Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

237 Review | 141 Makasih
Alfa 2021 Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    The People's Cafe [ Sunter, Kafe ]

    COBAIN KARENA LAGI ADA PROMO PAKET BERDUAAN

    HAPPY EID AL-ADHA! PROMO MAKAN ENAK & MURAH BERDUAAN 😍
    .
    Cuma berdua dirumah jadi bingung makan apa yang enak tapi murah? Ahayy untung inget @thepeoplescafe lagi ada PROMO PAKET BERDUAAN ONLY 95K 🀩
    .
    Aku coba :
    - Gochujang Chicken Rice Bowl
    - Mie Tek-Tek Geprek Sambal Matah
    - Crispy Cireng
    .
    Karena aku suka pedes, rasanya pedas gurih mantap! Dan level pedesnya juga bisa di request lho..
    .
    Untuk harga juga affordable banget dan kalian bisa order di GrabFood, GoFood, ShopeeFood
    & shop.ismaya.com
    .
    Cobain juga yuk guys! 😍
    .
    πŸ“ The People’s Cafe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bugatea [ Kelapa Gading, Minuman ]

    BERRY BANG CHIZU SUPER ENAK !!!

    ENAK BANGET NI MINUMAN ASELIK !! 😍❀️
    .
    Aduhhh super lope lope sama Berry Bang Chizu dari @bugatea.id ❀️
    .
    Perpaduan antara Strawberry + Blueberry + Green Tea + Cheese on Top PARAH ENAKNYA!! 🀩
    .
    Happy nya lagi, ada PROMO di GrabFood dari harga 40ribuan jadi 30ribuan, AUTO CUAN OI πŸ’ΈπŸ€©
    .
    Seriusss buat kalian yang suka banget sama minuman cheese tea kekinian kaya gini, kalian wajib cobak!! Fresh banget rasanya 😍
    .
    πŸ“ @bugatea.id
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Chib-Chib [ Cengkareng, Snack ]

    TAIWANESE CHICKEN CRISPY

    TAIWANESE CRISPY CHICKEN SEBANYAK INI CUMA 30 RIBUAN !! GILAAAAAK 🀩🀩
    .
    Bener-bener puas banget makan Taiwanese Crispy Chicken dari @chibchibofficial 😍
    .
    Saking murahnya, kirain bakalan tipis gitu daging ayamnya ternyata gak loh!! Daging ayamnya lumayan tebal & bumbunya melimpah 😍
    .
    Aku pesen rasa Ayam Bakar & BbQ, sama ada jamur crispy juga yang pizza
    .
    Suka banget sama yang rasa Ayam Bakar bikin ketagihaaaan 😍😍
    .
    Cepetan diorder sekarang guys! Karna mumpung ada promo diskon 50% & Gratis ongkir juga di @shopeefood_id itung-itung 1 bungkus cuma ceban!! Wkakaka 🀣
    .
    πŸ“ @chibchibofficial
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chacha Bubur Goreng [ Kemang, Indonesia ]

    BUBUR GORENG KEKINIAN

    Bubur goreng kekinian yang wajib dicoba nih! Bubur nya mantap, porsi nya melimpah dan harganya terjangkau. Burgo salted egg nya dabest rasanya, telur asinnya berasa banget mantap!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Point Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    KOPI LATTE NYA ENAK!!!

    coffee latte & cookies n cream nya nyegerin banget!! harganya juga affordable, apalagi sekarang bisa free upsize cuma 5000!! puas banget minumnya 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Wingstop [ Cakung, Barat ]

    CHICKEN WINGS FAVORITTTTT

    CHICKEN WINGS AGAINNNN πŸ—πŸ˜
    .
    Aduh paling enak berburu promo makanan, soalnya paling cuan jadi bisa lebih hemat😍
    .
    Dan kali ini ada promo dari @wingstopid woii, beli 16 wings cuma 70K !! Gileeee 🀩
    .
    GPL langsung aku beli smuanyaaa varian yang aku suka di Wingstop :
    - Garlic Parmesan
    - Lousiana Rub
    - Mango Habanero
    - Lemon pepper
    - Cheese Fries
    - Mushroom Fritters
    .
    Wingstop sering banget ada promo-promo menarik, jadinya aku suka beli chicken wings disini 😍
    .
    Jadi tunggu apa lagi, jangan ketinggalan promonya guys! Karena promo yang cuan abisss ini berlaku cuma sampai 31 maret 2021
    .
    Cobain juga varian yang aku suka!! Semua varian diatas paling enak menurutku 😝
    .
    πŸ“ @wingstopid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Strawberry Pastel Ufo [ Tomang, Toko Kue ]

    PASTEL BENTUK UFO

    PASTEL BENTUK UFO ? πŸ›ΈπŸ›Έ
    .
    Aneka jajanan tradisional ada disini @spufo.id
    .
    Tersedia :
    - Pastel UFO isi ayam, telur, buncis, wortel & soun dengan rawit
    - Roll Cake Pandan dengan cream cheese didalamnya dan ada taburan keju parut
    - Pie Buah topping vla vanilla, buah segar anggur, kiwi dan jeruk
    - Bakpau Sandwich isi ayam kecap dan selada
    - American Risoles isi smoked beef keju dan telur
    - Lemper Ayam
    .
    Semua varian yang aku coba bener-bener enak dan berkualitas banget rasanya 😍
    .
    Dibuat homemade dengan bahan-bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet
    .
    Wajib coba salah satu produk unggulan yaitu Pastel Ufo, pastel berbentuk ufo yang tebal dan berlayer 😍
    .
    Untuk harga terjangkau, benar-benar jajanan worth it banget yang wajib kalian coba 😍
    .
    Untuk pemesanan bisa melalui DM Instagram / Whatsapp 081289158734
    .
    πŸ“ Jl. seroja nomor 6, tomang jatipulo, Jakarta Barat
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    R&B Tea [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    NO 23 OLOONG TEA FAVORITE

    TEH DENGAN TOPPING TEA CREAM, AJIB RASANYA! 🀩
    .
    Tea lovers merapaaaat! Ga nyesel nih aku cobain No. 23 Oolong Tea with Macchiato Tea Cream by @rbteaid
    .
    Ternyata rasanya enak dan nyegerin abisss! Oolong tea nya berasa sedikit pahit dan pas diminum rasa manisnya juga gak ketinggalan, dengan perpaduan tea cream aroma teh nya pun makin wangi dan tekstur nya jadi lebih creamy 😍 Duh enak banget deh pokoknya! 😍😍

    Menu yang dipesan: No 23 Oloong Tea with Macchiato Tea Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Negiya Dining [ Kelapa Gading, Jepang ]

    RAMEN NYA ENAK

    PROMO RAMEN BUY 1 GET 1 FREE 🍜 SERBUUUUU πŸƒβ€β™€οΈπŸ’¨
    .
    Yuhuuuu, tanggal 1 MARET - 14 MARET 2021 ada PROMO BUY 1 GET 1 NEGIYA RAMEN @negiyadonburi
    .
    Jangan lupa dicatat tanggalnya guys! Karna menurut aku ini cuan banget!!! Apalagi abis gajian πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ hihihi
    .
    Dan menu ramen yang wajib kalian coba Immune Booster Tori Ramen & Kaizen Ramen, enaknya parah guysss! Kuah kaldunya itu lho nikmat banget, ayam dan udang nya fresh dan juicy abis 😍
    .
    Oia selain ramen, aku ada coba Gyutan Don nya ini sih perfect banget, gyutan nya empuk dan juicy 😍
    .
    Ada juga side dish yang wajib juga kalian coba : Chicken Katsu, Chicken Cheese Nugget, Gyoza. Salad nya juga enak bangeet astagaaa
    .
    Pokoknya puas banget deh makan di @negiyadonburi Menu nya lengkap dan enak-enak semuaaa 😍
    .
    Jangan lupa cobain juga ya guys 😍
    .
    πŸ“ Negiya Express
    All Outlet
    .
    βœ… No Pork No Lard
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Konnichiwa [ Tebet, Kafe ]

    KOPI KONNICHIWA

    Coffee shop dengan ambience jepang konsep grab n go, tempatnya cozy banget dan gak cuma menyediakan varian coffee ada non coffee juga. Tokyo Banana Latte terbaik! Enak dan nyegerin banget! Ada juga Shizouka Melon Pop & Royal Milk Tea yang wajib kalian coba. Super recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.