resmi Crunchaus Salads 
4.14 19 review
resmi

Crunchaus Salads

4.14 19 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081291986122

081291986122

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Pondok Indah ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542959262
    https://assets-pergikuliner.com/l7Chiy01zoUiZSD5RO0k2_Xsyh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161775/picture-1542959262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RntNqUxYAqb8l05CQliZ-7o-ixU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161775/picture-1542959262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542959262
    https://assets-pergikuliner.com/gci7KJpVxpSKAYBJjnygkwkQWTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161776/picture-1542959262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWWcZ3yNZMpCok2yTO43I31qDss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161776/picture-1542959262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542959263
    https://assets-pergikuliner.com/0LDD-QrKRA5d-0TAQ3w050n7_B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161777/picture-1542959263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4IgDcJ-8Z2T8Ff2PeFywMOsKRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161777/picture-1542959263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547449717
    https://assets-pergikuliner.com/zcGRdQA4aVnlka7AVY0WTWDgyIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219283/picture-1547449717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaIkk2ApQ9SeMcQcDKhR194MKDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219283/picture-1547449717.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dressingnya terlalu sedikit

Kalo makan salad2 begini uda pasti pilihan pertama jatuh pada caesarnya gw pesen versi roll, ayam dan smoked beef nya buanyak sampe2 gw ga berasa makan dedaunannya hehe. Sayang, dressingnya kurang banyak jd kering bgtt, tp rasanya dressingnya enak kok. Sayurannya jg seger dan porsinya bikin kenyanggg. Sedihnya lagi, penyajiannya ga pake mangkok kayu spt di foto2, tp pake semacam steorofoam eco friendly, i guess? Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Bowl It!

Pertama kali cobain salad di crunchaus terus order yg konichiwa and it's gonna be my fav!! Ada crabstick, lettuce, onions, corn etc. I love their japanese dressing light and fresh. Tempatnya bersih dan pelayanannya ramah pasti bakalan balik lagi

Menu yang dipesan: Konichiwa Salad

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Refreshing veggies! ✨✨✨

Refreshing veggies! ✨✨✨

Tried the Happy Garden menu both in wrap and just salad.

Love the bacons!!! Chickens are in few chunks and its pretty dry. The sauce is nice though, but a bit too sour for me. I can barely taste the cheese... but surely they give lots of veggies.

I prefer this in the salad form cus it soaks my wrap.

Menu yang dipesan: Happy Garden

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Came in this reusable green box 👍🏻💡

Came in this reusable green box 👍🏻💡

First bite and i instantly know i am going to reorder the next time! Aku coba yg Caesar Wrap. Would love to try their other variants.

Lebih enak lg kl tortillanya lebih garing. Tp rasanya menurutku udah enak bgt, virgin oil dia banyak dan goes well with the caesar sauce.

Daging ayam and baconnya generous :)

Menu yang dipesan: caesar wrap

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

252 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Fresh and great dressing

Not a big fan of salads, but this could be my option for eating clean!🥗 Consists of mix greens, and various dressings. Ordered Caesar Teaser and MixMix Salad. Their MixMix salad is actually a healthy version of Gado-Gado. They served it with peanut sauce dressing. But too bad, the Caesar dressing is a lil bit plain for me. But as you can see, the portion really worth the price! ———————————————
📍: Crunchaus Salad, Pondok Indah Mall 1, South Jakarta.
💰: Rp 58.000,- .
———————————————
#foodbuddiesforlife #crunchaussalad #freshsalad #caesarsalad #greatdressing #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: mixmix salad

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

830 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salad Wrap

Lokasi tempat ini ada di area food court Pondok Indah Mall. Disini kalian bisa liat sendiri proses pembuatan makanan dan seluruh bahan nya fresh.

Untuk penyajian salad nya ada 2 macem, yakni disajikan di bowl dan di wrap. Menurutku salad disini tetap bisa dinikmati sekalipun kalian sebenarnya bukan pecinta salad. Sejujurnya aku nggak suka salad, tapi ketika aku makan yang model wrap, aku jadi suka banget sama salad yang rasanya nagih.

Yang aku coba :

1. Caesar Wrap

Isinya ada selada & ayam yang bumbu nya sangat well seasoned. Kulit wrap nya juga enak menurutku.

Mungkin pendapatku bias karena sebetulnya aku kurang suka salad, tapi aku prefer salad yang disajikan dalam bentuk wrap ketimbang bowl.

Rasa salad wrap nya mirip kebab. Bedanya, sayurnya jauh lebih banyak. Tapi daging nya sendiri sama sekali nggak pelit, jadi rasanya nggak kayak makan salad.

Recommended banget menurutku.

2. WowWow Bowl

Salad ini juga pakai daging ayam. Bedanya, yang ini agak asam ketimbang variasi caesar karena ini pakai nanas dan saus dresssing yang rasanya lebih asam.

Yang ini sayurnya lebih bervariasi ketimbang caesar wrap. Ini pakai tomat, wortel, kol merah dan sayur lainnya. Selain itu ada telur dan keju juga.

Temenku yang pecinta salad & nyoba menu ini juga suka banget. Sayur nya fresh dan tomat nya manis.

Btw, tempst ini juga higienis, lho. Mereka bahkan ngasih sarung tangan plastik buat kita makan salad wrap.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

374 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Waldorf Chicken

Enak banget nih salad dari Crunchaus, hampir semua yang uda gw coba enak2. So far, gw suka sama Waldorf Chicken mereka yang di bowl. Salad ini isinya bukan cuma sayur loh, tapi ada buah, grilled chicken dan menggunakan balsamic dressing. Untuk rasanya asem manis seger gitu, bener2 cocok banget nih jadi pilihan makan malam. Selain anggurnya yang manis, ada crunchy dari crackers dan candied walnut juga. Bener2 super nyammy deh.

Waldorf chicken sendiri ini terdiri dari mixed greens, crackers, grilled chicken, celery rocket, candied walnut, onion, grape, quinoa, feta cheese dan balsamic vinaigrette dressing.

So, jangan ragu buat makan salad yah teman2.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Waldorf Chicken

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Konichiwa Salad

Lumayan beud ih kupon potongan 50k. Rasanya enak banget ih terus ada udangnya gitu. Pokoknya masih fresh banget deh bahannya

Menu yang dipesan: Konichiwa Salad

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Wow wow west

Bukan pertama kalinya coba maianan Crunchaus, tapi baru pertama kali coba yang wow wow west. Ternyata rasanya beneran wow! Di mana rasa manis dan gurih menjadi satu

ENAK PARRRRAAAAH. Bingung sih harus komentar gimana, cuma cukup dicoba aja. Enak enak enak

Menu yang dipesan: wow wow west

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy garden

Yeay ke sini lagi hahaha ketagihan sama saladnya. Tapi kali ini mesen menu yg beda dari kemaren dan penyajian yg beda. Kali ini mesen happy garden yg di bowl aja. Enak sih tapi masih enakan yg caesar teaser karna ini full of vegie

Menu yang dipesan: Happy Garden

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat