Gampang Inget  [ Kafe ]
4.5 2 review

Gampang Inget

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Agus Salim No. 66, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 087730573604

087730573604

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gampang Inget [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591082857
    https://assets-pergikuliner.com/OQl0zaAa-oex6OnV7avW78L1nXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937187/picture-1591082857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtcfvLt63e1uSCxVmJLJaD15nkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937187/picture-1591082857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602821134
    https://assets-pergikuliner.com/8rtH88K-cUO7rSJYMGAzCGcps-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043293/picture-1602821134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pH60dMsCh2T8aoWH3GoRWdlGe8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043293/picture-1602821134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602821135
    https://assets-pergikuliner.com/lhJPabrZCMmp3tz6FLoRn7mpe04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043294/picture-1602821135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBw6708jq8pclDWriM8Ri5Qki54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043294/picture-1602821135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602821135
    https://assets-pergikuliner.com/ecmbxC0N1lncidLkmVUjxQ95wBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043295/picture-1602821135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-x4XTLUJI1aE_VNaII3-rY2ZuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043295/picture-1602821135.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gampang Inget

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perhatikan detail tulisan poster ya!

Sesuai namanya, coffee shop ini memang gampang diinget. Letaknya ada di pinggir jalan raya, agak sedikit ke dalam untuk space parkir (parkir sepeda tersedia). Dari depan kalian langsung disambut dengan tempelan poster-poster tulisan lucu dan juga instagrammable pastinya.

Coffee shop satu ini tidak begitu besar tapi cukup nyaman juga untuk bekerja atau sekedar nongkrong disini. Outdoor untuk smoking ada di depan dan indoor area dengan barnya. Konsep interior indoor juga ga kalah bagusnya, ambience vintage yang dikonsepkan makin kerasa dengan adanya mesin dindongnya. Pengaturan seatnya juga bagus. Area barnya clean.

Untuk menu disini ada minuman kopi dan non kopi pastinya, beberapa snack dan makanan berat. Aku kesini coba iced chocolate dan cireng! Kalian harus coba ngopi atau nongkrong sambil makan cireng itu enak banget hihi. Untuk iced chocolatenya dominan manis, jadi bukan tipe cokelat yang agak pahit ya dan teksturnya juga cukup kental. Sementara cirengnya udah pasti enak selama dimakan pas hangat. Dan aku juga seneng banget kalau ada coffee shop yang jual air putih dengan harga normal walaupun banyak juga yang menyediakan gratis tapi lebih banyak lagi yang di mark up huhuhu.

Fasilitas disini juga lengkap. Kamar mandi yang bersih, koneksi wifi aman dan colokan disetiap titiknya juga banyak. Pelayanan baristanya juga ramah sekali.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jelajah Bekasi

Disore hari yang cerah, pas lagi lewat eh ternyata ngeliat coffeeshop satu ini yang jadi wishlist aku. Untung liat, alhasil pas pulang mampir deeh. Tempatnya ga terlalu luas, ada indoor outdoor. Nyaman banget sih, baristanya juga ramah. Ini aku order ES KOPI PANDAN, terlalu manisss syrup pandan si monin. Coffeenya ga berasa. Yaudah jadi sekedar seger aja deh.... agak nunggu es mencair biar ga terlalu manis HEHE😚

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?