Foto Profil Azifatul Khusna

Azifatul Khusna

128 Review | 81 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Ice Cream Durian Orien [ Bekasi Timur, Es Krim ]

    Juaraaaa poll duriannya

    Tau ini karena rekomendasi dari irang terdeket, lokasinya juga mudah dijangkau jadi sering beli ini kalo pas banget lewat arah tokonya hehe.

    Ice Cream Durian (5/5⭐️)
    Harga : Rp. 12.000

    Berkali-kali beli ini karena seenak itu rasanyaaa 💕🫶🏼. Kadang ada yang jual isinya ice cream perasa aja tapi kalau ini beneran isi durian enak banget. Porsinya juga puas banget loh ini.

    Oh iya aku seringnya take away si kalo order ini tapi pas sampe rumah rasa dan teksturnya ga berubah tetep mantap ☺️🫶🏼

    Menu yang dipesan: Ice cream durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Devinz Cafe & Resto [ Rawalumbu, Kafe ]

    Resto Cozy 🌿

    Lokasinya mudah ditemukan karena tepat berada dipinggir jalan raya. Restonya bersih dan pelayanannya ramah dan gercep nih.

    Suasananya nyaman banget buat makan bareng. Buat foto-foto juga bagus ☺️

    Aku kesini order :

    - Ice Chocolate (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 28.000

    Rasanya manis dan enak, gelasnya terbilang gede jadi minum ini puas banget. Order ini ga nyesel karena enak ☺️

    - Nasi + Dori Cheese Mayo (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 35.000


    Rasanya enak ihh dorinya, ada dikasih salad dan sausnya cocok bgt. Kenyang banget order ini. Dorinya cocok di lidahku mayo sama cheesenya cocok jugaaa ☺️💕

    Menu yang dipesan: nasi+dori cheese mayo, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Iga Ndut [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Pelayanannya ramah dan makanannya mantap

    Tempat makannya nyaman untuk dine in, makin asyiq karena disini tersedia fasilitas wifi hehehe jaringannya cuma kenceng niih.
    Pelayanannya ramah dan gercep jadi bener-bener terlayani nih pengunjungnya keren mbak-mbaknya 🫶🏼

    Aku kesini order :
    - Tongseng Iga Sapi (4,2/⭐️)
    Harga : Rp. 55.000

    Yang paling awal harus di puji kuahnya dulu si hehe asliii gurih banget aku sukaaa. Asinnya juga terasa pas di lidah, buat iga sapinya empuk dan enak mantapp

    - Wedang Uwuh/Jahe (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 15.000

    Order ini karena pengen yang hangat-hangat dan cocok nih sama lidah aku. Ada tambahan gula untuk perasa aja sj tapi kalau diminum tanpa gula juga aman yaa tapi agak tawar aja gitu. Seger banget tenggorokan minum ini 💕

    Menu yang dipesan: wedang uwuh jahe, tongseng iga sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    D'canggu [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Konsep yang menarik

    Kafe dengan konsep ala Bali yang kece dan menarik. Bangunan 2 lantai yang bikin pengunjung betah buat nongkrong disini.

    Pelayanannya gercep abizz mantap buat mas-mas yang tadi ketemu. Untuk produknya juga lumayan cepet jadi ga yang nunggu lama gitu

    Aku kesini order :

    - Milkshake Vanila (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 28.000

    Rasanya enak dan manisnya pas. Aku suka dan cocok sama rasanya. Seger bgt minum ini jadi ga nyesel pas order ini

    - Chicken Wings (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 35.000

    Satu porsi dapat 6 potong ayamnya. Lumayan kenyang nih nyemil ini, suka saucenya karena cocok sama chickennya. Enak chicken wingsnya

    Menu yang dipesan: Chicken Wings, MilkShake Vanila

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    De Halu Cafe [ Pondok Gede, Kafe ]

    Jajan Sore di Kafe

    Kafe yang ngasih pilihan ke pengunjung dengan 3 konsep nih untuk dalam ruangan + ac layaknya kafe pada umumnya, lesehan dan kursi rotan dibagian luarnya. Ada hiasan seperti kurungan yang unik

    Pelayannanya super ramah xixixi thanks buat mbak dan mas yang tadi ketemu 🫶🏼

    Aku kesini order :
    - Hot Cappucino (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Diberi tambahan gula yaa jadinya manisnya bisa di atur ☺️. Sebelumnl diberi gula sudah pasti pahit hehe berhubung suka yang manis-manis jadi aku campur gula jadinya bisa diminum dengan mantap

    - Chicken Cheese (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 38.000

    Kentangnya enak dan dalaman daging si chickennya juga enak tetapi dibagian luarnya ntah gimana jadi agak pahit karena ada beberapa bagian yang gosong. Rasanya dibagian chicken sudah enak dan gurih

    Menu yang dipesan: hot cappucino, Chicken Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Antar Ruang Coffee & Eatery [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Cafenya cozy abizz

    Lantainya 2 nya nyaman buat ngerjain tugas sekolah atau kerjaan, karena tersedia stop kontak dan wifi xixixi. Tatanan kursi mejanya juga okee jadi ga yang sempit ruangannya

    Untuk pelayanannya ramah mantap dan penyajian produknya agak lama karena aku order steak yang pas banget alat masaknya sedang ada kendala tapi its okay karena kesalahan teknis ☺️

    Aku kesini juga order :
    - Chicken Steak (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 36.500

    Teksturnya empuk dan rasanya gurih, tersedia kentang nahh ini okee juga. Walaupun agak lama tapi ini enak jadi ga yang sia-sia lah yaa nunggunya hehe 🫶🏼

    - Hot Choco Hazelnut (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Rasanya ga terlalu manis jadi enakk banget pas ditelennya. Cupnya juga aman jadi ga tumpah-tumoah minumannya mantap

    Menu yang dipesan: hot choco hazelnut, Chicken Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Juu Kyuu Coffee [ Mustika Jaya, Kafe ]

    Cafe Instagramable

    Kafe dengan 2 lantai yang bagian bawahnya juga tersedia kursi di dalam dan luar area bangunanya. Pengunjung bisa naik ke lantai 2 yang punya konsep lucuu.

    Pelayannya ramah yaa, oh iyaa disini juga tersedia wifi xixixi jadi bisa jadi list kafe buat ngerjain tugas bareng temen 😊

    Ga lupa aku order :
    - Hot Red Velvet (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 28.000

    Rasanya enak dan juga ga terlalu manis jadi makin mantap deh. Ga lupa juga aku foto karena lucuuk xixi enak dan ga nyesel order ini

    - Mix Platter (4/5⭐️)
    Harga : Tp. 30.000

    Rasanya enak dan isinya juga lumayan buat nyemil-nyemil lah yaa. Lumayan kenyang nih pas order ini, btw sosisnya sukaa

    Menu yang dipesan: Hot Red Velvet, mix platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Antar Ruang Coffee & Eatery [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Taro hangat di tengah hujan

    Tempatnya bersih dan rapih sukaa. Pelayanannya gercep jadi ga nunggu lama orderannya sudah jadi.

    Toiletnya super rapih xixixi jadi pas masuk enak diliatnya keren 🫶🏼

    Aku pas dateng order :
    - Hot Taro (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Hangat dan enak, rasanya ga terlalu manis jadi ga bikin gatel tenggorokan. Warnanya cantik jadi lucu pas di foto 🥰

    - Chicken Popcorn (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Lumayan gurih rasanya ga lupa setiap gigitannya juga makin enak kalau di barengin sama saus yang tersedia

    Aku ga lupa pake kupon PergiKuliner jadi makin hemat xixixi

    Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Hot taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    My Habits [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Chickennya enakk

    Tempatnya lumayan luas dan banyak opsi buat pelanggan kalau mau dine in.

    Tempatnya bersih dan pelayanannya juga ramah mantapp 🍃 btw WIFInya kenceng abizzz

    Kesini juga order :
    - Oreo Milkshake (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 18.000

    Rasanya manis dan pekat dari si oreonya. Minum ini satu gelas lumayan puas karena ukurannya juga ga kecil xixixi enakk

    - Chicken Wings Spicy (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 20.000

    Isinya ada 4 potong dan ga yang pedes banget kok masih bisa lah buat yang ga terlaku suka pedes buat order ini. Ada sedikit rasa manis tapi sedikittt bgt, ga nyesel order ini ☺️

    - Cheese Burger + French Fries (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 20.000

    Order ini bikin kenyang sih hehe ukuran burgernya juga ga bisa di bilang kecil. Kentangnya juga enak si

    Aku ga lupa pake kupon PergiKuliner Rp. 50.000 jadi makin hemat xixixi

    Menu yang dipesan: Oreo Milkshake, chicken wings spicy, cheese burger & french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Iga Ndut [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Iga bakarnya mantap

    Kesini pas makan siang jadi sekalian nyari iga bakar hehe. Pelayannya ramah dan gercep nih jadi sat set sat set.
    Area parkirnya juga lumayan jadi misal cari parkiran mobil ga perlu ribet ☺️

    Aku kesini order :
    - Iga Bakar (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 55.000

    Dikasih tau mbaknya kalau ada 2 pilihan yang salah satunya yang aku order ini jadi setelah di bakar bakal di kasih olesan madu. Rasanya enak dan mantap m, dagingnya punya tekstur yang okee 🫶🏼

    -Sop Buntur (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 55.000

    Rasanya muantap poll seger juga kuahnya. Porsinya juga lumayan sih buat harga segini. Isiannya juga lumayan jadi mantap dan enak

    - Jus Sirsak (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 15.000

    Jusnya seger dan rasanya juga ga yang manis gitu sih ada sedikit asamm tapi itu yang bikin seger dan enak

    Aku ga lupa pake kupon PergiKuliner jadi makin hemat xixixi

    Menu yang dipesan: jus sirsak, Iga Bakar, Sop Buntut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!