resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
4.0 5 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29579993

021 29579993

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570432687
    https://assets-pergikuliner.com/vh8fsyWlIskOqvRx08QHg4NwnGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623512/picture-1570432687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXsqmcpPSiobJNJPmsRpUkFws5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623512/picture-1570432687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570432688
    https://assets-pergikuliner.com/uji1ufJOi7ECcH4c7lIpuvtOx18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623513/picture-1570432688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGY9HM-rQe0MEEF9EYAZd3URA_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623513/picture-1570432688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570432688
    https://assets-pergikuliner.com/Rt_myyvLkVdrXJujG-9lXGv47iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623514/picture-1570432688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIwwCyYwzvUFb17dg62NiuoY78g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623514/picture-1570432688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570432688
    https://assets-pergikuliner.com/Q1_Eh9KsLUDPs-8AJZ52j6wlwJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623515/picture-1570432688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2V0kk12u2NmFwaGAIErHc2kR6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623515/picture-1570432688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570432688
    https://assets-pergikuliner.com/SQu0X7ymRYCd-x1lBPuU9ymWaJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623516/picture-1570432688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHYDaUdUICErB4Qdyl4ViwYawDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623516/picture-1570432688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580621478
    https://assets-pergikuliner.com/kfoe7SpEQNNyMx7ckiu5EeJEEMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824414/picture-1580621478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npn5vSavdEemaJoTgSKWlOZ8BuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824414/picture-1580621478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boleh dicoba

Kedua kalinya dateng ke Kimukatsu, kali ini penasaran sm gyukatsu-nya..
Nah, aku order gyukatsu cheese setnya, chicken katsu set, sama spicy salmon roll..

Utk gyukatsu cheesenya B aja ternyata, awalnya penasaran krn unik gt, tp hbs coba rasanya ya kyk beef di grill dan di kasih mozarella aja.. Mozarellanya tebel, ga pelit, tp pas di grill jd beleber gt.. Tp masih boleh di coba lah.. Nah klo order set uda dpr nasi, cabbage, sama ada wortel kacang kedelai plus sup.. Lumayan lah..

Utk chicken katsunya dulu uda coba semua flavour, tp plg suka yg negi, daun bawang gt, jd wangi katsunya..
Dagingnya lembut, isinya jg ga pelit.. Nah klo pesen yg set sama uda dpt nasi, sup & cabbage jg..

Sbg tambahan aku order jg spicy salmon roll, sushinya cukup enak menurutku,mayonya enak tp ga berasa ada salmonnya.. haha..

Utk minuman aku pesennya ocha yg bisa di refill sepuasnya.. hehe..

Overall okelah, pelayanan bagus, utk resto boga group pelayanan ga usah diraguin lg..
Tempat ga gt luas, agak sempit utk jalan masuk keluar..

Menu yang dipesan: Gyukatsu Cheese, Spicy Salmon Roll, Chicken Katsu Negi

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pertama coba cabang bekasi

Nyobain kimukatsu di bekasi pertama kali, ngga pake antri dan cenderung kosong. Pas pesan makan juga ngga nunggu terlalu lama lsg di serve. Kita pesan chicken katsu set cheese dan garlic, gyoza dan agedhasi tofu. Utk katsu dan gyozanya kusudah pernah coba di cabang lain, rasanya tetap sama, enak!! Utk agedashi tofu honestly agak B aja kayak tahu putih pd umumnyaa lol.

Ambiancenya cukup enak dan pelayan nya juga gercep!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saturdating

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The best Katsu in Bekasi

Locationnya berada di Grand Metropolitan Mall Bekasi. Ambienecenya nyaman cocok buat makan bareng keluarga atau teman-teman. Tempatnya lumayan luas so kalo waiting list gak waste time plus pelayanannya cukup oke dan gercep.

Sejujurnya udah cobain beberapa menu katsu disini, tapi mau rekomendasiin salah satu menu favorite disini dan menu favorite gue yaitu gyukatsu set with miso soup, rice and cabbage salad. Penyajiannya cukup unik, daging mentah dibalut katsu dan dipanggang dipemanggang kecil sebentar aja langsung matang dan rasanya... lumerrrr dimulut dan katsunya yang pas jadi perpaduan yang tepat.

Dengan harga 88rb worth it bgt bisa coba menu set seenak itu.

Menu yang dipesan: gyukatsu set

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

133 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang sih... Pft ah!

Kimukatsu ini baru buka di mall deket rumah gue nih, di Grand Metropolitan Mall. Cusss deh mau cobain... dan ini pertama kali juga gue makan di Kimukatsu ini.

Ya jelas ya dari namanya aja pasti gue bakal pesen katsunya dong. Mereka punya chicken & beef katsu ya. Chicken dan beef katsu Kimukatsu ini ada 5 jenis, yaitu:
1) Original
2) Cheese
3) Negi
4) Black Pepper
5) Garlic
Baik yang chicken maupun beef, YANG MUST TRY ITU: CHEEEEESEEEEEEE!

Jadilah gue pesen “BEEF KATSU CHEESE” yang set ya (ada rice, miso soup, cabbage salad & pickles). Terus rasanya gimana? Hmmm... duh sorry banget tapi menurut gue sih GAK ENAK ya! Kayak terlalu kering banget, dagingnya juga kurang & cheesenya pun kurang sih... haduuuuuuh!

Selain pesen beef katsu cheese, gue juga nyobain GYUKATSU SET mereka (rice, miso soup, cabbage salad & pickles). Rasanya gimana kalau gyukatsu ini? BIASA AJA SIH... kurang juga menurut gue. Duh!

Pesen apalagi? SALMON HANA ROLL. Nahhhhh... ini enak sih, gue suka nih salmon hana roll mereka. Seporsi isinya cuman 2.

Buat dessert, gue pesen YUZU ICE CREAM. Selain yuzu, ada juga cheese ice cream (must try) & matcha. Cuman gue males ah pesen yang cheese ice cream, takut terlalu enek. Lagian abis makan daging-dagingan gitu kan, jadi harus pesen yang seger-seger. Gimana yuzu ice cream? SEGEEEEEEER! ENAK! Gak nyesel sih nyobain yang yuzu ini.

Kalau gue disuruh balik lagi kesini buat makan katsunya sih... GAK DEH. Cukup sekali ini aja kayaknya hehehhehehe...

Menu yang dipesan: Salmon Hana Roll (35k), Yuzu Ice Cream (25k), Gyukastu Set (88k), Beef Katsu Cheese Set (67k)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Keluarga

Baru beberapa bulan ngga ke mall ini dan se-happy itu pas tau Kimukatsu buka cabang disini. Antriannya cukup panjang pas jam makan malam, dimaklum karena weekend. Tempatnya ngga terlalu luas, sedikit agak gerah dan jarak antara meja dan kursinya pendek, jadi sempit. Lama waktu penyajian makanan terbilang cepat meski pengunjung full.

Pesan beberapa menu, makan enak disini ngga menguras isi kantong. Menu set aja under 100k, udah kenyang, enak banget di lidah. Gyukatsu don menu yang terbilang baru juga masuk ke dalam menu favorit saya di kimukatsu. Kalau Beef katsu atau chicken katsu siy memang wajib order kalau kesini, selain yang cheese, yang original dan blackpepper juga selalu jadi incaran saya dan keluarga.
Yang baru nyobain kemarin menchi katsu, bedanya beefnya di giling saja, rasa tetap juara.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat