Foto Profil Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

190 Review | 571 Makasih
Level 11
Ramen Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    D'Pancake.In [ Thamrin ]

    Teksturnya supringly…

    [D’pancake.in - Grand Indonesia] ‼️
    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!


    Bertempat di belakang GI, iya ini berada di food streetnya Gi yang selalu rame gitu, aku dateng weekday aja waiting list selama 15 menit

    Tempatnya cukup bersih ga jorok, untuk pancakenya seharga 25K udah dapet 2 pancake not bad

    ✴️ Brulee
    Dari bentuknya ini mirip ketan kuning yang ngembang gitu, pas tes teksturnya ini lumayan fluffy gitu dan pas aku makan ini lembut pancake jepang gitu asli worth it untuk harga segini

    Bruleebya ini ada diatas dibakar yang crunchy gula manis, base topping atasnya cream warna kuning manis


    ✴️ Matcha lovers
    Teksturnya sama kyk yang diatas bedanya topping atasnya ini matcha cream yang manisnya pas, tapi agak kurang di bubuk matcha ini bakal lebih perfect

    Menu yang dipesan: Brulee, Matcha Lovers

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wingstop [ Slipi, Barat ]

    Menu promo 50k dpt 8 ayam gmn rasanya?

    [Wingstop‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✴️ Payday deal - Crunchy wing 4 dan boneless wing 4

    Mango harbanero
    Ayam tulang sayap crunchy wing yang crunchy aku suka sesuai namanya, bumbunya ini manga pedas seperti sauce asam manis yang saucenya dikit ga berlimpah seperti wingstop yang biasa aku makan

    Lemon pepper
    Kebagian boneless wing, jadi boneless ini ayam tanpa tulang yang bentuknya karaage

    Dan rasa lemon peppernya jujur ga ada samsek☹️, ga tau lupa dibumbui atau gmn jadi karaage plain aja 🙂

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Mango harbanero, lemon pepper

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks Reserve [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Enak banget minumannya!

    Bertempat di lobby mall artha gading 3, starbucks reserve ini tempatnya estetik dan bersih higienis

    Pelayanannya juga lebih oke dari starbucks biasa dan variant minumannya lebih banyak

    ✴️ Green tea cream frapuccino with caramel sauce
    Ini enak banget! Jadi greentea yang diblende dengan sauce caramel manis yang sangat cocok dengan greentea, aku ga suka minuman frapuccino atau blended tapi yang ini enak banget ga banyak icenya jadi rasa blendednya ga begitu berasa recommend bgt!

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Green Tea Cream Frapuccino With Caramel Sauce

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Midori [ Bogor Utara, Jepang ]

    Vibes dan rasa makanannya b aja

    [Midori - Bogor]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Salmon unagi roll🍣
    Nasinya ini pulen, ada 8 piece of sushi dengan sauce mayo yang diatasnya ada unagi dan salmon setengah matang, rasanya ini menurut aku biasa aja dari unagi dan salmonnya ga begitu berasa, dibawah toppingnya ada crunchy dan timun

    Shitake kare🍛
    2 tusuk sate jamur shitake ukuran besar, rasanya seperti jamur shitake pada umumnya dengan sauce bbq rasanya ga begitu bold jadi masuknya light dengan perasan lemon

    Lychee ice tea ☕️
    Lychee tea dengan daun mint dan buah leci dpt 1, rasanya ga begitu manis jadi lebih menonjol di tehnya dan rasa lecinya ini tipis dari buah dan sirupnya

    Rum raisin mochi ice cream🍡
    Bentuknya lucu mochi dessert jepang warnanya putih seperti vanilla, rasanya rumnya cukup pekat jadi bukan vanilla aku suka banget. Teksturnya pas kita potong ga lembut jadi mochi jepang yang teksturnya keras jadi ga susah untuk makannya ini menu paling recommend!

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea, Shitake Kare, Salmon Unagi Roll, Rum Raisin Mochi Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bogor Permai Bakery & Restaurant [ Bogor Tengah, Toko Roti dan Kue ]

    Toko roti yang ada restaurant nya


    [Bogor permai - Kota Bogor]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Tempat makanan kaum elite dahulu, ada berbagai macam sarapan seperti cap gomeh, bubur, lontong sayur, nasi langi

    Kali ini aku pesan makanan yang sepeti di prasmanan yang dihiting kiloan

    ✴️ Sapo tahu
    Rasanya ini cukup berasa berbumbu, ada banyak toppingnya seperti sapo tahu, cabe, bawang bombay, jamur, baso ikan yang rasanya tidak pedas

    ✴️ Ayam asam manis
    Ayamnya ini dipotong kecil2 yang ga alot dan ga begitu lembut jdi harus lumayan ngunyah dlu, ada berbagai toppingnya juga banyak dari nanas, cabe, wortel dengan sauce asam manis yang lebih rasanya manis gurih

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Ayam Asam Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Tebet ]

    Cobain crispy choco cheesenya enak

    [Pizza hut - Kokas]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Aku kali ini dateng pas lg weekend dan rame beotul, pelayanannya seperti biasa baik banget walaupun banyak yang baru kerja tapi sudah sesuai sop

    ✴️ Lychee shake
    Minuman lychee dengam susu putih yang manis dan ini variant minumannya millshake atau blended gitu ini enak banget lebih dominan ke rasa susu dan diakhiri dengan lecinya

    ✴️ Crispy choco cheese
    Bentuknya seperti pizza yang rasanya manis susu coklat dan renyah, ada meses coklat. Jadi makananya ini roti yang renyah ini aku suka banget ga ada komplain apapun perfect

    ✴️ Salad bar
    Seperti biasa bahan saladnya ini fresh semua, kita bs ambil sesuka kita bahan saladnya seperti selada, makaroni, jagung, kentang, telur yang sudah dihancurkan dan lain2

    Dressingnya juga lengkap ada sesame wijen, sesame wijen yang pakai tomat dan thousand island

    Yg terpenting kita hanya bs ambil sekali dan bs sebanyak mungkin ya


    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Lychee Shake, Crispy Choco Cheese, Salad Bar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KFC [ Sentul ]

    Cobain menu modifikasi bento kfc

    [KFC - Sentul]❗

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ Oriental bento Don
    Jadi ini menu modifikasi dari oriental bento sebelum nya, untuk perubahan dari porsinya lebih besar dan ada sauce mayonya yang menurut aku cukup cocok dengan sauce oriental bento kesukaan aku, untuk rasanya ini enak rasa asam manis mayo dengan nasinya juga pulen ini oke

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Oriental bento don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Dadak [ Kalibata, Indonesia ]

    Makan siang kalibatacity apartemen yang selalu ramai

    [Warung dadak - kalibata city]

    Kali ini aku makan siang jam 2 disini, pengunjungnya ramai jadi kita harus nunggu 1 meja kosong, disini makanan street food yang enak bagi yang suka nasi pecel ayam kalian harus coba sambal dadaknya disini

    ✴️ Nasi ayam bakar sambal dadak
    Menurut aku ini ayam bakarnya so so aja malah kyk di goreng aja, ukurannya ayamnya cukup besar dan yang bikin disini ramai dan enak itu sambal dadaknya yang pedes kalian bs liat dari gambarnya yang lalapannya ini berlimpah

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Nasi ayam bakar sambal dadak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Auntie Anne's [ Karet Kuningan, Snack ]

    Cemilan simple enak

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✴️ Chocolate stik
    Rasanya ini ada potongan kacang2 bukan selai ya dan di dalam stikny ada coklat yang melelh di mulut walaupun makanannya udh ga hangat lagi this is nice

    #kulinerakenda

    Menu yang dipesan: chocolate stik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Gozaru [ Bintaro, Jepang ]

    Ambiencenya jejepangan banget


    [Gozaru - Bintaro] ❗️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    First impression aku sampai di depannya ini cukup dapet nuansa jepangnya dari langit2 di bagian outdoor restonya ini oke

    Pas masuk di gozaru nya ini aku dapet ambiencenya yang banyak poster anime jepang gitu, tapi ada beberapa space yang aku rasa kosong banget di bagian rak komik temboknya kosong menurut aku bisa diisi lagi tembok kosongnya dengan sesuatu hal yang sesuai dengan tema restonya

    Tempatnya bersih nyaman juga lama-lama disini space tempat duduknya juga ga sempit berdempetan gitu jadi masi leluasa untuk jalan nya

    ✴️ Happy sama 🥤
    Jusnya ini aku suka ga cair jadi ga kebanyakan airnya pure jus buah, rasanya ini asem banget yang berasa dari buah jeruknya diblend dengan buah …

    ✴️ Niku udon 🍜
    Tipe kuahnya ini light dari kaldu udonnya, ada potongan daging bawang bombay dan rasa udonnya standar aja menurut aku dari kuahnya juga karena terlalu light jadi terkesan plain yang harusnya bisa lebih berani lagi dari bumbu agar rasanya lebih keangkat

    ✴️ Chicken curry 🍛
    Perpaduan nasi chicken tepung yang di goreng dan sauce curry, rasa currynya ini cukup kuat di middle buat aku cukup oke karena aku suka rasa curry yang bold tapi ini in the middle masih aman, ayamnya ini crunchy tapi ayamnya kurang lembut, untuk nasinya ini pulen lembut

    ✴️ Nameraka Pudding 🍮 - 25k
    Puding susu dengan sauce karamel, yang aku liat disini eyecatching banget kyk di komik2 jepang gitu mengkilat pudingnya excelent😋

    Untuk teksturnya ini lembut meleleh dimulut dan rasa caramelnya ini manis salted caramel gitu jadi ga rasa sirup caramel ini worth it banget

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: happy sama, chicken curry, Niku Udon, Nameraka Pudding

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.