RamenYA  [ Jepang ]
3.91 75 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.91 75 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081218173672

081218173672

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545102821
    https://assets-pergikuliner.com/UJ3PBRYWbyA6_Nqi7WTWRzTaN5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192612/picture-1545102821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTHAADlaRhGkPiy-LJPYtqZuZ5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192612/picture-1545102821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545102821
    https://assets-pergikuliner.com/OVqGV6cBj0RHYmiGerormm5xhTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192613/picture-1545102821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zSrKhpB32KFDY87ilk7JWzSYCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192613/picture-1545102821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545102822
    https://assets-pergikuliner.com/WWo-nl1LqHxoQpwn8yBxh9ZMLJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192614/picture-1545102822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPOmE_J9SfpMZlMivaR6G-aP14s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192614/picture-1545102822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545102823
    https://assets-pergikuliner.com/Elc2SVKNfa7_gSzNX0EukPkfdX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192615/picture-1545102823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc51fce7aMPaR6T1K55K1Y7h3Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192615/picture-1545102823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572837051
    https://assets-pergikuliner.com/Q8-Ubx0v6RAxUKKeZcHgpIELqow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666584/picture-1572837051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qf5MaEAJkj4a_TbVlLIn6LTqBmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666584/picture-1572837051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671446956
    https://assets-pergikuliner.com/f_C9Y0Pt-j7f4DKqhbfwo5907-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763824/picture-1671446956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIPcAQaZ22nQC74VibWyRbpwjiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763824/picture-1671446956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529661163
    https://assets-pergikuliner.com/VvRDzMcxUWtV_l2jnjbMDbs7oqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963334/picture-1529661163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSvZRoG5fDVJw-5mS0KvU0KOyRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963334/picture-1529661163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528545205
    https://assets-pergikuliner.com/-ooGc9AJ2jTAyHJg1B741-7-7I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953325/picture-1528545205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ydz6Ae60qGUikFiLDPf7ZqF0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953325/picture-1528545205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530794309
    https://assets-pergikuliner.com/HLPLTaoV69Kl-TIcifWqKs7-k7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978636/picture-1530794309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzf8llslkL4jhWIX3rT7nEUcqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978636/picture-1530794309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536548743
    https://assets-pergikuliner.com/bLv-tW2Pb8wI4jre2tfaeBwsJVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066736/picture-1536548743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbye5NO8BCWyaDd1LbJ8ksbRsS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066736/picture-1536548743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539515814
    https://assets-pergikuliner.com/La5rszoz131x9v4ZNAXKCmii4YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108768/picture-1539515814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcxO9RWTUiWCSDh_fGYQHC1geTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108768/picture-1539515814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539515827
    https://assets-pergikuliner.com/XpnTyv8VYs30l5-9PqMn3avhHPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108772/picture-1539515827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gM4HSixLOWLVwzqErCBFl_TI2pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108772/picture-1539515827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558550233
    https://assets-pergikuliner.com/c-lJs4OYbKF__h_wBpgW1HQz6AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415972/picture-1558550233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMdNXOFparCd7Z0WI6voI2nMsWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415972/picture-1558550233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673774826
    https://assets-pergikuliner.com/1yP1Kni8YinMNp3seGeUy2_jSQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793082/picture-1673774826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCOzvMc37KT54GLrWIzPVzlUb_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793082/picture-1673774826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Aurel

42 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ramen ter enak + ter worth it!

Yg ku pesan ini Legendary Chicken Ramen Spicy, Hot Ramen, Beef Ramen Original, Karaage Ramen Spicy dan Spicy Gyoza Skin. Rasa nyaa enak bgt + kuah nya berasa bgt kaldu nya + tekstur mie nya chewy + Spicy Gyoza Skin nya juga enak, isi nya banyak & renyah tapi untuk ramen spicy menurut ku kurang pedas jadi harus di tambah bubuk cabe + chili oil. Untuk minum nya Sweet Ocha nya kurang manis dan Sweet Tea nya rasanya biasa saja. Oh ya, khusus ocha bisa refill sepuasnya ges! Overall dari segi pelayanan, harga, kebersihan dan interiornya okee bgt! Worth it buat kalian coba!

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen Spicy, Hot ramen, Karagee Ramen Spicy, Beef Ramen Original, Sweet Ocha Ice, sweet tea ice, Spicy Gyoza Skin

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yurmi Lani

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chicken Dry Ramen

Baru kesampaian makan di sini karena biasanya antri panjang banget. Restonya memang unik dengan dominan warna merah jadi semangat buat makan. Nah aku pilih Chicken Dry Ramen karena pengen yang kering ga berkuah. Suka banget sama telur ceplok nya pas matangnya. Tekstur mie nya kenyal, bumbunya juga pas, porsinya juga besar lho buat ukuran aku. Pilihan pas saat lapar Chicken Dry Ramen.

Menu yang dipesan: Chicken Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

167 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ramen harga terjangkau di mall

Pertama kali nyobain makan ramenYa karena biasanya selalu rame Dan kebetulan lagi sepi. Kita pesen :
1. Spicy ebi tempura ramen
2. Spicy chicken curry ramen
3. Beef croquete

Spicy ebi tempura ramennya kuah kaldunya enak banget, ga terlalu spicy menurutku. Ebi tempuranya dagingnya full banget cuma setelah kena kuah tepungnya jadi lembek. Tapi suka banget sih.

Spicy chicken curry ramennya juga bumbu karinya cukup kental, gurih Dan manis. Suka sih. Beef croquete nya juga enak, potongan dagingnya cukup banyak.

Overall di sini makanannya enak, cuma sayang mejanya ga ada nomor jd beberapa kali waiter salah mengirimkan pesanan ke meja kami padahal kami baru pesan. Ga kebayang kalo pas beneran rame trus salah ngirim pesanan makanan, pasti chaos sih hehe.

Menu yang dipesan: Spicy Ebi Tempura Ramen, spicy chicken curry ramen, Beef Croquete

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Murah & Enyak! ๐Ÿ˜‹

Pokoknya kalau lagi jalan ke Kokas terus nggak tau mau makan apa selalu pilihan jatuh kepada RamenYA! Gimana enggak? Semua rasanya udah pasti enak dan harganya murah. Kali ini aku & temen pesan:

๐Ÿœ Beef Nakedmen (Rp39,500 exc. tax + SC)
Karena bosan kuah-kuah kali ini iseng cobain Nakedmen Seriesnya, alias ramen goreng. Disajikan pakai topping beef + telur setengah matang + nori + jeruk nipis menurutku Beef Nakedmen ini enak tapi nggak lebih enak dari ramen kuah merekaย ๐Ÿ˜ karena kuah RamenYA menurutku juara, jadi nakedmen mungkin untuk coba sekali aja.

๐Ÿœ Karage Nakedmen (Rp33,500 exc. tax + SC)
Hampir sama kaya pesananku, tapi yang ini bedanya toppingnya ayam & temenku request supaya telurnya matang.ย 

๐Ÿœ Beef Croquette (Rp8,000 exc. tax + SC)
Udah pernah coba Cheese Croquette nya kali ini cobain yg beef. Harga Rp8,000 ini untuk 1 pc aja guys, tapi memang beefnya menurutku banyak banget. Tapi setelah coba keduanya, aku prefer yang cheese sihh dibanding beef hihiย ๐Ÿ˜

๐Ÿœย  Fried Chicken Gyoza (Rp9,800 exc. tax + SC)
Dapet 2 pcs gyoza untuk harga segitu menurutku murah sih, tapi karena aku super picky untuk Gyoza menurutku rasa Gyoza RamenYA ini di bawah standard.

๐Ÿœ 2 glass of Ocha (Rp23,600 exc. tax + SC)
FREE REFILL!! Mending kalau mau makan dan suka minum banyak + mau ngobrol-ngobrol lama pesen Ocha aja deh hihi, karena free refill. Selain itu kalau pesanan makannya banyak jg menu Ocha menurutku paling cengli!

Untuk pelayanan sih RamenYA kadang ok kadang jutek ya hahaha, tapi mungkin termaafkan aja dengan tempatnya yang memang selalu ramai dan harga makanannya yang murah.ย 

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2.8  

Ramen budget under 40k

Miso chicken ramen๐Ÿœ
Aku pesan mie keritingnya yang menurut aku lebih enak yang mie lurusnya

Untuk rasa miso nya aku ga sreg yang disini karena agak nyegreg banget berminyak dan terlalu berbumbu jadi ga enak di tenggorokan rasa misonya masi lebih recommend yang legendary chicken ramen yang rasa kuah kaldu ayamnya lebih soft dan nyaman di lidah aku

Dan meja di tmpt aku kyk goyang gitu jdi ga nyaman banget๐Ÿ˜ž

Menu yang dipesan: Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

65 Review

Level 7

No Badge

3.6  

RamenYa

Pertama kali nyobain ramenYa..harganya sangat terjangkau dibanding ramen2 merek lain..pas keluar memang porsinya sesuai dengan harganya ๐Ÿ˜„..untuk rasa sih lumayan not bad, tp belum sampe enak sekali, biasa aja. Dan dia halal, jd pesen yg chicken karage ramen

Pelayanan ok. Kebersihan jg ok. Boleh lah kesini bagi yg mau makan ramen dgn harga terjangkau dan rasa yang lumayan.

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ramen ya

Pertama kali cobain makanan ramen yang berasal Jepang, saya mendatangi restoran ramenYA, nuansa Jepangnya dapet banget...dari pegawainya memakai pakaian jepang dan hiasan hiasan dindingnya, untuk pelayanan bagus dan untuk rasanya juga enak, harganyaaa pun pas dikantong

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1347 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Enak dan Murah

Diajakkin teman kantor order ini buat lunch, karena pas banget cuacanya lagi mendung dan pengen yang hangat' akhirnya aku ikut order ini. Kemasan merek rapi banget sih dan kuahnya dipisah supaya pas dimakan gak keburu melar mienya.
1.Spicy Karaage Ramen (Regular)
Untuk porsi yang regular ini menurutku cukup pas mengenyangkan tapi gak bikin sampai begah. Tipe mienya aku pilih yang keriting, teksturnya kenyal tapi masih gampang putus. Soupnya gurih dan light, pedasnya juga gak terlalu lebay jadi masih bisa menikmati. Toppingnya ada karaage, tamago, dan nori. Karaagenya empuk dan gak banyak lemak, jadi aku cukup suka sama tekstur dan rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen ya

nge Ramen Ya!!

IG ; Hansdrata

Malem malem gini enak nya makan ramen yaaa guyss. nah ak pesen ramen Ya ini menurut ak kuah kaldu nya mantep berasa ya. Kuah kaldu tulang nya ini gurih nya dapet. Terus juga untuk rasa tekstur ramen nya sendiri tergolong halus tekstur nya dan juga light jadi begitu kira seruput sama kuah kaldu nya perfect combination ya guys. nama meny nya chicken salted egg ramen. jadi ada bumbu salted egg nya juga ya guys dan juga ada 2 potong daging ayam

overall dengan harga di bandrol 50 k masih oke dan kalian boleh cobain ya guys

Menu yang dipesan: Ramen, Japanese, Cuisine

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

269 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious Ramen

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Salah satu restaurant Jepang yang baru saja hadir di Jakarta... Mulanya saya tertarik mencoba makan para resto ini karena harganya yang murah untuk seukuran ramen.. Ternyata setelah kami mencobanya, rasanya sangat enak dan tidak mengecewakan juga pelayanannya yang sangat sopan dan cekatan membuat kami betah di restorant ini... Next time kami akan datang lagi ke restaurant ini untuk mencoba menu yang lainnya... ^^

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Volcano Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?