Hotmie  [ Indonesia ]
4.8 4 review

Hotmie

[ Indonesia ]
4.8 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Dewi Sartika, Bekasi Timur, Bekasi

082260801567

082260801567

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hotmie [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667547281
    https://assets-pergikuliner.com/HCUgrioUPF2CvFqGrnLFmxB_fb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701286/picture-1667547281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohwRTEDUMlogXxG-Sy7QpNhVc3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701286/picture-1667547281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669884824
    https://assets-pergikuliner.com/tin5M2PZpVzsbGLNJdP0JjlmFuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740551/picture-1669884824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuO5D_ay0CiORXy3qw4th8FRToM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740551/picture-1669884824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669884824
    https://assets-pergikuliner.com/rNZZunxTZSEiLPz_BvBMfcinvUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740552/picture-1669884824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Gwp3w7d0vpl3RfjdpgjvjVsE6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740552/picture-1669884824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669884824
    https://assets-pergikuliner.com/HH15N4y3vqc-Yu3R-uvLLCXTpq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740553/picture-1669884824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/py2hA5ICK0QEWue6hyUbjd0FrRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740553/picture-1669884824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669884824
    https://assets-pergikuliner.com/Ek-E0V65VQ4mBTR6ZTSmnJzw0Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740554/picture-1669884824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4_yYisnonQfVLtQ8ntvLZQANcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740554/picture-1669884824.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hotmie

Foto Profil Trecy Anggresia

194 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Hotmie

Tempat nya enak buat nongkrong nugas atau apapun lainnya, disini Ada wifi mushola Ada toilet jadi gausah ragu, tempat nya sendiri strategis berada di pinggir jalan.. Untuk harganya kantong pelajar mangkanya banyak pelajar Dan juga lainnya mengunjungi tempat nya, kebetulan lagi bm seblak jadi aku mesan menu :

• seblak cakarin ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Seblak nya sendiri topping nya banyak gurih pedas dimulut enak bangett ga begitu kental
• seblak mantan ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Tidak sepedas rasanya mantan wkkk.. Seblak nya sendiri isiannya banyak tapi aku req Ada ceker lainnya hehe seblaknya sendiri enakkk bangett gurih..
• es teh manis ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Pasti pada tau donk teh nya nyegerin dimulut rasanya pas ga kemanisan Dan ga kurang

Cocok bangettt buat kaum budget binggung nongkrong dimana 🥰😋❤️

Menu yang dipesan: Seblak cakarin, Seblak mantan

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

194 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Hotmiee 🔥

Mana nih yang Mau nongkrong tapi kantong pelajarrr banget 😍🥵, cocok banget si buat yang nugas sambil nongkrong" Cantik apalagi tersedia WiFi Dan tempat nya lumayan luass , kebetulan kesini lagi bm seblak jadi aku memesan beberapa menu yaitu :

• hotmie paket 3 ⭐⭐⭐⭐ (4/2)
terdiri dari hotmie +ice mojito 3 warna
Rasanya mirip indomie goreng beda nya dikuahnya maybe ditambahin bumbu rahasia kuahnya sendiri kental kebetulan tambahan ceker, ceker nya sendiri lunak ga keras rasanya gurih bumbu pedasnya kerasa karena aku milih level 2
• ice mojito ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Ice nya sendiri nyegerin dengan tambahan biji selasih didalamnya untuk rasanya yg dibawah mirip marjan melon yg warna merah sepertiii fanta enak rasanya manisnya marjan nyegat ❤️❤️❤️
•seblak mantan ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasanya sepertiii mantan ga si 🤪 wkk seblak ini punya ciri khas sendiri yaitu agak kental rasanya gurih kencurnya berasa bumbu"nya berasa isiannya dumpling + baksoo
• es teh manis ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
• es teh nya maniss enakk rasa teh nya berasa nyegerin pas diminum siang harii
• ice cream cone ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
• es krimnya enak lembut dimana" Eskrim gt ga siii ga bikin eneg Ada 3 rasa

Bagi yang bingunggg mauu nongkrong dimana cocok banget si ini 🥰🥰🥵😍... Tempat nya enakk

Menu yang dipesan: Hotmie paket 3, Seblak mantan, Es Teh Manis, Ice cream cone 2

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Hotmie🔥

Hai" siapa niii yang warga bekasiii? sini kumpulll aku ada rekomendasi untuk kamu warga bekasi terutama untuk kalian yang pecinta pedass🥵

Jadi ini dia tempatnya di Hotmiee, tempatnya luass. Dan jangan khawatir untuk kalian yang islam kalau belum sempat sholat karena disini terdapat mushollanya dan terdapat toilet juga lho untuk kamu yang kadang mendadak kebelet ingin buang air. Selain itu, pelayanannya juga baik dan ramah-ramah.

Untuk suasananya heningg, cocok untuk kamu yang suka ngerjain tugas sekolah, kerja ataupun kuliah di tempat makan nii ... dan kebersihannya juga baik, karena abis selesai makan, langsung di bersihkan oleh pelayanannya.

Jadi aku memesan beberapa menu ni
1. Hotmie paket hemat reguler telur mojito 3 warna dan tambahan topping berupa Ceker (harga 2.000) ⭐⭐⭐⭐⭐
Dengan harga 19.000 kamu sudah mendapatkan mie dengan telur dan minumannya juga...

Untuk rasa mie nya sendiri rasanya seperti indomie, namun yang sedikit membedakan adalah terdapat kuah namun kuahnya kental, tidak berairr tapi cocok juga di makan pas lagi hujan.

Lalu telur, rasanya seperti telur pada umumnyaa, dan di orak arik seperti telur yang berada dalam seblak, tapi tetap enak kok dan rasanya tidak amisss telur.

Dan buat minumannya niiii, Mojito 3 warna, tapi disini hanya ada dua warna yang datang🙃, jadi terdapat warna merah mudaa dan hijauuu.

Aku review satu-satu rasa di warnanya yaaa.

📌 Merah Muda,
Dilihat seperti tidak bersoda namun saat diminum rasanya seperti fanta dan cukup menyegarkan apalagi di siang hari, tau sendiri panasnya Bekasi seperti apa xixi.

📌 Hijau,
Rasanya seperti sirup marjan rasa melon, tapi menurutku rasanya manis bangett 🙃 dan untungnya bertemu si merah yang sudah aku review sebelumnya, jadi tidak terlalu mencolok manisnya.

Selain itu, dengan tambahan selasih juga makin mantapp rasanyaaa🤗🤗...

Oiyaaa, menu ini cocok lho untuk kamu yang lagi ngirit soalnya udah dapet mie, telur dan minumannya xixi.

2. seblak mantan ⭐⭐⭐⭐⭐

Siapa nihh yang suka engan harga 18.000 kamu bisa mendapatkan seblak enakk nii yang berasa pas kencurnyaaa, tapi untuk kamu yang suka berkuah air kayaknya tidak cocok, karena di seblak ini kuahnya kental bangett🙃 tapi cukup berasa kok rasa kencurnya dan rasa pedas, asin, bawang dan lain-lainnya di dalam seblak.

3. Es Teh Manis ⭐⭐⭐⭐⭐
Kurang afdoll gasih kalo makan doanggg?wkwk nih sini aku saranin dengan harga 5000 kamu udah dapet minuman segarrrr yaituu es teh manisss, teh nya berasa bangettt, oiyaaa cocok untuk yang suka manis-manis niii... apalagi bikin nyegerinn dahaga lhooo, gulanya pas jadi manisnya juga pas.

4. es cream cone ⭐⭐⭐⭐⭐
Siapa yang pencinta Eskrimmm????? selain ada mie, seblak, dan minuman lainnya, disini juga ada es krim lhoooo, terdiri dari tiga rasaa, coklat strawberry dan vanilla...

untuk rasanya aku review yaaa

📌 Coklat
Siapa yang suka eskrim coklat?cocok nih untuk kamu yang suka coklat karena rasanya pas, coklatnya juga mantap berasa bangett lhoo
📌 Strawberry
Selain coklat, juga ada strawberry lhoo, untuk rasanya manisss berasa strawberrynya jugaaa
📌 Vanilla
Siapa yang biasa beli eskrim vanillaa?sini-sini enak bangett rasanya juga maniss pas berasa banget...

Oiya saat ketiga rasa eskrim ini dicampur juga enak lho gaisss, jadi cocok deh untuk kamu yang abis makan mie, ataupun seblak disini langsung ngemilin eskrimmm xixixi ...

Jadi kesimpulannya, harga dibanding rasa adalah sangat baikk, dan sangat cocok untuk pelajar, mahasiswa ataupun anak kos yang ingin jajan tapi tidak perlu yang mahal.

Menu yang dipesan: Hotmie paket hemat reguler+Telur+Mojito 3 warna dan tambahan topping berupa Ceker, Seblak mantan, Es Teh Manis, ice cream cone

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Hotmie Ceker pedas mantap

Tempatnya lumayan luas dan tersedia banyak tempat duduk buat para pengunjungnya. Ada yang lesehan dan juga kursi nih. Pelayanannya lumayan cepet jadi pas laper ga perlu nunggu yang lamaaa banget.

Disini tersedia WIFI, Stop Kontak disetiap tempat duduknya, toilet sampai musholla tapi buat mushollanya masih belum bisa di bilang rapih si tapi cukup buat ibadah perorangnya.

Aku kesini order :
- Hotmie + Ceker (4/5⭐️)
Harga : Rp. 10.000

Level pedesnya bisa request yaa dari 1-5 deh nah aku request di level 2 aja. Bagi yang ga jago makan pedes, 2 udah terbilang pedes yaa tapi aman kok karena jadi pedes seger. Porsinya lumayan dan dapat satu ceker, kirain bakal kecil cekernya ternyata lumayan xixixi

- Es Teh Manis (4/5⭐️)
Harga : Rp. 5000

Buat rasa yaa udah pasti manis hehe tapi ga kemanisan kok jadi ga bikin gatel di tenggorokan. Gelasnya juga lumayan ga yang kecil gitu jadi cocok lah buat nemenin kepedesan si mienya 😂

Menu yang dipesan: hotmie ceker, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?