Burger Bangor  [ Barat ]
3.8 2 review

Burger Bangor

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN6 No. 5
Jl. Boulevard Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081511915765

081511915765

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653639209
    https://assets-pergikuliner.com/-KvKHRGmrF6r_09lLI99Z2B2woE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511293/picture-1653639209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Km7cPYgwdUveDh4YYWVeUAzEfAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511293/picture-1653639209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1061 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga lho ini

Pesan double cheese burger dan cheese burger. Beef nya sendiri empuk tp gak terlalu tebal, enak dan juicy. Utk bun nya aku suka, dia lembut dan gak kopong gitu lho.. lalu aku jg pesen Nugget, isinya tuh 5 atau 6 ya lupa, sebagian ada yg chicken dan termyata ada yg beef jg, enak nih, dagingnya tebal. Lalu ada potato cheese, jd ini kentangnya di wedges yah, enak deh ada kranci2 nya gitu, terus ada sauce keju nya, cocok..
Utk harga disini bersahabat dan worth it sih

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Cheese Burger, potato wedges cheese, Nugget

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jadi nostalgia hehe

Lumayan penasaran sama burger satu ini, katanya sih punya salah satu youtuber gitu dan cabangnya langsung banyak dimana mana, tapi memang outlet nya kecil biasanya ga tersedia seating area juga.

Saya pesan yang menu juragan kalo ga salah, harga nya lumayan murah dan pas saya coba enak loh, patty nya itu kaya beneran full daging dan gurih, bun nya ga keras karena ikut di panasin di pinggiran pan nya gitu ala burger jaman SD yang depan sekolah hahaha belum lagi tambahan selada dan tomat nya beneran nostalgia burger sekolah haha

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?