Review Pelanggan untuk Kalav Burger & Platter

Burger murah dan enak

oleh vio kal , 08 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter

Mampir ke @kalav.id first impression tempatnya kece abis, simple tapi cantik. Makan2an nya juga enak : burger, dari bun nya itu lembut dan diks wijen bikin wangi dan makin enak, isian burgernya juga enak dan banyakk, sauce nya juga enak. Utk yg harus makan nasi ada pilihan karage mentai, mentainya enak ini karagenya juga mantap, trus ada cheesy beef bayangin ya ada beef dikasi keju melted diatasnya duh wadidaw. Nah kl sy pribadi paling terpukau sama lungs matah itu parunya empuk, gak bau, nyampur sama sambel matah kelar urusan diet kalian, nambah berkali2 yakin. Untuk minuman juga seger2 smua, strawberry after rain bener2 nyegerin kayak abis ujan adem2 nikmat gitu dibawahnya banyak banget strawberrynya dan makin lama makin enak biasa minuman kan kl kelamaan es batu mencair gak enak lah ini kok makin enak. Best deh. Mana servicenya ramah banget dan menjelaskan detail makanan dan minumannya. So, anak bekasi mana suaranya cuz melipir

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter

Menu yang dipesan: Karage mentai, Cheesy Beef, lungs matah, Bulky beef, kalav burger, heavenly blue, strawberry after rain, fusion fantasy, oh my biscoff

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalav Burger & Platter

(Kafe)

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.3
Harga:4.4
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

719 Review

427 Makasih