Review Pelanggan untuk Geprek Bensu

Not Bad at All !!

oleh Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya, 15 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan 4 menu nih lewat ojek online
1. Paket geprek bensu leleh
Nasi + ayam geprek dengan keju mozzarella
Ayamnya oke, kulitnya cukup gurih dan kejunya juga banyak. Dapet ayamnya juga gede lg, meskipun sedikit berminyak

2. Bakso geprek
Baksonya seperti bakso pada umumnya. Bakso sapi, dibalur tepung dan digoreng. Sambelnya agak sedikit, tp pedes sih, jadi it’s ok

3. Telur geprek. Kulitnya kurang crispy, tapi asinnya pas, sambelnya juga mantep nih. Favorit banget

4. Kulit crispy telor asin
Kulitnya agak bau, garingnya kurang garing (mgkn karena diantar, jadi sudah tidak garing lagi), saus telor asinnya aku udah coba, aromanya amis dan agak kasar, not very recommended

Foto lainnya:

Foto Makanan di Geprek Bensu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Geprek Bensu

(Indonesia)

Jl. I Gusti Ngurah Rai, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer: