RamenYA  [ Jepang ]
3.89 78 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.89 78 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081218173672

081218173672

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545102821
    https://assets-pergikuliner.com/UJ3PBRYWbyA6_Nqi7WTWRzTaN5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192612/picture-1545102821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTHAADlaRhGkPiy-LJPYtqZuZ5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192612/picture-1545102821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545102821
    https://assets-pergikuliner.com/OVqGV6cBj0RHYmiGerormm5xhTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192613/picture-1545102821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zSrKhpB32KFDY87ilk7JWzSYCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192613/picture-1545102821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545102822
    https://assets-pergikuliner.com/WWo-nl1LqHxoQpwn8yBxh9ZMLJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192614/picture-1545102822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPOmE_J9SfpMZlMivaR6G-aP14s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192614/picture-1545102822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545102823
    https://assets-pergikuliner.com/Elc2SVKNfa7_gSzNX0EukPkfdX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192615/picture-1545102823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc51fce7aMPaR6T1K55K1Y7h3Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192615/picture-1545102823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572837051
    https://assets-pergikuliner.com/Q8-Ubx0v6RAxUKKeZcHgpIELqow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666584/picture-1572837051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qf5MaEAJkj4a_TbVlLIn6LTqBmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666584/picture-1572837051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671446956
    https://assets-pergikuliner.com/f_C9Y0Pt-j7f4DKqhbfwo5907-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763824/picture-1671446956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIPcAQaZ22nQC74VibWyRbpwjiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763824/picture-1671446956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529661163
    https://assets-pergikuliner.com/VvRDzMcxUWtV_l2jnjbMDbs7oqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963334/picture-1529661163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSvZRoG5fDVJw-5mS0KvU0KOyRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963334/picture-1529661163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528545205
    https://assets-pergikuliner.com/-ooGc9AJ2jTAyHJg1B741-7-7I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953325/picture-1528545205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ydz6Ae60qGUikFiLDPf7ZqF0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953325/picture-1528545205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530794309
    https://assets-pergikuliner.com/HLPLTaoV69Kl-TIcifWqKs7-k7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978636/picture-1530794309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzf8llslkL4jhWIX3rT7nEUcqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978636/picture-1530794309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536548743
    https://assets-pergikuliner.com/bLv-tW2Pb8wI4jre2tfaeBwsJVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066736/picture-1536548743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbye5NO8BCWyaDd1LbJ8ksbRsS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066736/picture-1536548743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539515814
    https://assets-pergikuliner.com/La5rszoz131x9v4ZNAXKCmii4YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108768/picture-1539515814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcxO9RWTUiWCSDh_fGYQHC1geTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108768/picture-1539515814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539515827
    https://assets-pergikuliner.com/XpnTyv8VYs30l5-9PqMn3avhHPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108772/picture-1539515827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gM4HSixLOWLVwzqErCBFl_TI2pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108772/picture-1539515827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558550233
    https://assets-pergikuliner.com/c-lJs4OYbKF__h_wBpgW1HQz6AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415972/picture-1558550233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMdNXOFparCd7Z0WI6voI2nMsWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415972/picture-1558550233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673774826
    https://assets-pergikuliner.com/1yP1Kni8YinMNp3seGeUy2_jSQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793082/picture-1673774826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCOzvMc37KT54GLrWIzPVzlUb_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793082/picture-1673774826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2099 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monday madness

Mulai kyk orang bener hari senin ke kokas. Dang! Tetep rame polllll.

Karena emang dadakan otomatis jg nyari tempat makannya yang keliatannya ga nunggu lama juga, cusss deh lgsg mampir kesini. Aku disini pesan :

1 chick curry ramen
1 hot ramen
1 gyoza pan-seared
1 fried gyoza
2 ocha

Aaaaa jujur enak polllll hot ramennya, eitsss aku pertama kalinya iseng order BUTTER dan di tambahin ke ramennya lebih mantuliti lagi rasa kuahnya.

Tanggal kunjungan: 17 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Divani

13 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Selalu Rame

Setiap ke RamenYA selalu pilih mie lurus tapi kali ini mau coba yang keriting dan pastinya si salted egg ramen nya! Harganya affordable makanya selalu rame. Intinya kalau bukber disini siap2 antri panjang. Tapi waktu aku kesini kuah ramennya kurang panas hiks padahal biasanya nggak begitu. Menu Ramennya bervariasi tapi side dish nya dikit banget pilihannya-_-

Menu yang dipesan: Salted egg ramen, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel

46 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ramen ter enak + ter worth it!

Yg ku pesan ini Legendary Chicken Ramen Spicy, Hot Ramen, Beef Ramen Original, Karaage Ramen Spicy dan Spicy Gyoza Skin. Rasa nyaa enak bgt + kuah nya berasa bgt kaldu nya + tekstur mie nya chewy + Spicy Gyoza Skin nya juga enak, isi nya banyak & renyah tapi untuk ramen spicy menurut ku kurang pedas jadi harus di tambah bubuk cabe + chili oil. Untuk minum nya Sweet Ocha nya kurang manis dan Sweet Tea nya rasanya biasa saja. Oh ya, khusus ocha bisa refill sepuasnya ges! Overall dari segi pelayanan, harga, kebersihan dan interiornya okee bgt! Worth it buat kalian coba!

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen Spicy, Hot ramen, Karagee Ramen Spicy, Beef Ramen Original, Sweet Ocha Ice, sweet tea ice, Spicy Gyoza Skin

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yurmi Lani

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chicken Dry Ramen

Baru kesampaian makan di sini karena biasanya antri panjang banget. Restonya memang unik dengan dominan warna merah jadi semangat buat makan. Nah aku pilih Chicken Dry Ramen karena pengen yang kering ga berkuah. Suka banget sama telur ceplok nya pas matangnya. Tekstur mie nya kenyal, bumbunya juga pas, porsinya juga besar lho buat ukuran aku. Pilihan pas saat lapar Chicken Dry Ramen.

Menu yang dipesan: Chicken Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

222 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ramen harga terjangkau di mall

Pertama kali nyobain makan ramenYa karena biasanya selalu rame Dan kebetulan lagi sepi. Kita pesen :
1. Spicy ebi tempura ramen
2. Spicy chicken curry ramen
3. Beef croquete

Spicy ebi tempura ramennya kuah kaldunya enak banget, ga terlalu spicy menurutku. Ebi tempuranya dagingnya full banget cuma setelah kena kuah tepungnya jadi lembek. Tapi suka banget sih.

Spicy chicken curry ramennya juga bumbu karinya cukup kental, gurih Dan manis. Suka sih. Beef croquete nya juga enak, potongan dagingnya cukup banyak.

Overall di sini makanannya enak, cuma sayang mejanya ga ada nomor jd beberapa kali waiter salah mengirimkan pesanan ke meja kami padahal kami baru pesan. Ga kebayang kalo pas beneran rame trus salah ngirim pesanan makanan, pasti chaos sih hehe.

Menu yang dipesan: Spicy Ebi Tempura Ramen, spicy chicken curry ramen, Beef Croquete

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Murah & Enyak! ๐Ÿ˜‹

Pokoknya kalau lagi jalan ke Kokas terus nggak tau mau makan apa selalu pilihan jatuh kepada RamenYA! Gimana enggak? Semua rasanya udah pasti enak dan harganya murah. Kali ini aku & temen pesan:

๐Ÿœ Beef Nakedmen (Rp39,500 exc. tax + SC)
Karena bosan kuah-kuah kali ini iseng cobain Nakedmen Seriesnya, alias ramen goreng. Disajikan pakai topping beef + telur setengah matang + nori + jeruk nipis menurutku Beef Nakedmen ini enak tapi nggak lebih enak dari ramen kuah merekaย ๐Ÿ˜ karena kuah RamenYA menurutku juara, jadi nakedmen mungkin untuk coba sekali aja.

๐Ÿœ Karage Nakedmen (Rp33,500 exc. tax + SC)
Hampir sama kaya pesananku, tapi yang ini bedanya toppingnya ayam & temenku request supaya telurnya matang.ย 

๐Ÿœ Beef Croquette (Rp8,000 exc. tax + SC)
Udah pernah coba Cheese Croquette nya kali ini cobain yg beef. Harga Rp8,000 ini untuk 1 pc aja guys, tapi memang beefnya menurutku banyak banget. Tapi setelah coba keduanya, aku prefer yang cheese sihh dibanding beef hihiย ๐Ÿ˜

๐Ÿœย  Fried Chicken Gyoza (Rp9,800 exc. tax + SC)
Dapet 2 pcs gyoza untuk harga segitu menurutku murah sih, tapi karena aku super picky untuk Gyoza menurutku rasa Gyoza RamenYA ini di bawah standard.

๐Ÿœ 2 glass of Ocha (Rp23,600 exc. tax + SC)
FREE REFILL!! Mending kalau mau makan dan suka minum banyak + mau ngobrol-ngobrol lama pesen Ocha aja deh hihi, karena free refill. Selain itu kalau pesanan makannya banyak jg menu Ocha menurutku paling cengli!

Untuk pelayanan sih RamenYA kadang ok kadang jutek ya hahaha, tapi mungkin termaafkan aja dengan tempatnya yang memang selalu ramai dan harga makanannya yang murah.ย 

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2.8  

Ramen budget under 40k

Miso chicken ramen๐Ÿœ
Aku pesan mie keritingnya yang menurut aku lebih enak yang mie lurusnya

Untuk rasa miso nya aku ga sreg yang disini karena agak nyegreg banget berminyak dan terlalu berbumbu jadi ga enak di tenggorokan rasa misonya masi lebih recommend yang legendary chicken ramen yang rasa kuah kaldu ayamnya lebih soft dan nyaman di lidah aku

Dan meja di tmpt aku kyk goyang gitu jdi ga nyaman banget๐Ÿ˜ž

Menu yang dipesan: Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

112 Review

Level 7

No Badge

3.6  

RamenYa

Pertama kali nyobain ramenYa..harganya sangat terjangkau dibanding ramen2 merek lain..pas keluar memang porsinya sesuai dengan harganya ๐Ÿ˜„..untuk rasa sih lumayan not bad, tp belum sampe enak sekali, biasa aja. Dan dia halal, jd pesen yg chicken karage ramen

Pelayanan ok. Kebersihan jg ok. Boleh lah kesini bagi yg mau makan ramen dgn harga terjangkau dan rasa yang lumayan.

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Akhirnya RamenYA

Sering main ke kokas tpi klo mau makan dsni sllu rame tpi kali ini akhirnya sepi jdi ga antri ๐Ÿคฉ

Aku pesen Original Beef Ramen sama Grilled Chicken Gyoza minumnya ocha.
Untuk ramennya enak kuahnya gurih ramennya enak porsinya pas buat aku, gyozanya juga enak.
Pelayanannya ramah cepet ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Original Beef Ramen, grilled chicken gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ramen ya

Pertama kali cobain makanan ramen yang berasal Jepang, saya mendatangi restoran ramenYA, nuansa Jepangnya dapet banget...dari pegawainya memakai pakaian jepang dan hiasan hiasan dindingnya, untuk pelayanan bagus dan untuk rasanya juga enak, harganyaaa pun pas dikantong

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?