Review Pelanggan untuk Dookki

Ditraktir pergi kuliner :D makasi yha

oleh Desriani Ekaputri (@rian_ry), 24 Maret 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Dookki
Foto Interior di Dookki

Buat km yg baca ini rajin2 ngereview di perkul biar diajak makan spt aku hr ini seneng de ^^

Jd kita ambil paket adult dinner (138.000)
+ extra cheesering (56.000)

sepi tamu nya cuma kita doang, dooki claim halal tida ada pork n lard & sauce yg digunakan pochujjang dll alcohol free yeay. Suda menerapkan prokes dg baik & servernya jg ramah , cekatan

Korean ayce dibatasi wkt 90menit, yg aku ambil :
√ buah semangka ak sll mkn buah duluan sblm mkn
√ sate odeng : tipis tp enak ada clearsoupnya tp aku cocol aza ke moza ku
√ beragam tteok : yg enak lonjong isinya cheese, mie odeng, klo topokki nya B aja tp empuk sih kenyalnya pas, yg ungu ubi jd mirip kolak biji salak hihi,
√mattang itu ubi goreng manis caramelized gt
√ japchae : soun goreng agak manis kecapnya
√tuna mayo rice ball : jujur aga amis hehe
√yangnyeon : korean fried chicken lumayan aza & uda ga crispy ketutup sauce
√gochujjang ricebowl : gasuka ky nasgor korea haha
√ telor rebus : kena prank aku pikir telor mentah mau aku campur ke pan LOL
√gimmarri : soun dibungkus nori goreng unik & enak nih aku suka ^^
√sawi putih & perila leaves duuuh yaitu setelan kompornya terlalu panas jd sayurannya cpt lodoh nyaris ilang pdhl ak ambil banyak sayur

Untuk cheesering mozarellanya ga terlalu mulur sih apa krn kompornya terlalu panas / jenis moza yg dipakai cpt kaku (?) dunno

Utk saucenya bisa racik sndr tp krn aku mager jd dbantu server : yg pedas Bulkot sauce (dominan asem asin pedas) & yg ga pedas Dookki sauce (ini aku lebi suka pedas dikit & manis). Knp ga kepikiran cream sauce ya hadeh 😅

Minum ada coke, sprite, lemon tea, kalau mineral water beli lagi bayar

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dookki
Foto Interior di Dookki
Foto Makanan di Dookki
Foto Interior di Dookki
Foto Menu di Dookki
Foto Makanan di Dookki
Foto Makanan di Dookki
Foto Makanan di Dookki

Menu yang dipesan: Dewasa dinner, Cheesering

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dookki

(Korea)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1030 Review

407 Makasih