Foto Profil Azifatul Khusna

Azifatul Khusna

128 Review | 81 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Hokkaido-Ya [ Tebet, Jepang ]

    Makan siang di mall

    Pengunjungnya ramaii banget tapi buat tempat duduknya ga perlu nunggu lama. Pelayanannya super gercep dan tempatnya juga bersih mantap

    Aku kesini order :

    - Ice Lemongrass Tea (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 18.000

    Ukurannya cup besar begitu juga isinya, minum ini berasa banyak banget hehe. Aku pikir bakal yang kecil gitu ternyata besar. Minumannya manis dan seger yang pasti ga bikin tenggorokan gatal

    - Tori Kawa (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 12.000

    Chicken skinnya enak dan manis, ada rasa gurihnya tapi mendominasi manis.

    - Shoyu Ramen (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 55.000

    Ini lebih ke manis rasanya mungkin kalau mau order yang spicy bisa, porsi besar jadi bikin kenyang. Bergubung ga ada tambahan bumbu-bumbu jadi rasa manisnya terasa banget

    Menu yang dipesan: Shoyu Ramen, Ice Lemongrass Tea, Tori Kawa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Let's Go Gelato [ Gandaria, Es Krim ]

    Gelatonya nagihh

    Aku nyoba ini pas event kemarin duh enak banget. Lembut manis enak poll. Masnya juga ramah hehe jadi rekomend nih

    Aku disini nyobain :
    - Bubble Gum (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 33.000

    Rasanya nagih bgt, cita rasa bubble gumnya mantap terus lembutt enakk deh 🫶🏼

    Menu yang dipesan: bubble gum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Saoenk Kito [ Grogol, Indonesia ]

    Sambelnya nagihh

    Tempatnya ala saung-saung gitu, terdapat 2 lantai yang bisa dipakai oleh pengunjung nih. Pas mampir kesini terbilang ramai pengunjung jadi langsung ke lantai 2 nya.

    Pelayanannya cepat jadi ga harus nunggu yang lama bangettt gitu.

    Aku pas mampir kesini order :
    Ayam Cobek Mertua (4/5 ⭐️)
    Harga : Rp. 31.500

    Makan pas hidangannya baru banget keluar bakal enak banget pas di campur sambelnya. Kasih 4,3 ⭐️ khusus buat sambelnya hehe nagih dan pedesnya mantap 🫶🏼

    Harga itu udah dapet lauk, nasi, sayur dan es teh tawar. Makan kenyang bisa mampir kesini ☺️

    Menu yang dipesan: ayam gobek mertua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger King [ Slipi, Barat ]

    Junk food dalam mall

    Ceritanya lagi mampir ke mall ini terus kelaperan dan butuh makanan yang cepet jadinya akhirnya makan ini. Pas dateng Sebenernya super ramai tapi langsung duduk setelah order karena ada pengunjung lain yang udah kelar makannya.

    Ga lupa order :
    - Cheese Burger (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 42.000

    Aku pilih paket yang isinya ada coca cola, cheese burger dan kentang yaa. Ukuran burgernya ga yang tebel banget tapi ga tipis bangetlah yaa jadi lumayan. Kejunya juga ga yang dikit banget gitu hehe.

    Kentang juga gurih jadinya ga hambar dan untuk cup minumannya ga besar tp lumayan buat nemenin makan ☺️

    Menu yang dipesan: Cheese Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    BitterSweet by Najla [ Kalibata, Kafe ]

    SAY CHEESE NAGIH BANGET HERAN

    Hari ini lagi mampir ke tempat yang udah masuk wishlist lamaa banget dan akhirnya keturutan hehehe

    Awal dateng bener-bener rame banget ini tempat mulai dari amang ojol sama pengunjung yang dine in. Tempatnya sebenernya ga terlalu besar tapi interiornya bagus oh iyaa dominasi pink gitu hehe cantik.

    Ada outdoor dan indoornya, ada juga buat tempat sholat jadi aman deh buat yang muslim.

    Aku order :

    - Nasi Goreng (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 35.000

    Rasanya agak pedes tapi masih bisa kemakan kok bagi yang ga terlalu jago pedes. Porsinya lumayanlah juga ada kerupuknya makin endul deh.

    - Swiss Roll Lotus (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 15.000

    Rasanya enak dan terbilang sedikt padat, ada cream kejunya yang nagih jadi harga segitu ga terlalu mahal lah yaa.

    -Lemon Tea (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 22.000

    Rasanya hampir sama aja si kalo minuman ini tuh, tapi emang seger banget minumnya pas siang hehe Manis dan seger.

    - Say Cheese (5/5⭐️)
    Harga : Rp. 60.000

    Ini parah banget sih yaa kok bisa gitu enak banget hehehe, selembut ituuu terus kejunya royal banget jadi makan ini puas poll. Next kalo kesana lagi bakal order lagi sih ini 🫶🏼.

    Menu yang dipesan: Say Cheese, Lemon Tea, Nasi Goreng, swiss roll lotus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sukinabe [ Kalimalang, Jepang ]

    Ayce yang bisa di coba di Kalimalang

    Hari ini aku berkunjung ke salah satu restaurant di Kalimalang, Bekasi.

    Awal datang disambut sama tempat yang berdominasi interior kayu yang menarik. Ruangannya juga lumayan adem jadi cocok buat makan siang-siang dengan panasnya Bekasi 😂

    Pelayananya ramah jadi makan disana juga nyamanlah. Tempatnya juga terbilang lumayan bersih.

    Hari ini aku order :
    Premium-Combo (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 168.000 /orang

    Aku juga dateng ga sendirian alias bareng-bareng yang totalnya 5 orang. Dari pesenan itu sebagai berikut :

    - Grill
    - Suki Tomyam
    - Suki Orgininal
    - Suki Gochujang
    - Suki Colagen

    Ada juga
    - Lean Beef
    - Premium Beef
    - Fatty Beef
    - Saikoro
    - Chicken Steak
    - Dory Fish
    - Enok Roll
    - Bratwurst Beef Roll
    - Kani Beef Roll
    - mozarella Beef Roll
    - Squid

    Dari sekian pilihan suki, yang jadi kesukaan itu suki colagen. Ini bisa di coba buat kalian yang ga suka rasa yang “terlalu”. Rasanya ringan jadi amanlah buat yang awal-awal coba ini 😊.

    Semua total yang di dapetin seharga Rp. 974.800
    Kenyang poll abis makan hehe

    Menu yang dipesan: Premium Combo

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Salad Point ID [ Tebet, Barat ]

    Original Caesar Chickennyaaa luv

    Makan sehat check ✅

    Mampir ke Tebet buat datengin Salad Point, berangkat pakai Krl jadinya makin seruuuu

    Hari ini aku order :
    Salad Roll Beef (Rp. 55.000)
    4/5 ⭐️
    Penasaran pas order karena sering liat di konten mukbang. Tampilannya cantik dan rasanya cukup okee. Saus yang tersedia cocok bareng salad rollnya jadi makin semangat ngunyah sayur 😂🫶🏼

    original Caesar Chicken (Rp. 37.000)
    Okeee aku ga nyesel order ini, awalnya bakal susah aku makannya karena bukan sayur maniac tapi pas dimakan enakk. Bisa di cobaaa
    4.5/5 ⭐️

    Guava Berry (Rp. 32.500)
    Disajikan dengan botol, pas dateng dalam keadaan dingin jadi diminumnya makin seger. Nemenin panas sambil minum ini jadi lumayan nurunin hati yang panas karena cuaca 😂

    Aku juga tidak lupa pakai kupon PergiKuliner jadiii dapet free
    “Rendang Salad Mini Wrap” rasa rendangnya berasaa banget, ukurannya juga mengenyangkan jadi makin seneng karena free 🥰
    4,5/5 ⭐️

    Ini juga bisa take awal yaa, jadi tinggal beli paper bagnya makanannya bakal aman tanpa tumpah-tumpah karena semua di packing dengan aman 💕

    Menu yang dipesan: original caesar chicken, rendang salad mini, Guava berry, Salad Roll Beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Saoenk Kito [ Grogol, Indonesia ]

    Sambelnya Bikin Pengen Nambah

    Pertama kali dateng kesini pas liat suasananya langsung berpikir “okee ini kayanya cocok buat tempat makan sambil ngobrol santai” karena pas masuk ke tempatnya hampir seluruh areanya di isi buat segerombolan orang yang ngobrol sambil makan.

    Menurutku tempatnya bersih dan tertata, aku dateng di jam makan siang yang alias rameee bangettt. Tapi aku salut sama pelayanannya yang okee jadi bisa terkoordinir dengan baik 5/5⭐️

    Aku pas kesananya sebenernya dateng bareng-bareng dan satu sama lain juga order beda-beda menu.

    Kalau aku order Ayam Geprek Penyet seharga (Rp. 31.500)
    Jadi ini paket nasi yang sudah include sayur asam dan es teh tawar.
    Untuk rasanya sendiri seperti ayam tepung biasanya tapi aku like banget sama sambel, sebagai sambal hunter bagian ini tidak boleh terlewatkan
    jadi aku rating menunya 4/5 ⭐️
    Dan untuk sambelnya aku kasih rating 4.5/5⭐️

    Menu yang dipesan: ayam geprek penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kokumi [ Sudirman, Minuman ]

    Minuman cheese yang enak

    Lagi mampir ke FX Sudirman terus pengen cari minuman enak. Coba keliling-keliling ga nemu dan akhirnya ketemu satu produk ini.

    Di liat awalnya motif gelasnya lucu unicorn gitu dan nyoba buat beli dari pada penasaran kan yaa hehehe akhirnya memutuskan buat beli deh.

    Aku order :
    - Cheese Mochiato Ovaltine (4,5/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Aku order dengan ukuran Reguler jadi dapet harganya Rp. 25.000. Awal minum beneran enak banget di mulut, cheesenya bikin nambah enak. Menurutku order minuman dalam mall gini dengan harga segitu yaa lumayan murah si. Mungkin nanti pas mampir ke FX lagi mampir buat beli lagi hehehe.

    Menu yang dipesan: cheese mochiato ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!