Review Pelanggan untuk Diatap Coffee & Eatery

Melipir sini, ada live musicnya

oleh Mouthgasm.jkt , 03 September 2022 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery

Pertama kalinya kesini setelah sekian lama masuk di wishlist loh. Ya pertama krn emang daerahny gajauh dr rumah & terlihat instagram-able hihi. Naaah kaget juga sihhh disini menunya super banyak, variatif&pastinya kualitasnya ok punya dong....

Disini aku coba appetizernya:

- germany chicken wing: bumbu saus disini tuh kental&ga pelit. Kebalur semua sayapnya. Oiya ini tipe chicken wing yg pake tepung. Aku sih yes buat pesen ini, tp lebih enak lg krn makannya pake tangan

- wonton soup : utk porsinya mantapsss, rasa kuahnya ga hambar, cocok bgt kalo cuaca lg hujan/nongkrong disini malem.

- snack platter : ini isinya sosis bratwurst, kentang&wonton. Yesss si wonton ini sama dengan sup tp versi digoreng.

- croffle choco berry : simple & cepet. Cuma saus cokelat/SKM cokelat, potongan strawberry & penuh dengan icing sugar.

Utk rekomen main dishnya:
- Dori Cabe garam : yaaa sesuai namanya ini a lil bit salty tapiiiii netral kalo dibarengin nasi, pdhl bumbu cabe garamnya juga enakkk tau ga overcooked sampe burnt gitu. Komplit deh proteinnya krn pake 1btr telur juga.

- Mie pedas lv.3 : untuk yg satu ini tipenya mie gapake kuah, jujur level 3 sih kurang seuhah. Tp bisa disesuaikan kok, krn udah baca review ini jadi lgsg aja request yaaaa ges

- Fettuccine creamy mushroom : sekilas mirip dgn carbonara tapi yg ini lebih dominan terasanya manis saus krimnya. Sesuai namanya "creamy" mantap chef... eh tp aku sih tim carbonara yg lebih dominan creamy gurih hihihi. Ini cepet bgt sold lohhh krn paling sering kluar orderannya.

- Diatap fried rice : nihh dia main dish terakhir yg aku rekomen.... buat kalian yg ga suka kecap/emang suka nasgor hongkong, ini dia nih ada menu kesukaan klean. Oiyaaa masukan ni chef, plattingnya kurang ciamik. Mgkn dr piring/garnishnya.


Minumnya tuh aku coba:
- Es kopi susu diatap 2.0 : versi eskopsu creamy ceunah tp daaa aku mah sukanya yg kopinya strong & less sugar tp ini tuh manisnya ga lebayyy bikin giung.

- Caramel macchiato : eh ngopi lagi.... abis enaaa sihhh kek lgsg nyegerin bikin melek haha. Caramelnya ga pelit, bahkan ada jg garnish caramel on top

- air mineral : harus bgt pesen sihhh krn bakalan hausss bgt klo siang kesini/malem hbs nyanyi2 krn playlistnya asoooy


Minuman lainnya ada juga:

- milky berry : sini ciwi ciwi kueee, garnish&tampilannya ok loh & rasanya sih ga kalah menyegarkan.

- biscoff : siapa sihh yg ga tergoda sama varian ini, apapun makanan/minuman yg pake biscoff ga pernah gagal.

- virgin mojito : mantuliti ditengah2 minuman milk base, ini dia yg 100% tdk mengandung susu tp mengandung pelepas dahaga. Buruan aja pesen

- japanese manual brew : cewe mamba merapat, pesen ini pake es batu ga salah kalo mau coba mah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery
Foto Makanan di Diatap Coffee & Eatery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Diatap Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Curug Raya No. 24, Pondok Gede, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1943 Review

1032 Makasih