Foto Profil Gi Wizzie

Gi Wizzie

7 Review | 14 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Crunchaus Salads [ Pondok Indah ]

    My favorite caesar salad

    Jadi pertama pas gue nyobain ini gue gak mikir rasanya bakal seenak ini. Pertama pas gue coba itu yg gak di wrap trs pas gue repurchase di wrap gila enak bgt rasanya nyatu bgt. Dan ini jd salad favorit gue buat makan siang di kantor

    Menu yang dipesan: Caesar Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Coffee Brewder [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    KOPI BEER TERENAK

    Gue nyobain buat beli kopi disini dan gue nyoba yg Coffee beer dan gila suka bgt sih gue sama rasanya pas bgt manisnya juga. Gue bakal beli ini terus sih! Dan suasana tempatnya pas bgt deh buat nongkrong

    Menu yang dipesan: Kapiten Coffee Beer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sushi Tei [ Gandaria, Jepang ]

    Good Food

    Selalu suka makan disini menunya enak2 bervariasi gapernah gaenak. Apalagi Chuka idako trs salmon enoki ini salmon yg dalamnya enoki itu the best bgt!

    Menu yang dipesan: Salmon Enoki Roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tom Sushi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Sushi murah

    banyak menunya dan juga harganya murah banget mulai dari 10-20 ribu per platenya. Untuk rasa enak sesuai dengan harganya. Harus coba!

    Menu yang dipesan: Nishiki tamago sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Samwon Garden [ Karet Kuningan, Korea ]

    Daging enak

    Untuk makanan disini tuh makanan korea wagyunya enak bangett dan empuk bgt bumbunya juga ok bgt lah!

    Menu yang dipesan: Samwon Galbi

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Ramen enak dan murah

    ini ramen kesukaan bgt jadi dia tuh rasanya bener2 pas dan harganya juga murah untuk ramen dengan rasa yg enak. Halal!

    Menu yang dipesan: Legendary chicken ramem spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso Kemon [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Enak!

    Disini banyak macam menunya dan harganya juga worth it sama rasanya jd harus dicoba bgt!! Jadi baksonya ada sumsum bisa disedot juga hahaha

    Menu yang dipesan: Bakso kelana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.