Review Pelanggan untuk Geprek Bensu

Auto Nagih

oleh Pria Lemak Jenuh, 05 November 2019 (1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Review :
Akhirnya deket rumah ada juga outlet Geprek Bensu... berhubung ramai banget kalo dine in, akhirnya milih buat ojek online.

Food
- Geprek Matah
Sambel matahnya ga pelit, rasanya enak, disini sambel matahnya ada bawang putihnya. Pedesnya pelan-pelan tapi endingnya bikin keringetan

- Paket Geprek
Berhubung pesen bareng geprek matah, jadi paket geprek yang ini lv.1 aja... ayamnya juga masih panas pas disajiin. Porsinya pas dengan harga yang bersahabat dikantong

- Jamur Crispy
Ini sih yang ga cukup satu kalo makan geprek bensu. Cocok jadi temen makan ayam gepreknya

Food : 8 / 10
Ambience : (beli via ojek online, jadi belum ngerasain feel tempatnya)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu

Menu yang dipesan: Paket Geprek Bensu, paket geprek bensu matah, jamur geprek

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Geprek Bensu

(Indonesia)

Jl. Raya Hankam No. 23B, Pondok Melati, Bekasi


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

94 Makasih