Es Sekoteng & Siomay Bandung Mang Dede  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Es Sekoteng & Siomay Bandung Mang Dede

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
2.0

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama
Jl. Kemang Pratama Raya (Depan Indomart), Rawalumbu, Bekasi

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Sekoteng & Siomay Bandung Mang Dede [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470035516
    https://assets-pergikuliner.com/CM5M4qLpP2blX-M5Ym68UTiP-04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299605/picture-1470035516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWfRpK2ZPjctoxEEOeCo2-7ZyRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299605/picture-1470035516.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Sekoteng & Siomay Bandung Mang Dede

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

Terfavorit

Es sekoteng (10rb)
Isinya ada alpukat, kelapa muda, dan sekoteng (mutiara warna pink). Yang paling buat es sekoteng ini spesial adalah susu kental manisnya yang super duper banyak! Gw perhatiin bisa sampai 7 putar susu kental manis

Siomay (16rb)
Gw beli isi siomay dan tahu aja. Siomaynya emang terkenal enak dan cukup besar2. Tahunya juga jumbo dan ada isi siomay ditengahnya. Lalu, saus kacangnya bikin tambah enak lagi karena kental dan nagih bgt.

Makanannya sih emang enak tapi tempatnya sendiri agak kurang bersih dan sempit. Jadi, emang lebih enak dibungkus bawa pulang aja jangan makan di tempat :)

Menu yang dipesan: Siomay, es sekoteng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat