Review Pelanggan untuk Double U Steak by Chef Widhi
Birthday Treats.
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 03 Juni 2025 (sekitar 1 bulan yang lalu)
Salah satu birthday treats yang ngga akan ku lewati tiap taunnya. Ngga tau udah berapa taun selalu ke sini untuk claim.
Syaratnya masih sama seperti setaun sebelum: wajib hari H, bawa kartu identitas (KTP, SIM), minimum payment 100k. Freenya Sirloin Meltique 200gram, condimentnya boleh pilih. + sliced cake yang udah di kasih lilin.
Nah, karena ada minimum payment & aku ke sini ber-2, jadi suami ku pesen Meltique Tenderloin 250gram 170k, extra sauce (Barbeque) 15k, & Coke Zero 2 kaleng 30k. Di sini juga ada tax 10% & service charge 5% yaa.
Berikut condiment yang aku & suami ku pilih:
Aku: broccoli cheese, mashed potato, creamy truffle (tingkat kematangan steak: medium well)
Suami ku: creamy spinach, mashed potato, garlic butter (tingkat kematangan steak: medium well)
Rasa di sini 10/10, no complain, enak semua!!
Tempatnya yang baru juga cozy, homeeey gitu. Aku makan di jam 1 siang & pilih semi outdoor (karena suami ku mau ngerokok jadi aku pilih smoking area) tapi aman banget ngga panas.
Menu yang dipesan: Coke Zero, Extra Sauce Barbeque, Meltique Tenderloin, Tenderloin Australia Meltique Beef, Sirloin Meltique