resmi Crunchaus Salads 
4.08 25 review
resmi

Crunchaus Salads

4.08 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081291986122

081291986122

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Pondok Indah ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542959262
    https://assets-pergikuliner.com/l7Chiy01zoUiZSD5RO0k2_Xsyh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161775/picture-1542959262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RntNqUxYAqb8l05CQliZ-7o-ixU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161775/picture-1542959262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542959262
    https://assets-pergikuliner.com/gci7KJpVxpSKAYBJjnygkwkQWTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161776/picture-1542959262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWWcZ3yNZMpCok2yTO43I31qDss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161776/picture-1542959262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686775
    https://assets-pergikuliner.com/4_d62y9fH0yf2PGrQmRIn_ANZxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866116/picture-1582686775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKqWMFc_yVMQditMwIJ8VVF2Gtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866116/picture-1582686775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653632970
    https://assets-pergikuliner.com/l1EwiFX9DZHt1o1n2kCsJw5YQhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511058/picture-1653632970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eO-jlPye2Ms6tb76RUbeMz9URUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511058/picture-1653632970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538106219
    https://assets-pergikuliner.com/2GLO5xe-A6sayvVHB7b_VFYlb5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091198/picture-1538106219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jwd2qHBv-iVGNvZs4RSucaf58II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091198/picture-1538106219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548769032
    https://assets-pergikuliner.com/QXJQ4Yzq_dk8_v_PTNEgBsbb_Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241423/picture-1548769032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2thPqQigGNEnG-Hl9bxR1jc8AWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241423/picture-1548769032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550375673
    https://assets-pergikuliner.com/G3yYou2vOQSjKuzfXHpl9tSu2Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276608/picture-1550375673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBuZIa0240em6ZKrXbAKvpLpZGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276608/picture-1550375673.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

725 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy food yg yummy

Makan yang sehat2 dulu yes, kali ini @crunchausid di @pondokindahmall.id menu cajun chicken yang kita coba. Cajun chicken terdiri dari mixed green, cajun chicken,smoked beef, corn,egg, onion,cherry tomatoes, gralic croutons and spicy thousand island dressing, dari awal ja dah menggoda, pas dimakan hmmm yummy dressingnya ada spicy2 enak seger, trus ayamnya lembut juicy gak dry, beefnya juga enak, sayur2 smuanya seger, garlic croutonnya ngasi tekstur beda dan enak loh bener2 kerasa garlicnyaporsi banyak ini makan berdua juga kenyang dan menyenangkannya ini cuma 350 kalori. Duh gak nyangka ya bisa makan sehat, enak low calories lagi. Serius gak nyangka makanan sehat bisa seenak ini

Menu yang dipesan: chicken cajun salad

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Caesar Teaser Salad Wrap

Makan siang sehat Crunchaus Salads, pesan yang Caesar Teasar Salad Wrap. Salap Wrap sudah dipotong menjadi dua bagian sehingga bisa lebih mudah untuk dimakannya. 

Saladnya enak, porsinya pas ga terlalu sedikit ga terlalu banyak jadi kenyangnya juga pas,

Veggiesnya juga fresh dan benar-benar crunch pas digigit, di dalam wrapnya juga ada telur, irisan daging sapi, keju, dan daging ayam yang bikin rasanya gurih. Dressingnya juga enak ga terlalu banyak yang bikin benyek, ini dressingnya pas dan enak juga ngeblend jadi satu dalam wrap.

Menu yang dipesan: Caesar Teaser Salad Wrap

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh dan Mengenyangkan

Udah lama banget penasaran sama salad yang satu ini, cuma karena lokasinya rata' di JakSel dan JakPus jadi baru sempat cobain kali ini. Lokasinya ada di tengah foodcourt PIM 1 dengan area berwarna hijau putih yang cukup eye catching. Kemasannya rapi banget dengan plastic wrap dan bahkan dikasih sarung tangan plastik buat makan biar gak berantakan di tangan.
1. Game of Truffles
Aku pesan menu yang ini karena suka sama aroma dan rasa truffles, untuk dagingnya aku request ganti grilled chicken. Salad mereka bisa dipilih mau bowl atau di wrap (tanpa extra charge), aku pilih wrap biar lebih gampang makannya. Tekstur wrapnya tipis tapi gak gampang robek, isinya full banget dan dagingnya juga gak pelit, pas dimakan rasanya fresh banget di mulut. Rasa trufflenya juga cukup strong dan cocok banget sama sayur dan grilled chickennya.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jo

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan Sehat

Udah beberapa kali makan disini dan selalu pesen menu yang sama. Salad yang termasuk enak menurut aku. Sayurnya banyak, ada putih telurnya, dagingnya tebel dan lembut, terus ada kerupuk yang bikin crunchy pas dimakan. Salad favorit sih sejauh ini. Emang cukup mahal, tapi ngeyangin dan sehat.

Menu yang dipesan: caesar teaser wrap

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Pilihan makan malam kalau perut saya Begah

Seperti biasa, kalo perut udah mulai begah, saya pasti akan memilih dinner disini, karena fresh banget & paduan sayur + dressing oil taste-nya luar biasa

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makanan sehat versi (sedikit) lebih ekonomis

Jadi crunchaus ini saladstop versi lokal yg aslinya dari Surabayaa hehehehe nah mereka hharganya relatif lebih murah dari saladstop walaupun pilihannya ga sebanyak saladstop. Nah ini beberapa menu yg gw coba:


1. Wow wow west wrap (68k): Hmm enak sih! Hahahahah ukurannya setara kok sama salad stop. sayurannya juga seger dan banyak. untuk saos malah mereka lebih generous keanya. tapi untuk dagingnya keanya emang agak dikit sih. Ini saosnya bbq ranch gitu enak juga!


2. Waldorf chicken salad (68k): kalo ini dressing balsamic asem2 gitu... sayurannya ada campuran walnut juga unik kan ahhaha ada seledri jugaa! hahah trus toppingnya ada kea pangsit goreng gitu lah buat crunch nya..


AMBIENCE: letaknya di foodcourt sihh tapi oklah kalo buat makan aja.. kalo buat nongkrong ya kurang


SERVICE: Good! gw si gaada complain hehe

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dressingnya terlalu sedikit

Kalo makan salad2 begini uda pasti pilihan pertama jatuh pada caesarnya gw pesen versi roll, ayam dan smoked beef nya buanyak sampe2 gw ga berasa makan dedaunannya hehe. Sayang, dressingnya kurang banyak jd kering bgtt, tp rasanya dressingnya enak kok. Sayurannya jg seger dan porsinya bikin kenyanggg. Sedihnya lagi, penyajiannya ga pake mangkok kayu spt di foto2, tp pake semacam steorofoam eco friendly, i guess? Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bowl It!

Pertama kali cobain salad di crunchaus terus order yg konichiwa and it's gonna be my fav!! Ada crabstick, lettuce, onions, corn etc. I love their japanese dressing light and fresh. Tempatnya bersih dan pelayanannya ramah pasti bakalan balik lagi

Menu yang dipesan: Konichiwa Salad

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Refreshing veggies! ✨✨✨

Refreshing veggies! ✨✨✨

Tried the Happy Garden menu both in wrap and just salad.

Love the bacons!!! Chickens are in few chunks and its pretty dry. The sauce is nice though, but a bit too sour for me. I can barely taste the cheese... but surely they give lots of veggies.

I prefer this in the salad form cus it soaks my wrap.

Menu yang dipesan: Happy Garden

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Came in this reusable green box 👍🏻💡

Came in this reusable green box 👍🏻💡

First bite and i instantly know i am going to reorder the next time! Aku coba yg Caesar Wrap. Would love to try their other variants.

Lebih enak lg kl tortillanya lebih garing. Tp rasanya menurutku udah enak bgt, virgin oil dia banyak dan goes well with the caesar sauce.

Daging ayam and baconnya generous :)

Menu yang dipesan: caesar wrap

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?