Foto Profil Keinanda Alam

Keinanda Alam

42 Review | 181 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Popolamama [ BSD, Italia ]

    Try Italian PastašŸ

    Untuk harganya cukup pricy dan rasanya menurut saya b aja yaa

    tempatnya bersih dan cozy ya enak berlama disin

    Meatballs Pasta:
    Rasanya seperti Bolognese tetapi lebih condong ke tomat tapi menurut saya rasanya masi kurang berasa ya mengingat tempat dan harganya cukup classy

    Mini Salad:
    Salad pada umumnya tapi versi mini untuk rasa standar dan dressinf ya sedikit ya kurang banyak

    Menu yang dipesan: Meatballs Pasta, Matcha Smoothies, Mini Salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sugakiya [ Tebet, Jepang ]

    Paket B yang recommended buat dicoba!

    Jadi paket B ini lumayan ramah kantong yaa, seharga 50rb kalian bisa dapet Special Ramen, Kurizen (Es cream kacang merah / ogura) dan Ocha panas / dingin yang bisa di refill

    Suasananya ok yang ga ada yang special yaa terkesan kecil dan yang ada sofanya hanya ada 2

    Special Ramen:
    Rasa kuahnya plain yaa kaldu ayam cuma pas gitu rasanya cukup nagih, dan rasa ayamnya itu agak manis dan tipis gitu nyaman di mulut, untuk tekstur mienya ga ada yang special yaa biasa aja

    Kurizen dan Ocha:
    Untuk kurizennya aku suka banget, perpaduan es cream dan kacang merah nya itu pas banget recommend banget deh buat dicoba manisnya pas

    Untuk ocha nya biasa aja ya ga ada yang special dari rasa khas ochanya terkesan seperti teh pada umumnya

    Menu yang dipesan: special ramen, kurizen, ocha hot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Taichan Mbak Asih [ Senayan, Indonesia ]

    Satay Taichan At Sunday Night

    Tempatnya di deretan stasiun palmerah jadi dia itu banyak banget pilihan penjual sate taichannya dan yang aku pilih malming ini yaitu di "Sate Taichan mbak asih"

    Tempatnya ok yaa dia konsepnya lesehan gitu di pinggir jalan, untuk rasanya bisa dibilang b aja yaa tapi pedesnya oke cabenya banyakk dan bisa pake lontong juga

    Harganya juga standar yaa seperti sate taichan pada umumnya 25rb per porsi dan disini ga ada yang ngamen gitu jadi lumayan pw walaupun terkadang kangen dengar alunan musik di malam ibukota

    Menu yang dipesan: SATAY TAICHAN, Lontong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Rumah Makan Sagita [ Sentul, Indonesia ]

    Nyobain makan malem di rest area

    Untuk tempatnya berada di rest area dari arah bogor menuju jakarta

    Jadi temparnya nyempil di ujung samping kfc

    Untuk tempatnya b aja ya ga ada yang unik disini

    Rasanya b ajaa cuma porsinya cukup banyak yaa tapi cabenya kurang enak menurut aku

    Jusnya agak terlalu manis bisa minta kurangin gulanya

    Menu yang dipesan: Nasi timbel ayam bakar, Jus jambu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmi Ayam Honey [ Roxy, Indonesia ]

    Bakmie di foodcourt itc Roxy mas

    Cita rasa bakmienya agak oily tapi diluar ekspektasi enak dan yang aku pesan tidak terlalu manis pas kok

    Ayamnya unik warna pink tidak alot dan gurih pas

    Untuk kuahnya segar dan hangat ga dingin

    Menu yang dipesan: bakmi ayam honey, Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Sentul ]

    Alternatif cafe murmer di sentul city

    Ini tempatnya sebelum jungle land di seberang cafe ritzeky bistro.

    Tempatnya baru belum sampe 1 bulan buka, untuk rasa kopi nya sama seperti janji jiwa pada umumnya tetapi pelayanan disini lama bgt. Saya kecewa karena hanya memesan 1 kopi bisa hampir setengah jam , padahal keadaan lagi tidak ramai.

    Oiya disini belum tersedia wifi dan ada ruangan smoking dan non smoking.

    Untuk nugas cukup cozy jika rumah kalian disekitaran sini dan bersih tempatnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Grogol ]

    Pizzahut dengan art lampu neon

    Suka banget teh dilmahnya walaupun overprice airnya tidak begitu panas pas!

    Dan pizzanya memang sama pada umumnya pizza hut tapi disini salah satu favorit aku karena pizzanya untuk baking powdernya ga kebanyakan jadi lebih enak aja gitu, kalau baking powdernya banyak kan jadi ngembang gitu rasa pizzanya berkurang

    Untuk meat lover nya sosisnya foto pelit dan rasa kejunya chessy yaa ga terlalu over dari ga bikin enek

    Menu yang dipesan: Meat Lover Reguler, Dilmah Tea Peach

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Seanan Coffee [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Cafe kane di dekat gor Pajajaran

    Tempatnya seberang kue princess cake sebelum gor pajajaran dan air mancur

    Tempatnya simple cuma cozy banget sii buat malmingan, untuk harga kopinya bersahabat dan oke untuk aku yang demen banget sama kopi

    Untuk makanannya yaitu berupa snack yang gila recommended banget yang sampe sekarang terpikirkan terus dan nagih kesini karena snacknya yang oke banget yaitu banofie seperti puding dengan rasa pisang tapi teksturnya tidak seperti puding yang nagih bangett dan stocknya cepet banget abis deh

    Satu lagi ada bronie cheese cream yang waduu uwu banget, rasanya ga kering di mulut yang tadinya aku skeptis dengan brownies yang biasanya kering di mulut dan ini beda banget ada rasa manis dan kejunya



    Menu yang dipesan: Manual Brew Aero Press (Puntang), Bronie Cheese Cream, Banofie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Drumstick Melted Cheese

    Lychee apple spritzer :
    Ini seger bangettt lebih condong ke lychee dan dapat Lychee nya juga. Worth it banget untuk dicoba yang mau minuman sehat dan seger!

    Ada pilihan rasa yang lain yaitu:
    Mango lemonade, kiwi lemonade, mango kiwi spritzer, honey mint lemonade , kiwi strawberry spritzer

    Rolling cheese - Drumsticks:
    Perpaduan drumstick dengan kejuu yang cheesy banget dan ada campuran acar, untuk rasanya ada dua yaitu BBQ dan honey spicy. Untuk kepedasannya ada 2 yaitu sedang dan pedas, aman untuk yang ga suka pedas kokk yang sedang yang yummy bangetšŸ‘Œ

    Ada pilihan ayam yang lainnya yaitu chicken finger, chicken wings, beef ribs

    Oiya kita belum dapet nasinya yaa dan ada corn tea yang jika kita beli 1 itu maksudnya 1 pitcher yaa

    Menu yang dipesan: Rolling Cheese - Drumstick, Lychee Apple Spritzer

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pare'gu [ Kebon Jeruk, Jepang ]

    All you can eat paling worth it yang pernah aku datengi!

    Tempatnya di deretan rs siloam kebon jeruk, jika dari arah tol kebon jeruk itu setelah rs siloam kebon jeruk dikiri.

    Yang bikin beda disini kualitas dagingnya sih juara banget!, Lemaknya sedikit, yang suka kulineran bakal tau gimana kualitas dagingnya bagus atau tidaknya dan untuk harganya flat tidak ada perbedaan harga dari jenis daging yang kita inginkan

    Pilihannya cukup banyak dari sayuran, daging, ada kerang juga, dessertnya juga ada pudding, ada asinan, kopi, teh, untuk rebusan juga ada seperti baso, udang, udon, dan yang bikin juara banget sop buntut dan tomyum seafood nya yang recommended banget, kuahnya itu seger parah dan hampir ga ada lemaknya jadi aman buat yang kolesterol nya tinggi

    Untuk pilihan kuahnya hanya satu yaitu kaldu ayam plain (kalau tidak salah) dan bisa juga kita bakarĀ²an, oiya tersedia yakitori juga lohh

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.