Coffee Brewder  [ Kafe ]
4.5 2 review

Coffee Brewder

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSK1 No. 7
Jl. Gardenia Tengah, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (16:00 - 02:00) 081932000695, 082137131369

081932000695, 082137131369

Belum Buka Senin - Jumat (16:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Brewder [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544438010
    https://assets-pergikuliner.com/Di-vOUv-VQbk-Laku9S_TQCq6E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183841/picture-1544438010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X50PpO4PlPCP50378Ve6Ekt1gZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183841/picture-1544438010.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Brewder

Foto Profil Gi Wizzie

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

KOPI BEER TERENAK

Gue nyobain buat beli kopi disini dan gue nyoba yg Coffee beer dan gila suka bgt sih gue sama rasanya pas bgt manisnya juga. Gue bakal beli ini terus sih! Dan suasana tempatnya pas bgt deh buat nongkrong

Menu yang dipesan: Kapiten Coffee Beer

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

535 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

es kopi susu wuenak

Sebetulnya bukan pecinta kopi karena hidup sudah pahit eaaaa Tapi disini enaknya bisa pilih susunya mau yang regular atau low fat. Bisa request juga gulanya mau normal atau less. Jadi rasa kopi sesuai sama lidah masing-masing. Buat saya yang kurang suka pahit jadi minta gulanya agak dibanyakin tapi pas dan gak kemanisan Terus kemasan juga ok banget sih bukan yang kaya kopi kekinian gitu pakai gelas plastik dan kalau udah ditusuk sedotan jadinya harus segera di habiskan karena bisa tumpah.
Selain menjual kopi disini juga ada menu makanannya dan harganya pas banget di kantong apalagi untuk abg sma gitu yakan... pokoknya tempat nongkrong yang pw & murmer deh.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat