Foto Profil Azifatul Khusna

Azifatul Khusna

128 Review | 81 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Titik Beku [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    WAFFLE BIKIN NAGIH

    Tempat ini terdapat didalam salah satu mall di Bekasi, Lagoon Aveneu Bekasi.

    Dari awal dateng tempatnya menyuguhkan suasana yang nyaman, ditambah pas aku dateng belum jam ramai.

    Untuk pelayanan ga ragu, bikin pengunjung betah dan pengen dateng lagi TOP POKOKNYAAA ✨
    Aku kasih rating sebagai berikut :
    Kebersihan 5/5⭐
    Pelayanan 5/5⭐
    Suasana 5/5⭐

    Hari itu aku order beberapa menu, diantaranya :
    - Red Velvet Cheese (Rp. 36.037) 4/5⭐
    Cheesenya nampol parah sih ini, bukan tampilannya aja yang okee tapi rasanya so good.

    - Es Kopi Susu (Balleys)
    (Rp. 32. 433) 4/5⭐
    Sebenernya pas awal coba ini rasanya cukup unik, enak tapi buat aku belum terbiasa dengan rasanya. Bisa di coba yaaa 🥰

    - Cheese Drink (Dark Chocolate)
    (Rp. 33.334) 4.5/5⭐
    Sesuai ekspektasi pas order ini, porsinya cukup banyak dan bagian cheesenya enak.

    - Belgian Waffle (Butter Caramel) + Topping Cheese
    (Rp. 37.839) 5/5⭐
    Happy bgtttt bisa nyobain ini, rasanya ga bikin eneg. Caramelnya pas bgt jadi bisa balance kesemua rasanya. Aku juga ekstra cheese jadi makin berkesan. WAJIB ORDER INI 🫶🏼💕✨

    - Spaghetti Smoked Ham (Rp. 42.343) 4.5/5⭐
    Menurutku ini porsi kenyang, aku pikir bakal yang dikit gitu ternyata engga. Penyajiannya okee untuk rasa ga strong dan lumayan pedes bagi yang tidak suka pedas, overall enak dan bisa dicoba.


    Selain makanan minumannya yang enak makin happy karena pakai Kupon dari PergiKuliner jadi lumayan hemat karena dapet potongan 50k dengan minim transaksi 100k.

    Menu yang dipesan: cheese drink, Belgian Waffle, red velvet cheese, es kopi susu ballesy, spaghetti smoked ham

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Katadia Coffee & Eatery [ Rawalumbu, Kafe ]

    Kafe dengan suasana nyaman

    Siang ini aku mampir ke kafe di Kemang Pratama ☺️

    Pas dateng kafenya rameee banget dan beruntung masih ada satu tempat yang bisa dipake.

    Tempatnya minimalis tapi punya interior bagus, warna tempatnya juga ga yang terang gitu jadi sejauh mata memandang nyaman gitu hehehe

    Pelayanannya juga terbilang cepet sih, bahkan aku liat mbak-mbaknya super gercep karna tempatnya lagi rame banget pengunjung.

    Aku order :

    - Churros (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Isinya ada 5 tangkai juga ada saus coklatnya. Rasanya ga manis banget sih terus juga buat coklatnya ga yang aneh gitu jadi lumayan lah kalo order ini. Di churrosnya ada baluran gula dikit jadi menang manis karena itu.

    - Pandan Latte (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Rasanya unik hehe, ada cita rasa pahit, manis sedikit ada rasa pandan karena emang namanya menunya pandan hehe. Mungkin karena ga familiar sama rasanya jadi pas awal minum jadi sedikit beda tapi aman si. Mungkin bisa kalo mampir di coba 😊

    Menu yang dipesan: Pandan Latte, Churros

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pediafood.id [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Nasi Goreng Daging + Udangnya bikin pengen order lagi

    Mampir kesini karena sering lewat dan penasaran buat mampir hehe

    Awal masuk bakal liat ruangan minimal yang ada campuran japan style, ruangan buat pengunjung terbagi jadi 2, satu dominasi kayu dan satu lainnya ada sofanya.

    Tempatnya ini bisa di bilang rame terutama untuk penjualan onlinenya karena pas dateng rame amang ojol, dan juga untuk pengunjung dine in juga lumayan sih.

    Pelayanannya super ramah, aku juga minta di arahin ke tempat ibadahnya yang terletak di lantai 2 dan sampe akhirnya karena struk fisiknya tidak bisa diterima, mereka nawarin buat foto aja.

    Aku order :
    - Nasi Goreng Daging + Udang (4,6/5⭐️)
    Harga : Rp. 35.000

    Jujur ini porsi kenyang banget hehe, lagi laper terus pesen ini dan yaaa kenyal poll. Bumbunya yang ngeresap di nasi gorengnya juga juara. Daging + Udangnya juga terbilang banyak. Buat harga segitu Worth It, kalian bisa coba kalo dateng ke sini 🫶🏼

    Oh iyaa aku dapet es teh tawar, ini nanti di tawarin si misal mau ice atau hot ☺️

    - Lemon Tea Ice (4/5⭐️)
    Harga : Rp. 8000

    Rasanya ga yang beda banget si buat sejenis minuman ini, order ini karena makan berat jadi biar ga seret alias ini seger hehe

    Menu yang dipesan: nasi goreng daging + udang, Ice Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Titik Beku [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Cafe mall yang lucuuu

    Tempatnya bagus dan okee. Lokasinya dalam mall jadi ber AC lumayan buat dateng kesini pas siang-siang hehe 😊.

    Aku order :
    - Beef Baked Rice (4,6/5⭐️)
    Harga : Rp. 45.046

    Pas order ini harus selalu hati-hati sama piringnya hehe karena panas banget xixixi. Aku ga terlalu bisa makan beef tapi pas order ini menurut bisa di makan banget karena cheesenya itu si bikin nangis. Lemah banget deh kalo udah urusan cheese hehe.

    Porsinya menurutku juga ngenyangin jadi bisa buat makan siang 🫶🏼.

    - Ice Blackcurrant Tea (4/5⭐️)

    Selayaknya minuman lainnya si jadi ga terlalu ada bedanya. Manisnya ga yang strong banget terus juga aku minum ini pas lagi panas-panasnya jadi seger banget.

    - air mineral
    Harga : Rp. 10.810

    Aku beli air mineral dan bisa request dingin jadi makan berat tetep enak sambil minum air mineral 😊.

    Menu yang dipesan: ice blackcurrent, Beef Baked Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Dari Hati [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Ice Matchanya ENAKKK

    Kafe yang terletak di Bekasi, awal masuk menampilkan kafe dengan interior simpel dan tertata pastinya. Ruangannya ber AC untuk Indoornya.

    Kafe ini menyediakan Indoor dan Semi Outdoor. Karena terdapat 2 bagian pintu untuk masuk ke kafe ini.

    Kafe yang cocok buat sekedar ngobrol santai dengan teman atau rekan kerja sambil minum kopi yang tersedia. Fasilitas WiFi juga tersedia disini. Untuk pelayanan ramah jadi ga bikin customer mau balik lagi.
    Aku kasih rating baik kebersihan, pelayanan, suasana 5/5⭐

    Aku order 5 minuman, sebagai berikut :
    - Ice Coffee Avocado 4/5⭐ (Rp. 23.000)
    Perpaduan keduanya cukup pas, menikmati kopi tapi masih memiliki rasa avocadonya.

    - Ice Almond Latte 4/5⭐
    (Rp. 20.000)
    Untuk rasa ga ada yang spesial, rasanya sama kaya kita minum yang ada rasa almondnya. Tapi ga bikin nyesel ordernya

    - Ice Matcha Latte with Ice Cream 6/5⭐ maaf bintanya kelebihan xixixi abisan enak bgttttttt
    (Rp. 23. 000)
    Awal nyoba kirain bakal eneg dan manis parah TERNYATA TIDAK-TIDAK SAUDARA SEKALIAN. wajib coba varian ini nangih betul ✨🫶🏼💕🥰🫰🏽

    - Ice Red Velvet Latte
    (Rp. 17.000) 4/5⭐
    Rasanya hampir sama kaya minuman lain yang varian Red Velvet yang bedain ga kemanisan dan ga terlalu kental.

    - Hot Green Matcha Latte
    (Rp. 17.000) 4/5⭐
    Awal diminumnya sedikit strong tapi lama kelamaan bikin nagih, diminum pas lagi hangat emang juara.

    Semua total pembelian aku sebesar Rp. 100.000 tapi karena aku pake Kupon dari PergiKuliner jadi aku dapet potongan Rp. 50.000. kalian bisa paket kupon tersebut jadi total yang aku bayar hanya Rp. 50.000 hematttt

    Menu yang dipesan: ice almond latte, hot green matcha latte, Ice Coffee Avocado, Ice Red Velvet Latte, ice matcha latte with ice cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Titik Beku [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Tempatnya Bersih dan nyaman

    Mampir ke mall Lagoon Bekasi ✨

    Cafenya nyaman banget dan cukup lega jadi makannya juga makin okee

    Hari ini aku order :
    - Freak Shake (Vanilla)
    Harga : Rp. 40.541
    4/5⭐️

    Tampilannya lucuu, untuk rasanya maniss jadi agak bikin pusing tapii enakk jadi worth it buat di coba

    - Tiramitsu (dessert)
    Harga : Rp. 36.037
    4/5⭐️

    Aku order dan awalnya mikir bakal manis gitu ternyata engga, malah cenderung pahit sedikit tapi nagih aja rasanya. Untuk yang ga terlalu suka rasa pahit bakal keinget terus sama rasa hehehe
    Enak menurutku tapi pas awal nyoba emang agak kaget aja karena lumayan pahit.


    Aku juga ga lupa pakai kupon PergiKuliner untuk bisa dapetin potongan harga 🫶🏼

    Menu yang dipesan: tiramitsu, freak shake (vanilla)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Paris di Jakarta [ Bekasi Timur, Barat ]

    Makan kenyang pake Kupon

    Nyoba milih makan di ourdoornya pas agak mendung bener-bener adem hehe.
    Dideket kursinya juga ada stop kontak jadi aman buat charger biar ga low baterai 🫰🏽

    Aku order :
    - Champs Elysees Choco (4.5/5⭐️)
    Harga : Rp. 25.000

    Okeee ini cocok di rasa aku, ga manis berlebihan. Buat kentalnya ga bikin sampe seret jadi enaklah. Minumnya pas siang makin nikmat.

    - Paris Platter (4/5)
    Harga : Rp. 55.000

    Menurutku dari sekian yang tersaji kentangnya enak. Rasa keseluruhan gurih ditambah Tatanannya juga lumayanlah buat ngonten hehe. Lumayan kenyang makan ini

    Menu yang dipesan: elysees choco, paris platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Terasa Kopi [ Pondok Gede, Kafe ]

    Tempatnya cozy

    Dateng kesini malem jadinya lampu-lampu udah nyala semua jadinya cantik. Warna tempatnya juga bikin nyaman di lihat hehe

    Aku order :
    - Choco Frappe (4/5⭐️)

    Awal minum kirain bakal manisss gitu ternyata engga dong tapi nagih ditelennya. Dia ga pahit banget tapi ga manis hehe. Terus ada rasa yang beda pas minum ini, jadi bisa di coba kalo mampir🫰🏽

    - Nasi Goreng Ayam (4.5/5⭐️)
    Harga : Rp. 32.000

    Aku order ini sekaligus request buat tingkat kepedesannya yaa jadi kalian juga bisa kalo mampir request pedesnya. Makan ini pas lagi laper makin nikmat euy.
    Porsi kenyang menurutku soalnya emang lumayan banyak.

    Aku juga pake kupon PergiKuliner potongan 25k jadi lumayann

    Menu yang dipesan: choco frappe, Nasi Goreng Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Titik Beku [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Tempat yang nyaman buat makan bareng

    Mampir ke mall lagoon terus makan disini,

    Tempatnya bersih dan pelayanannya okee punyaa 🫰🏽

    Aku order :

    Smoked Ham Waffle (Rp. 39.640)
    4,5/5 ⭐️

    Tampilannya lucuu dan porsinya bikin kenyang. Juga di sediakan saus untuk yang minat pedas.


    Smoothies (Avocado Milky)
    Rp. 38.739
    4/5⭐️

    Rasanya ada khas dari buah aslinya, tekstur minumannya lembuttt banget jadi pas masuk ke mulut enakk. Porsinya banyak menurut ku jadi ini rekomendasi yeayy


    Aku juga dateng kesini order lain dan tidak lupa pakai Kupon dari PergiKuliner✨

    Dengan minimal pembelian Rp. 100.000 maka akan mendapat potongan senilai Rp. 50.000
    Jadi setelah aku pakai kuponnya, aku hanya membayar sebesar Rp. 119.501

    Makan enak ga bikin kantong bolong 🫶🏼🥰

    Menu yang dipesan: smooked ham waffle, smoothies avocado milky

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Yor [ Mustika Jaya, Kafe ]

    Tempat yang cozy buat nongkrong

    Tempatnya tampak depan minimalis tapi pas masuk lumayan manjang gitu. Lokasinya area banyak pohon jadi adem gitu, kesini sore menjelang malam jadinya asri bgt lokasinya

    Aku order :
    - Ice Bosuban (4,2/5⭐)
    Harga : Rp. 25.000

    Ga nyesel order ini, enakk terus juga berasa banget rasanya. Banananya juga okee banget pas lah semuanya.

    - Chicken Wings (4/5⭐)
    Harga : Rp. 23.000

    Sebagai pecinta ayam sejati yaa harus order ini. Isinya lumayan loh ada 5 pcs. Saosnya cocok tp aku ga terlalu pake karena pengen kunyah ayamnya aja 😂

    Menu yang dipesan: ice bosuban, Chicken Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!