Review Pelanggan untuk Iga Ndut

Makan iga enak dan affordable ❤️

oleh god’s hungriest soldier ‼️ , 14 Juni 2023 (1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Iga Ndut

nyobain kesini edisi nurutin bm ibu negara, kepengen makan iga katanya haha. waktu aku dateng kesini pas makan malem kebetulan tempatnya lagi ga ramai. aku pilih duduk di lantai 2 karena ada acnya. sebelum makanan dianter, kita dikasih complimentary fruits gituu ada potongan melon dan semangka yang manis dan seger. disini aku pesen beberapa menu makanan:

- Iga Bakar Madu: Potongan iga besar dan banyak. Iganya empuk dan bumbunya meresap sampai ke dalam. Sambal ijonya banyak dan enak, tingkat pedesnya pas. Cocok banget di-pair sama nasi putih hangat.
- Nasi Goreng Iga: Nasinya ambyar dan ga lengket lengket, bumbunya juga gurih manis enak kayak nasi goreng buatan rumah. Ada 3 potong iga (di foto yg satunya nyempil haha), iganya empuk dan cocok banget dimakan sama nasi gorengnya. Dipotong pakai sendok dan garpu gampang banget ga pake struggle. Ada telur ceplok, kerupuk, dan lalapan timun tomat juga jadi tambah lengkap.
- Barbecue Chicken Steak: Dia di-serve ngebul di hot plate gitu sama potongan buncis, wortel dan kentang. Ayamnya dikasih potongan dada tapi tetep juicy dan smoky banget. Saucenya compliments the chicken very well, tapi kalau lebih banyak lagi lebih enak. Tapi ayamnya sendiri udah tasty banget jadi ga pake sauce juga ga masalah.

will i come back here? definitely! iga nya bener bener nagih dan harganya affordable banget untuk porsi yang ngenyangin dan potongan iganya ga pelit.

Menu yang dipesan: Barbecue Chicken Steak, Nasi Goreng Iga, Iga Bakar Madu

Iga Ndut