Foto Profil Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

341 Review | 652 Makasih
Level 12
Steak Ramen Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    KFC [ Blok M ]

    Nasi to the rescue under 20k

    Aku pesen bento original yang pakai telur di app mereka, terus dengan ramah dikasih tau ternyata telurnya ga ada dan di kasih uang cash karena telurnya ga ada salut sama pelayanannya

    Rasa makanannya juga enak jdi sauce asam manis oriental menurut aku ayam dan saucenya kurang banyak tapi nasinya itu loh pulen kyk nasi jepang mahal gitu

    Menu yang dipesan: bento oriental

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Susu Mbok Darmi [ Blok M, Minuman ]

    Kemasannya gemoy moy

    Kemasannya super gemoy, pelayanannya jga baik ramah tempatnya di paling bawah sebelah kfc

    Rasa minumannya aku pesan yang almond ukuran monster terlalu banyak es tapi enak banget asli pasti repeat order

    Menu yang dipesan: Almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Lagi be-em makanan korea

    Kesini mau makan japchae yang katanya enak, karena makan nasi jadi sekalian aja beli 1 set nya

    Rasa nasgornya ga begitu rich rasanya agak plain, yang bikin unik itu ada jagungnya gitu sisanya standar aja

    Japchaenya jujur enak banget si kyk oily asin tpi rasanya agak plain gitu susah dijelasinnya tpi enakk, kalau chicken cheese ya standar aja ayamnya ga begitu berbumbu dan cheesenya tipis

    Menu yang dipesan: k-rice set

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    IKEA Mall Taman Anggrek [ Slipi, Barat ]

    Mashed potatonya enak tapi dikit dapetnya

    Malem2 lagi mau makan ga begitu berat tapi enak akhirnya ke ikea, ttp rame banget disini walaupun udah malam

    Tempat makannya luas jadi masih ttp dapet tmpt duduk, nunggunya cukup lama karena memang lagi ramai

    Pas udah sampai porsinya lebih sedikit dari biasanya, rasanya basonya empuk, saucenya cukup enak berbumbu, mashed potatonya enak banget ada asin berbumbu dan creamy susu, dan ada pure strawberry yng aku kira enak ternyata cocok banget

    Untuk rasa cinnamonnya gila enak juga berasa cinnamonnya manis tapi teksturnya aja agak keras

    Menu yang dipesan: Bola Daging Swedia, Cinnamon Bun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kokumi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Milk tea terenak?

    Tempatnya ini di sebrang shaburi all you can eat lantai paling atas

    Milk tea nya ini berasa teh hitamnya enak, aku pesan yang less sugar yang manisnya pas, bobanya chewy ga begitu besar juga ukuran bobanya bagi aku not to bad fine fine aja untuk harga 30an

    Menu yang dipesan: Okinawa Milk Tea with Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Boost [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Somehow rasanya kurang dan pelayanannya…

    Lagi ter-boost banget dari kemarin2 akhirnya pas lagi ke mall kelapa gading aku mampir deh ke boost

    Lagi mau minum gym junkie tapi rasanya disini terlalu over es jadi blended banget dan rasanya soft banget ga berasa , jadi harusnya rasa strong strawberry banana low fat milk dan yogyrt tapi ini mah rasa pisang aja🥲

    Pelayanannya juga asli jutek banget yang bagian ngasih minumannya terutama duh🙂

    Menu yang dipesan: Gym Junkie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Golden Hotpot & Grill [ BSD, China ]

    A la carte hotpot dari golden lamian⭐️

    Pas lagi cari makan liat dari luar tertarik bsru tau golden hotpot ini makanan a la carte kyk makan all you can eat ada grill dan shabu dari groupnya golden lamian

    Pas masuk kita dikasih pilihan kuah yang banyak tapi akhirnha aku coba yang recommend aja dari mereka

    Jujur rasa kuahnya terlalu asin banget aku coba yang collagen chicken

    Untuk makanannya ini kan ala carte ya dan tulisannya buy1 get1 tapi per 1 kotaknya ini dikit banget jatohnya kyk makan 1 plate aja sebenernya

    Cobain saikornya juga setengah dagingnya itu lemak dan berminyak bangrt ga berasa enakk dagingnya (yang lain juga cobain ayamnya juga berminyak bgt dan super tipis)

    Dateng kuahnya juga lama >5 menit pdahal lg ga begitu ramai dan lantai restonya licin bgt kyk belum di pel gitu berasa pas lagi jalan pakaj sepatu

    Menu yang dipesan: baso lobster, chicken yakiniku tare, Wonton, Beef Saikoro, mixed vegies B

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Thai I Love You [ BSD, Thailand ]

    Masakan thailand yang ada di banyak mall💯

    Disini tempatnya lumayan minimalis dengan art yang cukup unik dengan sound thailand

    Pelayanannya lumayan oke tapi kadang masih suka lupa dengan sop-nya (ramahnya) tapi udah malem it’s okay

    Cobain thai teanya ini enak manisnya pas rasa thai tea yang lebih ke pahit, mungkin otentiknya kyk gini rasanya, untuk tomyumnya ini pas pertama rasain kaget karena ladanya nusuk dilidah dengan rasa daun jeruk ga begitu pedes ternyata, tapi teksturnya ini trrlau cair kurang prefer di lidah aku

    Menu yang dipesan: tomyum gong, thai tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Mie Ayam Gundul [ Puri, Indonesia ]

    Defisini hidden gem⭐️

    Makanannya start from 15k aja ada mie ayam, kwetiaw, pangsit goreng, nasi goreng bakso juga ada

    Yang bikin gue kesini itu wangi banget pas lagi lewat abis shalat jumat jadinya kesini

    Tempatnya bersih oke dan adem jdi betah disini nice, untuk rasa makanannya aku pesen mie goreng 18k, bisa milih jenis mienya kecil dan besar (yang aku pesan yang kecil)

    Porsinya banyak banget bagi aku dan lengkap dari topping2nya, rasanya juga cukup oke diharganya dan bisa pembayaran selain cash juga

    Menu yang dipesan: Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Rak Thai [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Salmon yumnya💯

    Kedua kalinya kesini, aku terakhir dateng malem minggu baru makan jam 10 di antrian 60an, di malem senin ga serame itu dapet antrian 19 makan di jam setengah 8

    Saran aku pesan book nomer antrian bisa via ig ternyata start dari jam 10 pagi

    Tanpa basa basi langsung ke rasa makanan Salmon yumnya ini udah angkanya perfect banget, salmon mentah fresh perpaduan sauce hijau gitu dicampur lemon dan sekarang ada bawang putih mentah yang pedes, rasa saucenya ini enak banget cocok banget buat lidah indonesia karena rasanya strong pedes seger lemon 💯 (Wajib coba)

    Untuk tomyum seafood nya ga medok sebelumnya little bit spicy tapi bisa diterima di lidah, mango stick ricenya somehow lebih enak rasa mangganya ga begitu manis dan ketannya ga begitu lengket

    Thai teanya rasanya ga semanis orang2 jualan harusnya authentic thailand rasanya kyk gini thai teanya!

    Menu yang dipesan: thai tea, Tom Yum Seafood, Salmon Yum, mango stick rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!