Review Pelanggan untuk Chatime

Favorite!

oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 15 Oktober 2020 (8 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Chatime
Foto Makanan di Chatime

Outletnya kebanyakan hanya untuk takeaway, karena di dalam hanya disediakan 2 bangku untuk menunggu. Sementara di luar disediakan 2 meja dan kursi dengan payung besar ungu berlogo Chatime.


1.Pure Cocoa - L (28k) rekomendasi dari ponakan. Suka sama ukuran Chatime yang Large-nya beneran gede. Untuk rasa juga coklat yang bold tanpa after taste berlebih. Rekomen!


2.Jasmine Green Tea - R (19k)

Melatinya termasuk yang light, kalo terlalu wangi justru kita ngga suka. Kaya minum parfum. Green tea-nya juga sedang aja sih, ngga terlalu pahit. Jadi kombinasi rasanya masih 'aman' di lidah.


3.Black Tea - L (22k)

Walaupun 'hanya' Teh Hitam favorit, tapi entah kenapa rasanya tuh Chatime banget! Jadi ngga heran di tengah serbuan merk minuman baru, merk ini masih bertahan.

Foto lainnya:

Foto Interior di Chatime
Foto Makanan di Chatime
Foto Eksterior di Chatime
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime

Menu yang dipesan: Pure cocoa, black tea, Jasmine Green Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Living Plaza Bekasi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

393 Makasih