RamenYA  [ Jepang ]
3.87 62 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.87 62 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 021 22533929

021 22533929

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545102821
    https://assets-pergikuliner.com/UJ3PBRYWbyA6_Nqi7WTWRzTaN5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192612/picture-1545102821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTHAADlaRhGkPiy-LJPYtqZuZ5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192612/picture-1545102821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545102821
    https://assets-pergikuliner.com/OVqGV6cBj0RHYmiGerormm5xhTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192613/picture-1545102821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zSrKhpB32KFDY87ilk7JWzSYCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192613/picture-1545102821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545102822
    https://assets-pergikuliner.com/WWo-nl1LqHxoQpwn8yBxh9ZMLJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192614/picture-1545102822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPOmE_J9SfpMZlMivaR6G-aP14s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192614/picture-1545102822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545102823
    https://assets-pergikuliner.com/Elc2SVKNfa7_gSzNX0EukPkfdX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192615/picture-1545102823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc51fce7aMPaR6T1K55K1Y7h3Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192615/picture-1545102823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572837051
    https://assets-pergikuliner.com/Q8-Ubx0v6RAxUKKeZcHgpIELqow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666584/picture-1572837051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qf5MaEAJkj4a_TbVlLIn6LTqBmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666584/picture-1572837051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529661163
    https://assets-pergikuliner.com/VvRDzMcxUWtV_l2jnjbMDbs7oqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963334/picture-1529661163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSvZRoG5fDVJw-5mS0KvU0KOyRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963334/picture-1529661163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528545205
    https://assets-pergikuliner.com/-ooGc9AJ2jTAyHJg1B741-7-7I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953325/picture-1528545205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ydz6Ae60qGUikFiLDPf7ZqF0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953325/picture-1528545205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530794309
    https://assets-pergikuliner.com/HLPLTaoV69Kl-TIcifWqKs7-k7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978636/picture-1530794309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzf8llslkL4jhWIX3rT7nEUcqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978636/picture-1530794309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536548743
    https://assets-pergikuliner.com/bLv-tW2Pb8wI4jre2tfaeBwsJVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066736/picture-1536548743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbye5NO8BCWyaDd1LbJ8ksbRsS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066736/picture-1536548743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539515814
    https://assets-pergikuliner.com/La5rszoz131x9v4ZNAXKCmii4YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108768/picture-1539515814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcxO9RWTUiWCSDh_fGYQHC1geTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108768/picture-1539515814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539515827
    https://assets-pergikuliner.com/XpnTyv8VYs30l5-9PqMn3avhHPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108772/picture-1539515827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gM4HSixLOWLVwzqErCBFl_TI2pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108772/picture-1539515827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558550233
    https://assets-pergikuliner.com/c-lJs4OYbKF__h_wBpgW1HQz6AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415972/picture-1558550233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMdNXOFparCd7Z0WI6voI2nMsWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415972/picture-1558550233.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Murah di Mall

Lagi jalan di mall dan karna siang nya makan cuma sedikit, jadi laper lagi pas sore nya. Tiba2 pengen makan yang berkuah dan ketemu nih ramen ya yang katanya enak. Tempatnya ga begitu besar sih, malah kecil ya menurutku di mall kokas ini. Uda kecil plus sempit pula, jadi agak kurang nyaman sih.
Sempet waiting list tapi ga begitu lama untungnya.
Kami order :
1. Beef Ramen
Porsi nya pas sih ga begitu besar san ga terlalh kecil juga. Rasa kuah nya lumayan enak dan mie nya pun lembut banget. Daging sapi nya juga enak dan cukup banyak lha untuk harga segitu worth it kok.

2. Cappucinno
Lihat harga nya murah langsung pesen deh dan pake gelas super gede juga. Enak sih, aku emang demen kopi sachet begini yang kayak tora bika dan semacam nya itu. Minta nya yang hot jadi lebih menikmati dan pas di kala hujan.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk rasa dan harga ya. Kalo untuk tempat sih kurang enak banget, sempit dan terlalu deket juga sama orang. Mungkin di outlet laen ga sekecil ini kali ya, next time mau cobai di tempat laen kalo pas ketemu.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lebih suka yang kuah

Bukan kali pertama makan di ramen ya
Tapi kalo cabang kokas baru kali ini si hehe
Lagi iseng nunggu temen akhirnya makan siang dulu deh sambil cobain ramen yang tanpa kuahnya
Karena biasanya selalu yang pake kuah

Eh eh ternyata, kita lebih suka yang pake kuah ternyata. Lebih nampol aja gitu rasanya. Kalo yang tanpa kuah ngerasanya kaya mie ayam gitu hahahahaha Eh tapi emang bener si hahahaha kaya mie ayam banget tekstur mienya dan rasanya gitu kalo yg tanpa kuah.

Ohiya yang paling kita suka disini kalo spicy ya gamain mainlah beneran spicy hehe
Sambelnya enakkk disini

Untuk pelayananya juga cepet ya.

Next kalo makan di ramen ya pasti gamau ganti deh order yang kuah aja

Menu yang dipesan: VOLCANO NAKEDMEN

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambal Bawangnya Juara

Kalo ke Ramen Ya, yang membekas di hati gue adalah si sambal bawangnya. Gue kemaren pesen yang Legendary Chicken Ramen Original, sengaja gak pesen yang spicy karena cukup tambahin sambal bawang mereka aja udah pedes enak buat gue. Pacar gue pesen yang sama tapi yang versi Spicy-nya. Bedanya yang spicy dapet sauce merah gitu dari mereka. Porsi mereka emang lebih kecil dari resto ramen kebanyakan. Tapi buat gue justru pas. Isinya selain ada slices of chicken, ada nori dan tamago 1/2 biji yang masak setengah matang. Mienya gue pesen mie keriting karena favorit gue adalah mie gini. Kuahnya gurih. Sambal bawangnya pedas banget dan bawang putihnya kerasa banget strong. Dari sisi pelayanan, emang mereka rada kurang sih, agak lama, even gue mesti manggil 2x buat isi ulang ocha gue.

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Spicy Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Porsinya pas

Tadi malem makan disini trus pesen:

○ Spicy Chicken Miso Ramen: As always, ini selalu enak dan selalu jadi favorit si doi. Kuahnya kental, bold, dan porsinya juga pas yg gak bikin kekenyangan atau yg 'masih laper'. Kemaren pake mie yg lurus, dan tekstur dari mienya selalu enak kayak biasa.

○ Ebi Tendon: Kalo gue sendiri semalem pengen nyoba Donburi, karena selama ini belum pernah. Pesen lah Ebi Tendon ini yg isinya Ebi Tempura sama Egg Tempura. Keseluruhan rasa enak, tapi semuanya cukup plain banget ya. Pake kuah dari Spicy Chicken Miso Ramen + bubuk cabe, eh jadi better rasanya dong hahaha.. Oiya gue juga pake Minced Chicken, ini lumayan nambah rasa asin juga.

Untuk pelayanan bagus, tempatnya juga oke.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Suasana dan rasa

Resto ini ada di mall. Tempatnya ga besar dan kalo sore traffic bgt. Suka bgt sama ramennya bikin nagih dan spicynya pas. Cuma kalo makan disini kurang enak sambil ngobrol karna emang tempatnya kecil

Menu yang dipesan: Spicy karage ramen

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putricimpuk

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

RAMEN YA DUPE IKKUDO ICHI

Rasanya memang enak seperti kata orang-orang, boleh dibilang dupenya ikkudo ichi.

Semangkok ramen yang ak pesan harganya 39.000

Tapi sayang, aku punya pengalaman pelayanan yang buruk.

Menu yang dipesan: spicy legendary chicken

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kering vs kuah

Dulu gue pernah makan Ramen yang enak nan murah meriah itu di Gancit aka Gandaria City. Dan suatu kebetulan lagi ada di Kokas aka Kota Kasablanka, gue liat ada Ramen Ya! Ramen yang enak nan murah meriah ini yang gue bicarakan, so mampir lah kesini buat isi perut gue yang kosong.

Dua menu yang berbeda yang gue pesen, diantaranya ada Legendary Chicken Ramen & Karage Nakedmen Ramen. Legendary Chicken Ramen ini gue mesen yang mie nya keriting, dan yang lurus. Isiannya udah pasti ada daging ayam, seaweed, telur setengah potong, dan ditaburi wijen dan daun bawang. Kuahnya miso nan kental dan rasanya gurih, tapi gurihnya ini ga keasinan. Gue suka sama yang tastenya kaya gini.

Karage Nakedmen Ramen ini mie nya kering, yaa kalo orang indo nyebutnya mie goreng. Isiannya juga sama kaya diatas, ada daging ayam, telur setengah potong dan seaweed. Tapi kalo daging ayam yang ini digoreng dengan pake tepung. Dan daging ayamnya sendiri ada rasa-rasa gurihnya juga. Kalo rasa ramennya agak gurih dan ada sedikit manis-manisnya.

©prido

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ramen Ya!

Sekarang saya tahu alasan Ramen Ya! selalu waiting list diminati para pecinta makanan Jepang. Selain rasanya yang lezat, ternyata Ramen Ya! Memiliki harga yang sangat terjangkau. Bayangkan saja, satu Ramen di sana harganya di bawah Rp. 50.000. Seperti Spicy Shoyu Ramen yang saya pesan ini. Kuahnya gurih dan mienya kenyal, sesuai dengan harga. Pelayanannya juga memuaskan. Sukses terus untuk Ramen Ya!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murah tp b aja

Nyobain chicken miso ramennya, untuk rasa sbnrnya lumayan, tp kuahnya kurang kental. Gw sukanya ramen yg kental2 hahah. Chasio ayamnya lumayan jg. Gw paketin sama minitori don dan gyoza. Gyozanya enyak, minitori don b aja, nasi bertabur potongan chasio ayam dan daun bawang. Porsinya ga sebanyak ramen pd umumnya, cocok buat yg mau makan tp posisinya belom terlalu laper, kyk gue hahaha. Pelayanan ramah dan cepat meski rame.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Hmm

Tempatnya gak terlalu besar, jadi untuk makan yang santai (duduk agak lama gitu) kurang nyaman aja😄

Cobain yang popcorn chicken ramen dengan kuah kaldu ayam. Menurutku sih kurang gurih😅 kuahnya biasa banget.
Memang harus yang miso sepertinya supaya lebih gurih.

Selain itu, mereka juga punya yang pake keju. Tapi tambah untuk pake keju aja harganya sama dengan harga 1 mangkok ramen??😅 ga jadi coba deh karena berasa kemahalan😂😂

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat