Kedai LOKL  [ Kafe ]
2.8 2 review

Kedai LOKL

[ Kafe ]
2.8 2 review
Rasa
2.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Grand Galaxy City
Jl. Taman Aster Blok M No. 9, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081218985737

081218985737

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai LOKL [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603164769
    https://assets-pergikuliner.com/BKILwPxH4lbmBGQJOWkLGFntkKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044826/picture-1603164769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lp41Q-WwmCNhchSCKqRpwWM16H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044826/picture-1603164769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603164769
    https://assets-pergikuliner.com/Ya58spj4pW9cRcBmDbwZWA3Ww54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044827/picture-1603164769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6_1iUzJ-A1Mfsj1UwosiCWqtQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044827/picture-1603164769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603164770
    https://assets-pergikuliner.com/qa4G2m7KhHo6IyFw_aO-MfSDCOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044828/picture-1603164770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfJij3OoPJ6yl4Q4jtOwq1PQUbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044828/picture-1603164770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603164770
    https://assets-pergikuliner.com/SNXJaWEFxxHpIZaN464dmq-O6UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044829/picture-1603164770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjqxGABv88XM2iEAt7jQ1IP_QW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044829/picture-1603164770.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai LOKL

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

837 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada Menu Hojicha

Outletnya bagus ya, dengan lampu ala industrial dan suasana yang tenang. Sayang bunyi menderit pintunya bikin ngilu, dan Baristanya kurang ramah.


1.Es Kopi Irish (20k)

Kalo ke Kedai Lokl jangan lupa pesan Irish seriesnya ya! Rekomen banget karena rasanya manis, unik, seger! 


2.Es Susu Hojicha (23k)

Penasaran gimana rasanya Hojicha dicampur Susu. Tetep enak sih, Hojicha khasnya masih terasa biarpun light. Tapi memang kurang cocok ya kombinasi rasa Teh Hojicha dengan creamy susu. Better dicampur dengan yang lebih ringan.


Menu yang dipesan: Es Kopi Irish, es susu hojicha

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Big no!

Akhirnya tempat jual minuman satu ini ada di deket rumah. Sempet penasaran karna suka ngelewatin tp mager mampir. Cusss deh mumpung inget jd coba beli. Jadi aku order ES MILKTEA BUBBLE GULA AREN (rasa milkteanya kyk pernah minum deh. Tp lupa apaan ya, nah aku kurang suka.... dan kemanisan! Bubblenya sih udh manis, ditambah minuman yg kemanisan. Alhasil sampe rumah aku ambil bubblenya aja tiriskan pake sendok lol), aku jg dapet ES TEH LECI (fyi, kaget sih pas minum. Kyk es teh leci sachet gitu! Eww.... cobain deh). Big no deh buat cobain lagi😓

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?