Foto Profil Azifatul Khusna

Azifatul Khusna

111 Review | 80 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Foresthree [ Pondok Gede, Kafe ]

    Oreo n Creamnya mantap

    Lokasinya mudah banget di temuin karena posisinya yang dipinggir jalan. Bangunan yang tersedia out door dan indoor ini bisa buat nongkrong para pengunjung yang datang.

    Pelayanannya oke dan lumayan cepat. Pilihan minumannya juga beragam jadi bervariasi ☺️.

    Aku order :
    - Ice Oreo n Cream (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Ice creamnya juaraaa enak, creamy dan manisnya pas 🫶🏼. Oreonya juga enak pokoknya perpaduannya mantap poll. Ada juga pilihan menu lainnya tapi aku ga nyesel order oreo n cream ini 💕

    Menu yang dipesan: ice oreo n cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Teras Japan [ Medan Satria, Jepang ]

    Dinner time 💫

    Malem-malem mampir kesini disambut sama pelayanannya yang ramah xixixi ga lama langsung order menunya.

    Tempatnya sendiri semi outdoor dan tersedia beberapa kursi dan meja yang bisa di pakai oleh pengunjungnya. Pelayanannya ramah dan gercep mantap deh tapi untuk suasananya agak gimana yaa karena terbuka yaa tempatnya jadi ada pengamen dan lainnya sehingga pas makan jadi agak terganggu mungkin karena aku datangnya malam kali yaa tapi semua itu ketolong karena pelayanannya yang top banget hehe 🫶🏼☺️

    Aku order :
    - Ice Tea (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 7.272

    Esnya seger ga bikin tenggorokan gatel, aku pikir bakal yang manis gituu kan ternyata engga kok alias ga bikin batuk xixi. Tidak menyesal order minum ini

    - Teritama Chicken (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 35.000

    Porsinya lumayan ngenyangin ditambah mayonya juga cocok. Chickennya sendiri udah di potong-potong jadi ga ribet buat motong lagi. Chickennya enak apalagi makannya dengan mayo 😊

    Menu yang dipesan: Ice Tea, teritama chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rumah Tiram 2 [ Medan Satria, Indonesia ]

    Seafoodnya mantap

    Tempatnya terbilang besar dan tersedia tempat duduknya banyak jadi muat juga kalo mau makan bareng keluarga nih disini. Bangunannya 2 lantai tapi pas mampir aku di lantai 1.

    Pas menunya udah dateng lumayan banyak lalat tapi bisa langsung bilang ke mbak atau masnya buat minta di siapin lilin jadi aman hehe. Oh iyaa aku mampir kesini menjelang jam-jam makan siang jadi tempatnya rame di pertengahan makan. Area parkirnya juga okee ga yang sempit gitu

    Aku kesini nyobain :
    - Udang Pancet 2 Goreng Saus Mentega (4/5⭐️)

    Udangnya gendut jadi mantap banget ngunyahnya. Udangnya juga enak dan empuk pas di kunyah, suka sama menu ini.

    - Cumi Udang Tepung (4,5/5⭐️)

    okee ini jadi menu favorit aku hehe, ga keras alias chewy abizz. Tersedia juga beberapa saus dan semua cocok kalo dicoba ya bareng menu ini 🫶🏼.

    - Udang Pancet 1 Bakar Rica (4/5⭐️)

    Bumbunya nagihhh, ada pedes gurih manis nyampur deh jadi satu. Isinya juga lumayan banyak menu ini jadi puas deh makan ini.

    - Udang Faname Rebus (4,2/5⭐️)

    Nyoba tanpa bumbu apapun tetep enak ini, karena emang di rebus jadinya enak. Rasa ga yang amis gitu si jadi aku tetep bisa makan menu ini apalagi pas di campur salah satu sausnya behh makin endull, menu ini isinya banyak banget puas banget ngupas udangnya 🫶🏼.

    - Gurame Live Sop Asem Pedas (4,2/5⭐️)

    Kuahnyaa segerr bangett sebenernya ini pedes tapi aku masih bisa makan jadi mungkin tingkat kepedesannya bisa di request kalo mau order ini. Di dalamnya juga ada nanas makin enak dan seger ☺️.

    - Capcay Goreng Seafood (4/5⭐️)

    Rasanya sendiri gurih dan enak. Udang yang ada disini juga mantap. Buat porsinya juga terbilang banyak ini jadi makin sukaa.

    - Toge Cah Ikan Asin (4/5⭐️)

    Togenya segerr banget terus asinnya ga berlebihan alias terasa pas semuanya. Gigit togenya tetep kress jadi enak aja pas di kunyah 💫.

    - Es Jeruk (4/5⭐️)

    Aku pikir bakal yang jadi asem gitu rasanya ternyata maniss ini tuh. Berhubung suka manis-manis jadi aku suka es jeruknya hehe, ga lupa kalo mau minum ini aduk dulu merata biar rasa manisnya ga ngumpul di bawah ☺️🫶🏼.

    Menu yang dipesan: Toge Cah Ikan Asin, capcay goreng seafood, cumi goreng tepung, udang pancet 1 bakar rica, udah faname rebus, udah pancet 2 goreng rebus, gurame live sop asem pedes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warunk UpNormal [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Tempatnya cozy 🌿

    Kafe yang cocok buat ngerjain tugas dan work from cafe. Fasilitas WIFI dan Stop Kontaknya ada disetiap kursinya. Jaringan WIFInya juga okeee jadi aman banget.

    Bangunan dengan 2 lantai ini terbilang cukup ramai karena pas dateng pun lantai 1 & 2 full pengunjung. Pelayanannya ramah dan gercep top deh

    Aku juga order :

    Chicken Pop sharing (smoki sultan
    Harga : Rp. 31.818

    Chickennya enak, gurih dan crispy. Porsinya juga terbilang banyak. Aku pilih sausnya yang barbecue dan cocok nih sama chicken popnya. Sukaa deh pas order ini xixixixi
    Oh iyaa jadi walaupun pengunjung dine in penyajian jajanan ini memakai paper bowl dan akan dikenakan biaya Rp. 1.818

    Milo Upnormal
    Harga : Ro. 17.273

    Aku order yang hot biar hangat hehe. Rasanya pas dan enak. Rasanya yaa kaya milo pada umumnya. Minum ini malem-malem cocok karena bikin hangat 😊

    Menu yang dipesan: milo upnormal, Chicken Pop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Go! Steak [ Mustika Jaya, Barat ]

    Beef Karaage Cheesenya mantul

    Bangunan 2 lantai yang tersedia ruangan AC dan smooking Areanya cocok buat dine in. Temoatnya bersih dan terbilang besar bikin nyaman makan disini.

    Pelayanannya ramah dan gercep jadi pengunjung ga harus nunggu lama buat makan disini. Oh iyaa tersedia kursi dan lesehan juga di lantai 2 nya.

    Aku kesini juga order :
    - Beef Karaage Cheese (4,1/5⭐️)
    Harga : Rp. 41.000

    Beefnya sukaaa karena ga ada “rasa” yang biasa kalo makan beef karena ketutup bumbu + cheese yang ada. Ga nyesel buat order ini, kalo yang mau mampir ini rekomend 🫶🏼

    - Strawberry Ice Blend (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 12.000

    Ini manissss banget jadinya, buat rasanya ga yang spesial banget tapi ini enak yaa. Ukuran gelasnya juga gede jadi puas ☺️.

    Menu yang dipesan: beef karaage cheese, strawberry ice blend

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Gade Coffee & Gold [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Cafe deket jembatan Bekasi

    Kafenya terbilang rame untuk para pengunjung yang sekaligus WFC disini. Untuk kafenya sendiri tersedia indoor dan outdoornya. Ga ketinggalan juga disini ada musholla jadi aman sih bagi muslim kalo mau nyoba nongkrong atau nyelesain kerjaannya sambil santai di kafe ini.

    Aku milih di outdoornya dan mejanya mungkin bisa di bersihkan secara berkala karena agak kotor. Namun di balik itu ada pelayanan yang gercep dan ramah juga nih.

    Aku kesini sambil order :
    - Ice Taro (4,2/5⭐️)
    Harga : Rp. 28.000

    Dengan harga 28k dan ukuran gelas yang besar ini worth it buat di beli asli. Jujur tenggorokan engga sakit pas minum ini, ini rekomend bagi kalian yang kurang bisa minum coffee 🫶🏼

    - Croissant (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 27.000

    Aku order Smoked Chick dan cocok di lidah aku. Rasanya enak dan agak gurih bagian dalamnya. Aku order ini dan ice taro tadi lumayan ngenyangin sih hehe

    Menu yang dipesan: Croissant, Ice Taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yes Coffee & Roastery [ Mustika Jaya, Kafe ]

    Cafe yang cozy

    Kafe dengan pajangan panjangan klasik yang menarik. Di lantai 1 mendominasi kursi kayu dan beberapa meja panjang dan di lantai 2 nya ada sofa yang nyaman untuk yang tidak terlalu suka duduk di kursi tegak.
    Kafe ini menggunakan kipas jadi ga kepanasan kalo mampir siang nih, disini juga tersedia WIFI + Stop Kontak jadi betah deh mampir kesini hehehehe. Oh iyaa pelayanannya gercep + ramah jadi bikin seneng pas mampir nih.

    Aku kesini order :
    - Flavor Latte, Tiramitsu (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 23.000

    Bagi yang tidak terlalu suka rasa kopi ini bisa di coba karena manis. Untuk manisnya sendiri tidak berlebihan. Rasanya enak dan cocok di lidah aku yang bukan pemburu coffee

    - Mix Platter (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 30.000

    Isiannya terbilang banyak ini isinya, tersedia 2 saus tomat dan cabai jadi sesuai selera untuk dimakannya. Nunggu orderan juga ga yang lamaa gitu jadi ga bikin pengunjung bete ☺️

    Menu yang dipesan: Flavor Latte, mix platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Mie Bogor Pak Udin [ Bekasi Timur, Indonesia ]

    Kuah sotonya seger 🫶🏼

    Mampir ke cabang ini karena dapat rekomendasi katanya rasanya weenak dan berhubung ga percaya apa kata orang alias yaa harus di coba 😂

    Soto mie Bogor ini rame yang take away, pas dateng bareng beberapa orang tapi kalo di perhatiin banyak yang take away.

    Buat pelayanan cepet sih dan mas-mas yang jualnya juga ramah jadi top deh.

    Aku order :
    - Soto Mie (4/5⭐)
    Harga : Rp. 18.000

    Awal banget datang makannya pasti ngeliat warna kuahnya yang menggugah selera. Tumpukan daging dan risolnya juga makin makin deh. Kuahnya seger terus risol yang kena kuahnya ituloh makin bikin enak. Dagingnya juga enak, oh iyaa tersedia sambel juga jadi kalo minat pedes bisa di tambah sendiri

    - Es Teh (4/5⭐)
    Harga : Rp. 5000

    Buat rasa es teh yaa tetap selalu segar. Manisnya ga keterlaluan kok jadi enak ditambah minum es teh sambil makan soto mienya makin mantap

    Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Soto Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Waroeng Steak & Shake [ Bekasi Timur, Barat ]

    Tempatnya cozy dan luas

    Kesini sore dan tempatnya ramai pengunjung tali buat pelayanannya okee. Pelayanannya gercep nih jadi pas pengunjung sampai bakal terlayani dengan baik.

    Setelah order ga sampe nunggu lama produknya sudah ready jadinya ga bete nunggunya. Tempatnya juga bersih dan luas juga. Lahan parkirnya juga ga kalah luas walaupun dateng pake mobil ga susah buat parkir.

    Aku kesini juga order :
    - Milky Blueberry (4,2/5⭐️)
    Harga : Rp. 19.091

    Blueberrynya kental dan banyak dalam satu gelas nih. Buat rasanya agak asam tetapi nagih gituu. Milky juga seger jadinya perpaduan minumannya pas, minuman ini enak dan worth it buat di beli 🫶🏼

    - Beef Bulky (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 55. 455

    Ukuran beefnya lumayan gede sih ini, kalau order ini bakal di kasih pilihan pilih spaghetti atau kentang nahh aku pilih spaghetti. Makan ini kenyang dan puas. Beefnya enak dan empuk dalamnya jadi kalo mau mampir kesini bisa nyoba menu ini

    Menu yang dipesan: mikly blueberry, beef bulky

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fanatico Churros [ Mustika Jaya, Snack ]

    Jajan di kafe churros

    Jajan kesini pas siang-siang ternyata tempatnya lagi rame banget jadi orderan lumayan lama jadinya. Buat service ramah gais jadi ga bete hehe.

    Buat tempatnya aku pilih di lantai 2 karena di bawah full pengunjung, diatas banyak lukisan tangan yang bagus terus juga tersedia kipas jadi tetep ademlah walaupun ga ada acnya.

    Aku order :
    - Burger (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Rasanya menurutku enak tapi kurang berasa banget gitu. Aku pilih yang smoked beef yaa disini tersedia 3 pilihan isiannya. Makan burger ini lumayan bikin kenyang siang-siang 😂

    - Regal Milkshake (4/5⭐️)
    Harga : 23.000

    Rasaanya suka nihh soalnya manisnya itu ga bikin eneg terus tekstur minumannya kaya pekat gitu. Ga nyesel order ini deh

    Menu yang dipesan: Regal Milkshake, Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.