Jiwa Toast  [ Barat ]
3.8 2 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 083148370751

083148370751

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656673660
    https://assets-pergikuliner.com/_re94-I5D4W4Bja-ZWKarnVEkRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546271/picture-1656673660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztUkFGqO_TGUj7_Fuwn_n90bjEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546271/picture-1656673660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656673661
    https://assets-pergikuliner.com/kfJT_PKEFyFwYPZkURcrRnyEqfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546272/picture-1656673661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB9Pn9u07GfUXzI4BjNbcIxhgNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546272/picture-1656673661.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Widia Pebria Madani

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Roti Lapis

Padahal yah kalo secara nalar, bikin roti lapis kayak gini tu bisa banget loh bikin sendiri di rumah, tapi gak tau kenapa kok enak bgt si jiwa toast ini. Pake apa kamu sayang🤣👍 minumnya cokelat tapi karena aku tak bisa ngupi

Menu yang dipesan: Egg And Cheese

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

41 Review

Level 6

No Badge

3.2  

The Hype One

sebenernya ngunjungin Janji Jiwa yang di Grand Metropolitan, tapi kayaknya nggak ada di PerKul ini. storenya cuma ada 5 tempat duduk, rata-rata yang datang bawa laptop dan standby nya cukup lama jadi buat yang mau beli dan sekedar duduk menikmati toastnya harus agak legowo sih kayak aku kemarin wk.

karena penasaran sama rasa toastnya, aku pesan menu best sellernya mereka..

1 Ham and Cheese
pas ngegigit banyak rasa tercampur di dalam mulut, asin, manis dan gurih dari si dagingnya melebur jadi satu tapi buat yang gak bisa makan roti manis dan lembek, ini agak blenyek karena isiannya ada coleslaw salad, dan mayonaise.

2. Es Susu Soklat
kalo gak salah sih ini nama menunya, cokelatnya pekaaaaat sekali. buat ku yang penyuka manis, ini agak bikin enek sih..

Menu yang dipesan: ham and cheese, es soklat susu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?