Review Pelanggan untuk Eatlah

🤤

oleh Angie Katarina , 27 Desember 2020 (2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo kata my partner "terbaik di kelasnya" hahaha.
Satu-satunya cabang Eatlah di bekasi, pinter sih mereka buka disini, salah satu kawasan makan-makan di bekasi.

Order by ojek online delivery, pesan salted egg chicken. Mereka jual masih dibawah 40rb, meanwhile competitors jual 40rb++ hehe lebih murah sedikit.

Sebenarnya penasaran honey soy chicken juga, next time deh hihi.

Rasanya? As always enak. Tipe salted egg chicken mereka tuh yang pekat gitu, bukan saucy yang creamy, sebenarnya aku lebih suka yang saucy hehe.
Ga tau beruntung atau gimana, tapi porsinya generous, 1 kotak full of rice and chicken, berasa ga rugi dan mengenyangkan!
Seporsi nasi dengan telur mata sapi dan chicken popcorn saus telur asin, aku suka tambahkan cabe rawit potong dan kecap asin karena aslinya saus telur asin mereka tuh karakternya manis-manis gitu hehehe.

Harganya sebanding sama rasa dan branding mereka yang oke banget, sebagai pioneer salted egg chicken rice box di Indonesia.
Semoga harganya konsisten ramah di kantong ya Eatlah!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eatlah

Grand Galaxy City, Ruko Villa Galaxy, Blok AR1 No. 28
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

320 Makasih