campur Spesial dengan topping lengkap : Bigul Panggang, Bumbu Bali, Sambal Matah, Babi Krispi, Kerupuk Babi, Lawar Kacang Panjang, Sop Bali, Kulit Krispi, Sate Lilit Babi, Pepes Daun Singkong Bali
    .
    Babi panggang nya aku suka banget, rasanya manis gurih & empuk, bumbu balinya juga cita rasa otentik ✨Bumbu rempah-rempah nya wangi, sambal matah fresh 😍
    .
    Puas deh makan bigul disini 😍
    .
    Cobain juga yuk guys!
    .
    πŸ“ Warung Bigul Nyoman Nuel
    Jl. Kebon Jati No. 200 Kb. Jeruk Kec. Andir, Bandung
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Vilo Gelato [ Ciumbuleuit, Es Krim ]

    PUAS MAKAN ICE CREAM DISINI!!

    BANDUNG INSTAGRAMMABLE CHECK βœ…
    .
    Jalan-jalan ke Bandung jangan lupa datang juga ke @vilogelato @vilogelato_bandung 🍦
    .
    Vilo Gelato pusatnya di Jakarta dan baru buka cabang di Bandung, tempatnya super adem, instagrammable juga lho ✨
    .
    Banyak spot foto syantiek, ada rumah pohon juga 🌳🏑
    .
    Varian Gelato nya juga banyak dan yang aku coba :
    🍫 Signature Chocolate (9/10)
    πŸͺ Wild Berry Very Berry Fried Cookies (9/10)
    🍻 Baileys Salted Caramel (8/10)
    πŸ¦„ Unicorn Magic (7/10)
    πŸ“ Strawberry Yogurt (8/10)
    🍷 Red Wine (7/10)
    .
    Tersedia ukuran : 90ml (30K), 250ml (70K), 500ml (135K)
    .
    Semua gelato disini terbuat dari bahan-bahan premium, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan dan tanpa pewarna πŸ’š
    .
    So buat kalian yang main-main ke Bandung, jangan lupa cobain juga ya! 😍
    .
    πŸ“ Vilo Gelato, Bandung
    Jl. Gunung Kareumbi No. 7, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Mie Naripan 127 [ Lengkong, China ]

    MIE NARIPAN

    Sayang Rasanya diluar ekspektasi, standard aja rasanya tidak ada yang wah. Harga juga lumayan mahal dibanding bakmie lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  

    SOP KAKI CIBADAK

    Sebenarnya makanan yang satu ini khas Betawi (Di Jakarta sudah banyak beberapa yang terbukti enaknya) Tapi sepenasaran itu dengan rasa sop kaki kuah susu di Bandung. Kira-kira ada yang beda ga ya?

    Kebetulan pas lagi di daerah Cibadak, ga sengaja makan disini karena pas lihat ruame banget dan ekspektasi rasa lagi-lagi tidak sesuai realita 😭

    Untuk daging jeroan dll kalian bisa pilih sendiri, dan kuah susunya menurut aku kurang gurih dan kurang wangi. Aroma cengkeh dan kayumanis nya kurang greget wkwk so sad :’(

    Tapi buat kalian warga Bandung dan sama sekali belum pernah coba sop unik yang satu ini, kalian bisa nih coba disini 😍 siap-siap ngantri juga bosQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warung Nasi SPG [ Dipatiukur, Indonesia ]

    NASI AYAM SERUNDENG ENDEUS

    Nasi ayam serundeng dengan citarasa yang wow sambelnya juga pedes endeus. Selalu rame apalagi jam makan siang siap-siap antri!! Hahahaha Kalau kalian makan ditempat boleh nambah nasi sepuasnya! mantep

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Swike Karang Anyar [ Cibadak, China ]

    SWIKEE KARANG ANYAR

    Swikee Goreng Tepung
    Varian paling enak menurut aku asin gurih nya pas, Swikee Goreng Mentega
    Rasa manis asin dan menurut aku B aja, Swikee Tepung Kecap
    Ekspektasi aku lebih sama yang satu ini, tapi ternyata B, rasa nya manis aja gitu :’(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Asia Afrika, Kafe ]

    CARAMEL MACCHIATO

    Kopi favorit sepanjang masa!! Caramel Macchiato dari Starbucks gak ada lawan deh. Bener bener mood booster banget!! Kopinya nyegerin dan rasa caramelnya ngeblend sama kopinya itu bikin penyemangat hidup! hahahah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kue Balok Brownies Mahkota [ Riau, Indonesia ]

    KUE BALOK BROWNIES BANDUNG

    Cobain #oleholehbandung yang lagi hits belakangan ini @kuebalok_brownies_mahkota .
    Menurut aku, kue balok ini enaknya dimakan selagi hangat. Agar coklatnya masih lumer dan kuenya juga masih lembut. Sayangnya pas aku makan udang dingin jadi kuenya agak keras dan coklatnya udah gak begitu lumer :( .
    Untuk rasa coklatnya sendiri, bukan tipe coklat yang sesuai selera aku karena terlalu manis menurut aku. Tapi kalo yang suka rasa coklat dominan manis pasti suka dengan kue balok ini 😁
    .
    Untuk harga sangat ramah di kantong, cuma 25rb aja kalian bisa nikmatin 1 box kue balok ini (1 Box = 10pcs)
    .
    Nah kalo mau beli ini siap-siap antri ya! πŸ˜†
    .
    πŸ“ @kuebalok_brownies_mahkota
    Jl. Sabang No. 27, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Bandung
    .
    🌻🌻🌻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!