Review Pelanggan untuk Dookki

Karena penasaran

oleh Anisa Adya @anisaadya, 26 Maret 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Dookki
Foto Makanan di Dookki

Saya penasaran banget sama resto ayce satu ini, berbeda dari yang lain disini menu utama nya itu tokpoki, dan kita juga bisa makan mie samyang sepuas dan sekuatnya hihi.

Tempatnya ada di lantai paling atas dan ada di pojok dekat dengan food court, jadi harus sedikit cari-cari pas mau kesini dan pas makan disini cukup ga nyaman sama musik yang diputar dengan volume cukup besar,

Kalo untuk saya, cukup mencoba karena penasaran sih karena sekuat-kuatnya makan tokpoki ya cuma sekalj masak aja beda dengan ayce daging ataupun baso ikan hahaha cuma emang sauce nya itu juara sih apalagi bisa sesuai request mau pedas nya seberapa, untuk pilihan bahan makanan lainnya selain tokpoki berbagai bentuk ada juga odeng, sayuran dan sushi. Untuk sushi nya failed banget karena nasi nya ga matang merata, dan pilihan samyang nya pun cuma 1.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dookki
Foto Interior di Dookki

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dookki

(Korea)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1870 Review

1422 Makasih