Review Pelanggan untuk Kalingga Coffee

CAFE CIAMIK DI TAMAN GALAXY!

oleh Riris Hilda, 25 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Eksterior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee

Beberapa waktu lalu baru buka nih “Kalingga Coffee” ini. Dan walaupun cafe ini deket dari rumah gue, jalan kaki pun bisa, gue baru hari ini ke Kalingga.

Didominasi warna merah ya, logo mereka pun warna merah. Tempatnya cukup luas, parkirannya pun luas jadi gak perlu khawatir kalau bawa mobil ataupun motor.

2 lantai. Designnya nuansa warna coklat. Bagus designnya! Gue sih gak naik ke lantai atas ya, cuman katanya ada space kalau misalnya mau buat meeting gitu (booking ya). Lantai bawah bisalah untuk 15-20 orang ya.

Menu. Walaupun namanya KALINGGA COFFEE, tapi menu mereka bukan cuman kopi kok! Ada makanannya juga, ada roti-roti, ada kopi, teh, jus, dll. Termasuk banyak juga loh menu mereka. Tapi sayangnya, kali ini gue cuman buat order kopi (takeaway) jadi belum cobain makanan/roti mereka, belum tau rasanya seperti apa ya.

Coffee. Okay, tadi sebelum gue order, gue tanya nih ke baristanya, di Kalingga ini kopi yang rekomen tuh apa. Katanya ada “KOPI AREN KALINGGA” (40k) dan “KLEPON KOPI KALINGGA” (36k). Nah, gue pikir kayaknya aren sudah biasa, akhirnya gue penasaran mau cobain Klepon Kopi Kalingga. Cusss, gue order!!!

Rasanya? Ya lumayan aja sih menurut gue. Packagingnya mereka bagus & rapi loh! Ya sesuai harga sih ya, kalau udah harganya 40k-an tapi packaging asal-asalan ya malesin juga kan!

Next time gue kesini lagi deh mau cobain makanan mereka dan roti-rotinya sih…

Foto lainnya:

Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Eksterior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Menu di Kalingga Coffee
Foto Interior di Kalingga Coffee
Foto Menu di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee
Foto Makanan di Kalingga Coffee

Menu yang dipesan: Klepon Kopi Kalingga (36k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalingga Coffee

(Kafe)

Jl. Nusa Indah Raya Blok B No. 270, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

229 Review

157 Makasih