Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.5 2 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.5 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Revo Town, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 82430282

021 82430282

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642676097
    https://assets-pergikuliner.com/IH3IMklBfRBvqxQbxIE0EVHYMI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410280/picture-1642676097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocFSXIDKr0B9VGtSxJiFD0zz-TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410280/picture-1642676097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642676097
    https://assets-pergikuliner.com/Xp24TQr-wyvTJAvCouhADE__lYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410281/picture-1642676097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TljnFMhDcm3eFiOLdo1XMQDgq0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410281/picture-1642676097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617416995
    https://assets-pergikuliner.com/qHaXqkCLnmOIupWwvZBya78hCfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187575/picture-1617416995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0qr6Fpdk1wy39xVCnuyHL3BQ2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187575/picture-1617416995.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen with side dish tempura

In frame: ebi tempura ramen (34k)
Big bowl ramen. Bentuk ramennya bulat lurus dan warna kuning. Isiannya ada sayuran, telur rebus, dan 2 ebi tempura. Pilih kuah curry yang rasanya kurang medok dan cenderung cair. Sayangnya tempura ga dipisah jadi melempem kerendem kuah. Ditambah cabe bubuk lebih enak menurutku. Untuk mienya kematangan pas. Sebelum kerendem kuah, sempet makan tempuranya dan masih renyah banget. Tekstur udangnya juga masih crunchy. Serving timenya cenderung lama untuk ramen, pesanan sushi dan rice bowl udah pada dateng tapi nunggu ramen lama.
Tempatnya cukup luas dan pembayaran bisa non tunai. Di daerah depan tersedia seating area juga.
🏡Rating place: 3/5
💃Rating service: 3/5
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: ebi tempura ramen

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Nyobain All You Can Eat Sushi di Ichiban Sushi

•Place: Tempatnya cukup cozy, cukup spacious juga, dan pencahayaannya bagus (krna dulu pernah nyoba di cabang yg berbeda itu kenapa gelap” banget)

🍣 Chicken Katsu Roll
🍣 Fish Cake Roll
🍣 Fish Roll
🍜 Chicken Katsu Ramen
•F&B: Ini aku nyobain menu promo mereka yg AYCE dgn harga 60rb per orang. Nah menurutku semua menunya biasa aja banget hehe tapi balik lagi yaa 60rb udah AYCE mah bisa dibilang lumayan lah. Dari ketiga jenis sushi itu sih yg aku paling suka cuman Chicken Katsu Roll dan Fish Roll, Chicken Katsu Roll krna sushinya yg paling berisi dan rasanya paling balance, sedangkan yg Fish Roll tuh lumayan enak tp klo kebanyakan yaa mayonya bikin eneg

•Kekurangan: Dari sushinya sih lumayan banget menurutku dgn harga segitu, nah tp ramennya nih gak enak menurutku. Dari segi bumbu di kuahnya kurang banget sih, udah mah encer, rasanya juga gak lekoh gitu, jadinya di ramennya malah fokus ke katsunya krna katsunya lumayan

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?