Point Coffee  [ Kafe ]
4.53 3 review

Point Coffee

[ Kafe ]
4.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Indomaret Plus
Jl. Muara Karang Raya No. 207, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Point Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600837182
    https://assets-pergikuliner.com/f3GGqbmM9kE_8JXmVCx8el3qm2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025949/picture-1600837182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp13i3f3k0lR4Jw-KT4DQkbwD1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025949/picture-1600837182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632992764
    https://assets-pergikuliner.com/naHYGy5Gq8OKtj6EGyiyLHka1cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315791/picture-1632992764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T1V-U82OZgsbST5JSwnDFtbv-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315791/picture-1632992764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632992764
    https://assets-pergikuliner.com/2lySuFjItSTQv2PsmoqoNGUBChU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315792/picture-1632992764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9J1p7jM1mfNqvN3XLT3W2J8aiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315792/picture-1632992764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600830037
    https://assets-pergikuliner.com/FDjYZPMVw5GPgftW_7w1g243ZBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025820/picture-1600830037.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUMjPKKknQz9_bzHTr_RjevEUO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025820/picture-1600830037.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Point Coffee

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Palm Sugar Latte

Palm Sugar Latte (25 k)
Ukurannya besar bgt, worth it sih dgn harga segitu. Rasa kopinya oke sih, dan aku selalu pesen yg less sugar. Manisnya pas, ga terlalu manis dan rasa kopinya jg lumayan strong. Aku lebih suka dolce lattenya sii, this is my first time pesen yg kopsus gula aren.

Rating: 6.8/10

Menu yang dipesan: Palm sugar latte

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

KOPI LATTE NYA ENAK!!!

coffee latte & cookies n cream nya nyegerin banget!! harganya juga affordable, apalagi sekarang bisa free upsize cuma 5000!! puas banget minumnya 😍

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NGOPI PRAKTIS ENAK

UDA PADA NGOPI BELOM ? 😁, pagi ini aku pengen minum eskopi biar seger guys 🤩, ini dia eskopi dari @pointcoffeeid 😍. Kopi yang aku minum ini rasanya pas banget komposisi gula syrup susu dan kopinya enak banget loh 😍. Karna lagi promo (BAYAR 50k dapet 4 botol) aku langsung aja beli guys 🤩. Lumayan bisa di simpan jg di rumah 😁.

Untuk yang coffee ada rasa :
- Kopi Jadul
- Original
- Caramel
- Hazelnut
- Palm Sugar

Untuk yang non coffee ada rasa :
- Choco lecious
- Choco Nut
- Kiwi Punch

Kalau kamu pagi ini sudah ngopi blom ? Tulis di kolom komentar yah 😋


☕️ : @pointcoffeeid
📸 : Kopi Hazelnut
🛵 : Gofood / Grabfood
📍 : Indomaret Plus Muara Karang 20



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?