Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

236 Review | 141 Makasih
Alfa 2021 Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mandeh Restoran Padang - Hotel JHL Solitaire [ Gading Serpong, Indonesia ]

    MANDEH RESTO PADANG

    CITA RASA KHAS PADANG โœจโ™ฅ๏ธ
    .
    Malem malem aku bikin ngiler dulu dengan Nasi Padang dari @mandehpadangasli @jhlsolitaireserpong
    .
    Referensi buat makan siang besok nih apalagi buat kalian yang tinggal di daerah Gading Serpong dan sekitarnya merapaaaatttt ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
    .
    Yang aku coba :
    - Nasi Rendang
    - Nasi Dendeng
    - Nasi Gulai Ayam Hitam
    .
    Semua rasanya otentik banget dan dimasak oleh Chef professional langsung loh ๐Ÿ˜
    .
    Sekarang lagi ada PROMO POTONGAN 10% SAMPAI AKHIR OKTOBER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Cusss langsung aja diorder yuQ !! โœจ
    .
    ๐Ÿ“ Mandeh
    Lantai Dasar Hotel JHL Solitaire Gading Serpong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Locco Gelato [ BSD, Es Krim ]

    ICE GELATO DI TANGERANG

    Gelatonya kurang padet
    rasanya, seperti ice cream biasa. Untuk tempatnya nyaman dan pelayanan ramah. Cuma karena akuu suka banget sama gelato, yang ini kurang sesuai selera aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Pujaan [ Gading Serpong, Kafe ]

    KOPI PUJAAN HATI ENAK

    Asikkk~ Kopi Pujaan udah buka di Gading Serpong ๐Ÿ˜

    Lagi ada promo buy 1 get 1 sampai 26 Januari

    Kopi susu disini favorit banget karena menggunakan 100% kopi Arabika Indonesia dan fresh milk dari Greenfields

    Selain menu kopi, disini juga menyediakan variant non kopinya

    Favorit aku disini kopi pujaan hati nya, seger banget ๐Ÿฅฐ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Champoez Nasi Goreng 46 [ BSD, Indonesia ]

    NASI GORENG KAMBING SUPER ENAK

    [MUST TRY] NASI GORENG KAMBING MURAH DAN ENAK DI TANGERANG ๐Ÿคค
    .
    Boommmm! Akhirnya aku nemuin juga nasi goreng kambing ter-enak yang pernah aku coba di Tangerang, namanya Nasi Goreng Kambing Champoez 46
    .
    Kenapa aku bilang ter-enak? Karena bumbu rempah-rempah rahasia nya itu loh yang bikin enak dan gurih. Aku belum pernah makan nasi goreng kambing dengan citarasa seperti disini sebelumnya. Dan tekstur nasi nya itu loh, pakai nasi pera digoreng kering, aduh bikin pengen nambah lagiii!! ๐Ÿ˜๐Ÿคค
    .
    Wangi nasi goreng nya juga enak banget dah, harga cuma 22K aja!! Murah banget yakkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Wajib coba ya gaes kalo lagi di Tangerang ๐Ÿฅฐ
    .
    Tersedia di #gofood & #grabfood juga lhooo ๐Ÿ›ต
    .
    ๐Ÿ“ Nasi Goreng Champoez 46
    Jl. Griya Loka Raya, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Tangerang Selatan
    .
    Buka dari jam : 17.00 - 01.00
    .
    HIGHLY RECOMMENDED ๐Ÿคฉ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nasi Pedas & Oseng Juragan [ BSD, Indonesia ]

    PEDESNYA GILAAA!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Lagi pengen yang pedes-pedes dan aku kepincut sama @nasipedas.osengjuragan di daerah BSD, Tangerang
    .
    Aku pesen yang :
    1. Oseng Cumi XL (75K)
    2. Oseng Daging (30K)
    3. Terong Goreng (5K)
    .
    Menurut aku bumbu merconnya enak dan gurih. Bisa bikin nagih. Tingkat kepedesannya bisa di request mau yang pedas sedang / extra pedas. Aku pesen yang extra pedas.
    .
    Dan pedasnya nampol banget gaes, sukses bikin bibir jontor ๐Ÿ‘„๐Ÿ”ฅ
    .
    Untuk cumi nya sendiri fresh dan gak ada bau amis sama sekali. Tapi untuk rasa cumi nya sendiri menurut aku hambar dan agak sedikit alot. Jadi susah untuk dimakan :(
    .
    Oseng daging sama terong goreng nya enak ๐Ÿฅฐ

    Menu yang dipesan: Oseng Daging, Terong Goreng, Oseng Cumi XL

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mie Ayam 59 Mas Oky [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    MIE AYAM CEKER ENAK

    MIE AYAM CEKER LEGEND DI TANGERANG ๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿคค
    .
    Udah lama ngidam mie ayam ceker dan akhirnya kesampean juga gaes. Asekkk๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    .
    Kali ini aku coba mie ayam ceker di daerah tangerang, namanya @mieayam59
    .
    Aku suka tekstur mie disini lembut dan kenyal. Sambel mie nya juga mantep bet gaes. Dan yang bikin puasnya, porsinya jumbo menurut aku. Jadi pas makan ini langsung berasa begahhh ๐Ÿคฃ
    .
    Letak nya didalem komplek perumahan gitu, tapi kalo pake maps langsung ketemu kok ๐Ÿฅฐ
    .
    Eits, buat yang bawa mobil jangan takut gak ada parkir, udah disiapin parkir khusus untuk pelanggan @mieayam59 keren bet yak ๐Ÿคฉ
    .
    Duh pokoknya kalau kalian main ke daerah Tangerang, jangan lupa mampir kesini yak!
    .
    Endoolllll pokoknya! Harga murmer 20rban ajahhh ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Waroeng Ayam Gepuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    AYAM GEPUK SAMBEL MAKNYOS

    AYAM GEPUK SAMBEL MAKNYOS DI TANGERANG
    .
    Hari ini makan ayam lagi kuyyy
    .
    Kali ini aku makan ayam gepuk di @waroengayamgepuk
    .
    Ayam gepuk disini empuk banget. Rasanya juga gurih dan sambelnya juara deh. Kental dan pedesnya endul ๐Ÿ˜
    .
    Selain ayam gepuk, disini juga menyediakan ayam geprek dan beberapa variant sate. Ada sate usus, kulit dan ati-ampela.
    .
    Nah uniknya, disini buka 24 jam lho! Jadi kalo malem-malem atau subuh kelaperan, bisa mampir kesini nih ๐Ÿ˜†
    .
    ๐Ÿ“ @waroengayamgepuk
    Jl. Dayung Raya No. 41 Klp. Dua, Tangerang
    .
    Recommended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    PappaJack Asian Cuisine [ Karawaci, Kafe ]

    CHAR KWEY TEOW ENAK

    Ingin menikmati kuliner Asia sesuai dengan lidah penikmat kuliner di Indonesia?
    .
    Mampir ke @pappajack_asiancuisine aja yuks~
    .
    Disini kamu bisa menikmati beberapa masakan Asia dengan rasa yang aduhai nikmatnya ๐Ÿคค
    .
    Varian menu makanan disini juga banyak lho, seperti : Char Kwey Teow, Nasi Lemak, Soto Daging, Spicy Chicken, Hainan Rice, Chicken Chop, Curry Laksa, dll
    .
    Untuk menu minuman juga banyak variant, seperti : Ice Kopi O, Layer Lychee Ice Tea, Malay Style Milo, Kedondong Juice, Ice Teh Jelly, Thai Tea, dll
    .
    Favorit aku untuk makanan : Char Kwey Teow dan untuk minuman : Malay Style Milo
    .
    Tempat nya disini juga nyaman dan cocok buat makan bareng bersama keluarga atau teman-teman ๐Ÿฅฐ

    Menu yang dipesan: Char Kwey Teow, Nasi Lemak, Hainan Rice, Curry Laksa, Soto daging, Chicken Chop, Spicy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cicidutz [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    NASI GORENG RENDANG NIKMAT

    Buat kalian yang lagi main ke Tangerang, kalian bisa coba nih Nasi Goreng & Indomie @cicidutz ๐Ÿงก
    .
    Disini menyediakan berbagai menu nasi goreng dan indomie dengan topping yang unik-unik
    .
    Kebetulan aku pesen nasi goreng rendang, indomie kriuk keju, roti kubar senorita
    .
    Favorit aku nasi goreng rendangnya, nendang banget dah rasanya. Tekstur nasi gorengnya aku suka, kering dan tidak lembek, rasa dari rendangnya juga wuenakz
    .
    Harga juga terjangkau, pas banget nih di kantong ๐Ÿ˜ป
    .
    ๐Ÿ“ Nasi Goreng, Indomie Cicidutz
    Jl. Hartono Raya Modern Town Market Kios KU 011, RT 003 / RW 006, Babakan, Tangerang
    .
    Recommended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sinar Djaya [ BSD, China ]

    CURRY PORK LAKSA MANTAP

    Monmaap gaes ini #nonhalal ya ๐Ÿ™
    .
    Malam ini kita #makanenak di daerah BSD, Tangerang yuk! @sinardjaya.id
    .
    Kalo dilihat dari namanya, ini seperti restaurant nasi padang yah๐Ÿ™ˆ
    .
    Eitsss jangan salah, @sinardjaya.id ini adalah restaurant peranakan yang merupakan akulturasi kuliner Chinese, Melayu dan Indonesia.
    .
    Disini aku coba beberapa menu :
    1. Curry Pork Laksa
    2. Mie Sindjay
    3. Nasi Sindjay
    4. Porridge
    5. Nasi Pompom Pork
    6. Nasi Pompom Balacan
    .
    Menurut aku semuanya enak-enak dan kaya cita rasa. Porsinya juga mengenyangkan dan harga mulai dari 40rb aja ๐Ÿ˜
    .
    Favorit aku yang curry pork laksa dan nasi sindjay (nasi hainan dengan topping babi panggang, babi merah, telor kecap, ayam panggang, sate babi)
    .
    Kedua menu favorit itu jangan lupa dilewatkan deh, enak banget ๐Ÿคค
    .
    ๐Ÿ“ @sinardjaya.id
    The Breeze BSD L-39 Jl. BSD Green Office Park, Sampora, Kec. Cisauk, Tangerang

    Menu yang dipesan: NASI POMPOM BALACAN, NASI POMPOM PORK, NASI SINDJAY, CURRY PORK LAKSA, porridge, MIE SINDJAY

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.