Review Pelanggan untuk Eatlah

Classic Mocha Cake

oleh Riris Hilda, 12 Mei 2020 (10 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah

Classic Mocha Cake

EATLAH x BENEDICT! Yuuup! Eatlah lagi collab nih sama Benedict, dan yang mereka release adalah CLASSIC MOCHA CAKE! Ini limited ya, jadi kayaknya cuman pas lagi bulan puasa aja nih..

Gue beli dong di Eatlah Bekasi, harganya 38.000 ya untuk satu slice. Nah, sekarang ada tuh gue liat mereka buat 1 cake full, tapi kurang tau harganya berapa.

Terus gimana rasanya? Hmmm... berasa sih mochanya, kuenya juga lumayan lembut lah, krimnya gak terlalu banyak jadi gak bikin enek kok, cuman kok mesisnya agak kurang enak ya hahahahahaha!!! Ya secara keseluruhan myan aja, B aja lah...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah

Menu yang dipesan: classic mocha cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eatlah

Grand Galaxy City, Ruko Villa Galaxy, Blok AR1 No. 28
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

169 Review

117 Makasih