Jonkira  [ Jepang ]
3.9 2 review

Jonkira

[ Jepang ]
3.9 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Grand Wisata, Blok AA9 No. 27
Jl. Celebration Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jonkira [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656922938
    https://assets-pergikuliner.com/FWx9pNMBxNVhK5Jb4cu2wvi_rio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547965/picture-1656922938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-aURlb5ofULfX9je5lri_eKgIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547965/picture-1656922938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657598486
    https://assets-pergikuliner.com/txAT979c5XBqPQdeG_J5cxVyFdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555749/picture-1657598486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZe5fs6519-yoSi8oFcYsIC-j7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555749/picture-1657598486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656889839
    https://assets-pergikuliner.com/t-77aQokJ6zvLQOQXcO49Fg9RIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547359/picture-1656889839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDKuuqM-YNtrpR3O3eH81sD_O3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547359/picture-1656889839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jonkira

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nagih bgt gimana dong wkwk

Jujurly ini kayanya hampir tiap malem mampir kesini deh untuk ngeramen wkwk rasanya candu banget sih kaya pilihan final kalo bingung makan malem apa, langsung pilih ngeramen disini.

Untuk kesini nya udah ga serame awal buka dan pilihan saya pasti tori tori ramen reguler dengan harga yang sangat terjangkau 32,000 semangkok ramen lezat sudah tersaji depan mata hihihi cocok banget sama rasa gurih kuahnya dan tekstur mie nya!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RAMEN ENAK DI GRAND WISATA

Happy dong Jonkira buka di grand wisata, cuma 5 menit dari rumah yeyeye! cuma dari awal buka ga kuat sama waiting listnya, ditambah konsep self service nya yang masih membuat bingung sebagian orang, karena harus antri dan nunggu pesanan dibuat, akhirnya jadi numpuk dan jadi terkesan penuh terusss!

Saya kesini sendirian karena mau cek ombak nyaman atau engga misal ramean sama keluarga, ternyata bener aja kesini kudu waiting list, setelah di info ada meja kosong di lantai atas kita bisa order, nah order ini yang bikin mager, antri nya lumayan lama karena kan ada yang dateng ramean dan pilah pilih menu, dan sistem pembayaran yg cash harus uang pas, minimum kalo debit 50rb dll, intinya utk hal ini perlu di improve supaya lebih nyaman.

Pesanan saya Tori tori ramen yang regular (32,000) bisa dibilang ini ukuran kecilnya, tapi kalo menurut saya lebih pas ga kebanyakan, untuk rasa beneran ga kalah sama ramen halal yang terkenal ituu, kuah nya kental dan gurih banget, topping nya ada 2 slice daging ayam, nori, telur, buncis, jagung dan bawang goreng, mie nya agak kematengan tp masih ok, intinya enak dan affordable!

*pastiin kesini ga ribet bawaan ini itu, karena bawa ramen dan harus naik ke lantai atas cukup effort juga, apalagi yang bawa anak kecil.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?